ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
      Наступило утро. В Питере стояла летняя, как никогда погода. На кухне уже шуршала Света, готовила завтрак. Да, ей разрешали приходить к Лизе в любое время, но с условием, что она будет им готовить, на что Света соглашалась. Тут ей ударило в голову, что через 3 дня в Москве будет " VK fest «. (вспомните музыку " 55×55 — звуки блоггеров «. Она сделала со мной что — то странное и меня понесло.)Поняв, что временеми мало Света подбежала к шкафу, она достала от туда сумку и поставила посрди квартиры. Осмотревшись, она поняла, что без ребят ничего не сделает. Тем временем, те лежали в обнимку. Милое зрелище. Но тут это зрелище прерывает стук в дверь и Света. — Турбина, блять! Выйди! — прокричал шатен, матерясь и указывая на дверь. — Ты чего разорался.? — промычала Лиза, и увидила Свету. — Света, бля.! — Вижу, сюрприз удался… Кхм, ухожу, ухожу… Голубки. — выдала Света, за что получила подушкой по голове. Дейдример поспешно вышла из комнаты, смеясь. — Миша… Между нами… Что - то было? — запинаясь сказала Лиза, оглядывая комнату. — Ну, не считая бурной ночи, от которой соседи еще охуевают, большим счетом нет. — пошутил шатен и потянулся к Лизе. Та отвернулась. — Ну, ты чего? — Миша… Пойми, что это не смешно. А если кто — то узнает? — Лиза начала волноваться. — Во первых, мы были пьяны. Во вторых, имеем право. А в третих, кто узнает, Лиз? И от кого? Света нас не предаст, а об " этом " знает только она. Успокойся, малая. — Миша обнял русую, от чего та хмыгнула и поцеловала его. — Ладно… Так, бля, сколько время? 12:34?! Сука, я опаздываю! — русая подорвалась с места и побежала собирать вещи, разбросанные по комнате. — Куда ты опаздываешь? — Миша помог ей, подав рубашку. — К Дане! На съемки клипа! Все, Миш, я побежала. — застегивая рубашку, проговорила Лиза, чмокнула парня в нос и убежала. Миша решил, что может еще полежать, но хуй там плавал. Забежала Света. — Какого фига, Миша?! Встал и пошел вещи собирать! Нам до Москвы, как до Китая! — кричала та, кидая в Мишу разные вещи. — Да, да, да, знаю. Вали и дай одеться. — Миша потер глаза и потянулся. Неохотно встав, шатен поплелся к креслу, где лежали его вещи. Надевая футболку, он заметил, что Лиза забыла телефон. Взяв его, он побежал за пределы квартиры. Лиза стояла около двери, что — то искала. — Ты не это ищешь? — Миша протянул телефон русой и улыбнулся. — Да, спасибо! За мной сейчас приедут, так что… Пока. — Лиза помохала парню рукой и выбежала на улицу. Миша лениво поплелся обратно. Забежал домой, покормил кота, взял зарядку для телефона и закрыл дверь. В квартире Лизы его встретил злобный взгляд Светы. — Что? — спросил шатен снимая куртку. — Пиздуй домой, собирай вещи. — скомандовала Турбина, дав Мише куртку и вытолкнув из квартиры. Сама она собрала вещи Лизы, ибо знала, что та опять придет ночью, и, захлопнув дверь, ушла к себе. По пути домой она встретила Даню. — Корнилов, что тебе опять надо около Лизиной квартиры? Ее нет. — промычала Света, копашившись в рюкзаке. — А где она? И в твоих интересах не врать мне. — Даня резко сжал запястье девушки, от чего та вздрогнула. — А то что? — заикаясь сказала Света, пытаясь освободить руку. — А вот что… — Даня замахнулся на Свету. Та закрыла рюкзаком голову и пискнула что — то не внятное. — Пф. Говори, где Лиза и я тебя отпущу. — Я-я не знаю… — промямлила Турбина, не шевелясь. — Врешь. Я знаю, что ты сейчас была у нее дома. Говори. — Она не сказала мне.! — крикнула Света и резким рывком вырвалась из " ловушки " Дани. Схватив рюкзак, она забежала в подъезд. Благо, Миша стоял у своей квартиры, искал ключи. Девушка, ничего не говоря, открыла квартиру, толкнула Мишу, забежала сама и захлопнула даерь. — Турбина, какого… — Цыркунова заткнула Дейдример, сказав, чтобы тот заткнулся. Посмотрев в глазок, она резко отвернулась. Рэнделл стоял за дверью. " откуда он знает, где живет Миша?! " — раздалось в голове у Светы. — Света, что он тут делает? — еле слышно сказала шатен, смотря в глазок. — Спрашивал, где Лиза. — тихо промямлила Света, доставая телефон. — Он тебе ничего не сделал? — Нет… — соврала девушка, осматривая дом Миши. — Почему — то мне кажется, что ты врешь. Свет, говори. Он сделал тебе что — то? — Д — да… Миша, только я тебе этого не говорила, я боюсь за вас… — фФпрошептала Света. Тут она резко упала на пол. Миша повернулся к ней, чтобы помочь, и тут она крикнула: — Миша, сзади! — Чт… — парень получил удар по голове, от чего медленно скатился по стене, оставляя за собой кровавый след. — Что тебе нужно, Даня?! Лизы здесь нет, тогда что тебе от Миши нужно?! — прокричала Света, осматривая голову шатена. — Мне нужен не Миша, а ты. Ты должна помочь мне найти Лизу, или с тобой будет тоже, что и с Мишей. Уяснила? — безразлично проговорил Даня, облокотившись на стену и скрестив руки. — Нет. Делай со мной, что хочешь, но других не трогай… — Света не договорила, потому что была немного шокирована. За спиной Дани стоял Кашин с бутылкой и Лиза. — Последние слова? — проговорил Кашин с ухмылкой. — Что? -Даня резко обернулся и получил удар бутылкой по голове. — Все хорошо? — проговорила Лиза, переступая через Даню. — Не совсем… — всхлипываю промычала девушка, показывая на Мишу. — Блять… — вырвалось из уст Дани. Он подбежал к Мише и принялся осматривать голову. — Ох, сука, ему не жить… — прошептала Лиза, и начала стремительно подходить к Дане, открывая нож, который ей подарил Даня. — Лиза, не надо, блять! Ты сесть хочешь? — сказала Света, оттягивая Лизу. — Чт — то… Произошло… Сука. — проматерился Миша, когда в голову ударила сильная боль. — Ух… Долго объяснять. — Даня взял на руки Мишу (бля, опять Кашингон, ааа)и отнес на диван. Дамы прошли за ними. - А вы чего не на съемках ? - сказала Света, подавая Мише воду. - Да, оппаратура сломана. Камера в хламину. Завтра поедем доснимать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.