ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава IV - Доброе утро!!!

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась первая. Посмотрев на время, которое показывало 10:00, Маринетт поцеловала в щеку Адриана, а после пошла в ванну. Чистить зубы. Но Адриан проснулся и снова уснул. Так хотелось спать после такой ночи. Но когда Маринетт почистила зубы, она пошла будить Адриана: Маринетт: Адриан… Адриан… вставай… Адриан открыл сонливые глаза: Маринетт: Вставай. Пора собираться на выпускной. Он в 17:00. Иди чисти зубы. Адриан: Хорошо моя леди. Маринетт: Котенок, поторопись. Адриан: Буду как молния. Адриан пошел в ванную. Ванная комната была розовая и просторная. Впереди стояла душевая, которая закрывались с помощью прозрачных дверей. Сама это ванна была в углу ванной. Рядом с ванной (в 50 сантиметрах) находилась раковина. На раковине было мыло и стакан с зубной щеткой и пастой. Рядом стоял унитаз. Он был розовым с автоматическим спуском воды. Адриан взял свою щетку и пасту и почистил зубы. Вернувшись, он подошёл к Маринетт. Его руки положились вокруг ее талии. Голова на ее плечо: Адриан: Котенок хочет помочь своей хозяйке Изо рта пахло мятой. Маринетт почувствовала его дорогой парфюмер. Она протерлась по его руке, вдыхая его парфюм. Вдохнула и сказала: Маринетт: Пускай котенок отдохнёт, а ее хозяйка все приготовит. Адриан: Котенок настаивает. Маринетт: Охххххх. Ладно. Пускай котенок берет фартук в ящике. Адриан взял фартук и завязал его. Маринетт сказала чтобы тот готовили массу для блинов. Адриан так старался, что замызгал всю кухню. А также он умудрился запачкать лицо. Маринетт не сдержалась и начала ржать. Адриан немного обиделся и измазал ее лицо. И он начал тоже ржать. Когда они прекратили, лицо у обоих стало жутко грязным. Не сдержав смеха, они попадали от него. Наконец они сделали блины. И вот они уже ели. Маринетт: Андрюш? Адриан: Бееее. Не называй меня так. Маринетт: Хорошо. А как тогда? Адриан: Как обычно. Адриан. Маринетт: Ну ладно. Адриан. Адриан: Да Мари. Маринетт: М...М...Мож...ж...жж...ет ты ко мне переедешь? Адриан: А почему ты так хочешь? Маринетт: Я просто тебя люблю и хочу чтобы ты был рядом. Со мной. Адриан: Ну не знаю.... Маринетт: Давай. Переезжай!Пожалуйста! Адриан:Ну ладно.

***

Адриан стал переезжать к ней, забирая свои вещи у себя. А 12:00 они обустраивали комнату. Но не все вещи Адриан забрал. Маринетт: Остальные вещи заберешь завтра. Адриан: Хорошо, моя леди. Маринетт: Так. Я иду в душ, а ты беги. Адриан:Окей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.