ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной Питер и его прелести.

Настройки текста
      Ночь наступила темными следами на Питер и город стал местами сиять яркими огнями, показывая движение, что происходило внутри. Было невероятно красиво. Питер удивлял своими пейзажами.       Пара сидела, смотрела фильм. Лиза лежала на ногах Миши, от чего тот был в полнейшем ахуе. Тут он понял, что Лиза конкретно на что - то намекает. Поняв, что он хочет чего - то большего обладатель кофейных волос положил руку на Лизину шею и обвел большим пальцем контур губ Неред, отчего та издала звук, похожий на тихое и краткое мурчание, а на лице появилась еле заметная улыбка, а алые губы накрыли губы парня, растворяясь в нежном и плавном поцелуе, а язык девушки стал изучать горячий рот Совергона, отчего тот протяжно, тихо простонал, улыбаясь. Воздух стал заканчиваться, из-за чего им пришлось разорвать эту идиллию на пару миллиметров, а Михаил прошептал: - Ты такая красивая... Я никогда это раньше не говорил тебе... - полушепотом проговорил шатен, поглаживая Лизаветту по спине. - Ты лучше... - тихо проронила Лиззка и стала медленно и осторожно расстегивать пуговицы на рубашке худого тела, а кареглазый снял с ее тела, а она принимая своё поражение, спадая с хрупких плеч девушки, пытаясь задержаться и не дать влюбленным делать то, что представляла Лиззка по ночам, отчего на лице Неред появилось смущение, когда парень повалил ее на кровать, целуя ее шею и ключицы, а та тяжело дышала и тихо постанывала имя возлюбленного, что больше вызывало тесноту в штанах парня, а он быстро и ловко расстегнул бюстгальтер Лизы и усмехнулся: - Ты такая милая, когда краснеешь... - промурчал Миша и улыбнулся. - Н-неп-правда... - полустоном проговорила девушка, смотря Мише в глаза. - Не спорь,- раздался строгий голос Совергона, а температура только поднималась выше, оба тяжело и сбивчиво дышали, делая тщетные попытки успокоиться. Через какое-то время русоволосая осталась без одежды, закрывая лицо руками, пытаясь скрыть алые щеки: - Н-не-еч-честн-но... Т-ты... В... Од-дежд-де,- сбивчиво прошептала она, улыбаясь. - Честно,- с пошлой улыбкой произнес Цыркунов и поцеловал ее в шею, открывая ее лицо, снимая с себя одежду и прикусывая ее ключицы, отчего та выгибалась и стонала, помогая Мише снять с себя одежду. - Я... Я люблю тебя... - прошептала Неред, когда юноша закинул ее ноги на свою талию, снова вовлекая в поцелуй, он надел презерватив и нежно вошёл в нее, отчего та протяжно простонала и сильно выгнулась, разрывая поцелуй, сжимая ногами его талию, тяжело дыша. Темноволосый стал нежно и медленно двигаться, давая Лизе возможность восстановить дыхание и привыкнуть к новым ощущениям. Обоим стало невыносимо жарко, девушка чуть ли не задыхалась от переизбытка эмоций, сжимая руками простынь и одеяло, кусая губы и внутренние части щек, тяжело дыша. Неред прерывисто стонет, тяжело дыша, а на лице Совергона появилась улыбка. - Чувствую, соседи запомнят меня. - пошутил Миша, поглаживая ту по животу. - Приобрел популярность! - громко простонала та, снова жадно хватая воздух, а парень лишь двигался жёстче и резче, а русоволосая сорвала голос, начиная хрипеть его имя и то, как любит его, закатывая глаза от удовольствия, улыбаясь. Когда член юноши стал пульсировать, он вышел и снял защиту, кончая с протяжным стоном, а ноги девушки обессиленно упали на кровать, на что лишь шатен прошептал: - Я люблю тебя, это было лучшее в моей жизни, - парень упал рядом с Лизой, укрыл их одеялом и уснул, пропуская пряди волос возлюбленной через пальцы, прижимая к себе, а она уже давно спала без голоса, тихо посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.