ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XIII - Мой дом - чужая крепость.

Настройки текста
9:00 Маринетт просыпается первой. Посмотрев на часы, она поворачивается к Адриану. От того, что Маринетт всю ночь ворочилась, Адриан укрыл её всем одеялом, а сам съёжился, как настоящий кот. Ноги поджаты под себя, а руки прижаты груди. Весь парень немного дрожит, что замечает Маринетт. Но больше всего она удивилась, когда она услышала мурлыкание. Это что там снится этому чёртовому коту? Девушка накрыла его одеялом, чтобы он не замёрз, а он начал мурлыкать немного громче. Маринетт тихо посмеялась и поцеловала в губы парня, а потом легла на свою половину кровати. В комнату просачивался солнечный свет, но не полностью из-за закрытых штор. Рядом с окном стоит торшер, на котором лежит её прозрачная ночнушка. На полу лежит прикроватный ковёр, а на нём футболка Адриана, а в 2 метрах от неё штаны. Маринетт лежала на кровати без нижнего белья и не может уснуть. Но один КОТ мурлыкает ей колыбельную, и девушка засыпает. 11:00 Адриан просыпается и поворачивается к Маринетт, пытаясь её поцеловать. Но девушка открывает глаза. Адриан: Ну вот!!! Весь сюрприз насмарку!!! Маринетт: Ну ладно тебе. Мне в принципе вчерашняя ночь понравился. Адриан тут же покраснел и сел на край кровати. Маринетт к нему подползает и кусает за ухо. Парень начинает снова мурлыкать. Девушка отклоняет его на подушку и яростно целует. Адриан обнял её вокруг талии и перевернулся на живот вместе с ней. Девушка отстраняется и огромными вдохами пытается отдышаться. Но парень взял её за шею и снова втянул в поцелуй. 15:00 Адриан и Маринетт, перевоплотившись в героев, направляются к Максу. Наконец они узнают, кто им мешал жить, посылал акум, мучил их многие годы. Наконец они его победят. Кот Нуар и Леди Баг стучаться в окно и им открывает Макс. Макс: Леди Баг? Леди Баг: Привет. Можешь нам помочь? Макс: Конечно!!! Что нужно? Леди Баг: Ты можешь залесть в память своего робота и дать нам почитать очень важную информацию? Макс: Конечно!!! Проходите. Пока Макс шёл за своим роботом, Леди Баг осматривала комнату. На стенах висели плакаты Джагета Стоуна, а сами стены обклеены в синии обои. Но она не успела полностью осмотреть. Пришёл Макс. Он подключил робота к компьютеру и залез в память. Макс: Вот!!! Держите. Леди Баг: Спасибо тебе. Макс: Мне уйти? Вроде как скрытая информация? Леди Баг: Да, пожалуйста. Макс пожелал удачи и вышел из комнаты. Минут 10 прошло, и Леди Баг нашла нужную запись. Они видят как с них чуть не стащили талисманы. Но больше всего их поразила следующая картина: Бражник: Позволь тебе напомнить, что камни чудес мои, Робостус! Робостус: И как же ты мне помешаешь их использовать? Бражник: Всё просто, я отберу у тебя силы. Робостус: Ха-ха. Пропеллер вытягивается вверх и пошёл новый приказ от Робостуса. Волны идут прямо к дому Агрестов. Леди Баг остановила видео и перематывает назад. Герои ощущают себя волнами и несутся прямо к Агрестам. Она посмотрела на Кота Нуара. Он выглядел растерянным и расстроенным. Кот Нуар: Неужели это мой отец? Леди Баг: Котёнок, ты т-только не расстраивайся. Кот Нуар сначала стоит с приоткрытым ртом, но потом он закрыл его и глаза приняли страшный вид. Кот Нуар: Пора заканчивать с этим. Они досмотрели видео до конца и узнали, что логово скрывается под картиной мамы Адриана. Герои поблагодарили Макса и ушли.

***

Со всех ног они неслись к бывшему дому Адриана. Воровавшись через главный вход, они побежали в кабинет Габриеля. Но его там нет. 20 минут они провозились с картиной. Но нашли разгадку. На картине были кнопки в виде треугольников, нажав на них, можно пройти в логово Бражника. Герои поднялись в логово и ещё не знали, что их ждёт. Перед ними стоит Бражник, а над ним пархают белые бабочки. Вдруг Бражник стал медленно поворачиваться к героям. Поворачивался он медленно и страшно. Повернувшись до конца, Бражник стоит во всей красе в 7 метрах от героев и злобно улыбается. Бражник: Ну здравствуйте. Как я ждал этой встречи. Бражник взял трость и разъединил ей. В итоге получился острый кинжал. Бражник: Отдайте талисманы или я убью каждого мучительной и долгой смертью. Леди Баг: Никогда. Бражник: Тогда. Он кинулся прямо на Леди Баг и сделал большой порез на животе. Она вскрикнула от боли и взялась за живот, из которого лилась алая и горячая кровь. Кот Нуар: Ты за это ответишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.