ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава III - Бурные страсти

Настройки текста
Маринетт и Адриан встречаются уже 2 месяца. За это время Маринетт переехала в новую квартиру в центре Парижа. Переехала она месяц назад, а следовательно все коробки были разобраны. Родители Маринетт провожали её будто на войну. Так смотрели будто она больше не вернётся.

***

Но вдруг, гуляя, Адриан заметил какое-то красное существо в сумке Маринетт. Он решил проверить. Когда Маринетт отошла в туалет (при этом она оставила сумку рядом с Адрианом) он решил заглянуть в сумку. Когда она зашла, Адриан открыл сумку и сам того не ожидая: Тикки: Ну здравствуй Супер Кот Плагг вылетел из пиджака Адриана и полетел к Тикки. Плагг: Тикки, как я по тебе скучал! Тикки: Я тоже по тебе скучала Адриан смотрел как дурак, а когда он пришёл в чувство, спросил у Тикки: Адриан: Тикки, Маринетт это Леди Баг? Тикки: Ага. Тебе нужно ей рассказать. Но когда Тикки это говорила, из туалета вышла Маринетт. Маринетт: Тикки, Адриан ты…ты… С…с…с…упер Кот? Адриан: Ээ… Д…д…а Маринетт: Оказывается мой любимый это Супер Кот! Адриан: А моя леди это Маринетт! Маринетт: Иди сюда мой котик… Она взяла его за пиджак и потянула на себя к губам. Но она не поцеловала его, а остановила у своего носа: Маринетт: Ну. Чего ждешь? Адриан понял что она ждет поцелуй. Он впился в ее губы. Поцелуй был глубоким. С языком. Он своим языком провел по всем ее зубам и потянул язык дальше. Его руки были на ее талии. Он пытался подтянуть ее к себе ближе, но не мог так как она стояла в плотную к его груди. Она углубила поцелуй и положила руки на его шею. В такой позе они простояли минут 5. Потом Маринетт отстранилась и, взяв его за руку, повела его к себе домой.

***

Когда они были в лифте они яростно целовались. Когда они вышли, не отрываясь от губ, Маринетт стала искать ключи. Наконец их найдя, Маринетт открыла дверь. Оторвав от себя Адриана, она закинула туда его. Потом она закрыла дверь. Маринетт кинула своего котенка (Адриана) на кровать, а после продолжила его целовать. Она держала руки на шее, а потом повела его кот ближе к штанам. Руки она повела через его грудь. Когда та дошла до штанов, Адриан оторвался от неё и приблизился к ее уху и сказал: Адриан: Ах… ах… Маринетт: Ого! Я еще не дошла до кудого мне нужно, как ты уже стонешь. Вместо слов Адриан приблизился к шее Маринетт и начал делать засосы. Но когда та начала пробираться в трусы, парень стал более быстрее оставлять засосы на её шее. Через 10 минут Маринетт вытащила руку и продолжила целовать Адриана. Их страсти длились до 2 часов ночи. Она чуть не задохнулась от такого долго поцелуя. Они легли спать в обнимку. Завтра у них в колледже выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.