ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сходка.

Настройки текста
      Прошло 2 года с момента встречи Миши и Лизаветы. В их жизнях много, что изменилось. Миша записал много песен с группой " Шары ", зажил более менее прилично, завёл себе котика. Лиза возобновила попытки вести канал, ибо из - за учебы она его забросила. Записала много песен, побывала на шоу " Дай Леща " в качестве зрителя. Переехала в обратно в Питер и обзовилась кучей друзей, чего у Миши так и не было.       Миша сидел за компьютером, монтировал новое видио. Закончив, он откинулся на спинку стула и томно вздохнул. Закрыв глаза, он уж было расслабился, но не тут то было : он настолько сильно облокотился на спинку стула, что та не выдержала этот ироничный мешок с кучей шуток, и упала. Миша проматерился. Его маты остановило уведомление. Взяв телефон, чтобы узнать, что людям от Миши надо, он улыбнулся. Это было оповещение о том, что будет сходка на стенде " Мам, купи ". Миша подскочил и посмотрел на время. -- Блять, серьёзно ?! Как во время меня предупредили, я ж опаздываю ! - матерился парень на всю квартиру.       Миша взял телефон, чтобы записать историю : -- Я, как видите, в такси. И нет, я обсолютно не опаздываю на 30 минут...- проговорил Миша с сарказмом и нажал " Опубликовать ". Полетели каментарии, лайки, пока Миша судрожно собирал рюкзак.       У дверей стояла тьма людей, желавших потрогать и пообщаться с Михуилом. Заметив колличество народу, Миша надел капюшон и пошел сквозь толпу. В здании было относительно лучше. Пока там были только те, кто стоит на стенде и среди них затесались ребята из группы " Шары ", с которыми Миша записывал песни. Миша, сняв капюшон, налетел на них с объятиями. Поговорив с организатором он понял : это время было назначено для участников мероприятия, и что если бы Миша не торопился, он не смог опоздать. А так у них есть еще целых 36 минут до начала.       Попев с Кашиным, поболтав с группой и погуляв по зданию Миша уселся на кожаный диван и задел какую - то девушку рукой по коленке. -- Ты чо творишь, извращуга ?! - девушка подпрыгнула и готова была влепить Мише за его поступок, но остановилась. - Миша, это ты ? -- А... Откуда т... Вы меня знаете ? - Миша отошел от девушки и стал вглядываться в глаза русой. Тут он понял, кто это. Та самая Лиза. Да, точно ! Сердце не могло его обмануть ! -- Миш... Это я , Лиза. Помнишь меня ? - акула улыбнулась и, приподнявшись, обняла Мишу. -- Лиза... Боже ! Как же я рад тебя видеть ! - Миша ответил на объятия и потрепал по голове. -- А, я так понимаю, " Мне нужны деньги " - твой мерч ? - Лиза села на диван рядом с другом. -- Да, а ты как поняла ? А... Я понял. Ну, ладно. Ты как ? - Миша улыбнулся и приобнял русую. -- Хорошо... Вот, дисс на Фэйса записала. Слышал ? - проговорила Лизаветта, втыкая в телефон. - Ой, Миш, кстати ! Мне твой новый дисс понравился, очень годно ! - Лиза оторвалась от телефона и положила свою голову на плечо Миши. -- Да, да слышал ! Очень классно, мой рифмоплёт определённо кончил, ахах. - ребята звонко рассмеялись. - Спасибо за критику. Ой, смотри... Кажись, нас через окно увидели. - пара обернулась. Там стояли сотни людей ( шипперов ), с глазами животного. -- Фак... Ну чо, Мих, готовься. Ща шипперы налетят. - Лиза закатила глаза, выпустила друга из объятий и они пошли к стенду.       Двери распахнулись. В здание влилась река людей, которые сразу же облепили стенд. Кто - то покупал что - либо с мерча, кто - то фоткался с Дейдример и Кашиным, а кто - то пялился на Мишу с Лизой, которые давали афтографы. Тут к ним подошла одна девочка и сказала : -- А вы встречаетесь ? - Миша с Лизой переглянулись и покраснели. -- Нет, что ты ? Мы... Друзья, да.. Друзья, аха.. - проговорил шатен с запинками. -- Миш, успокойся. Ща я всё порешаю. - Лиза ударила его в плечо и подмигнула. Все заметили это. Раздались крики шипперов, которые налетели на " парочку ". К ребятам подбежали Вася и Даня Кашин, схватили пару за руки и увели подальше, пока Никон, Саша и Дейдример отвлекали остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.