ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава I - Признание

Настройки текста
      В Париже было весеннее утро. Маринетт решила признаться в любви Адриану. Пора бы. Ей 18 лет, а влюбилась в Адриана ещё с 14. 4 года прошло как никак. Для этого она проснулась пораньше. Умылась и одела очень красивую одежду. Маринетт была ослепительна. После, она пошла в колледж. Когда пришла, Адриан уже был там. Маринетт: Адриан, п...пливет, то есть, привет! Адриан: Привет Маринетт! Маринетт: Слушай, мне надо кое-что сказать. Я-я. Даже не знаю как сказать. В общем, я люблю тебя и буду любить тебя всегда. И я хочу, чтобы ты был со мной. Вместе. Адриан: Я...я в шоке. Я подумаю. Маринетт: Я буду ждать.       Адриан ушёл домой и начал думать кого-бы выбрать, ведь он любит и Леди Баг, и Маринетт. Он очень долго думал, что забыл сделать домашку. Но так и не выбрал. Прошло 2 недели, и Адриан принял решение. Он выбрал Маринетт. Адриан лёг спать, но так и не уснул, ведь прошло много времени, а вдруг она разлюбила его. На следующий день в колледже. Придя в него, он увидел Маринетт и подошёл к ней: Адриан: Маринетт! Подожди! Я тут подумал. Прости, что долго выбирал, но я принял решение. Я выбрал тебя.       И тут же покраснел как рак. Маринетт услышав эти слова кинулась в объятия к Адриану. Её руки скрестились в области шеи, а его руки в области талии Маринетт. Вдруг на её футболку начали падать капли. Маринетт это почувствовала, потому что ткань пропускала воду. Она подняла голову и увидела как Адриан плачет. По его щекам текли слёзы. Для всех людей плакать — это нормальное явление. Маринетт: Ты чего? Адриан: Я просто не могу сдерживать свои эмоции...       И после этих слов он поцеловал Маринетт. Это было мокро, потому что щёки были мокрые. Как им не хотелось отрываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.