ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XII - Прилив страстей.

Настройки текста
Адриан: Мари, мне просто резко стало плохо. Маринетт: От того, что ты тупо смотрел в одно место. Адриан: Ну...ну да. Маринетт: Говори правду. Адриан: Ну хорошо. Давным давно жива была моя мать. Мы с отцом её очень любили. Но в один день, она ушла на улицу и больше не вернулась. После этого отец резко стал относится ко мне, как к предмету. Моя мама очень любила бабочек. Поэтому она сделала в моей комнате множество силуэтов. И один из них я увидел сегодня в отеле. Мне стало плохо. Маринетт: Прости. Я не хотела. Адриан: Да всё хорошо. Маринетт: И как ты с этим живёшь? Адриан: Я не знаю. Я нашёл очень много черт матери в тебе и Леди Баг. Ты очень милая, красивая, добрая, любознательная, умная. Но самое главное - всегда готова прийти на помощь. И я влюбился в Леди Баг. А после, когда она меня отшила, я влюбился в тебя. А потом в парке оказалось, что ты ещё и Леди Баг. Маринетт: Прости, что не давала шансов. Маринетт оседлала его и легла ему на грудь. Она слышала его стук сердца. Чувствовала его дорогие духи, нежную кожу. Адриан: Я думаю, что в исчезновение мамы виновен бражник. Маринетт: Ну мы даже не знаем кто он. Адриан: Помнишь друга Макса? Робот? Маринетт: Ну да. Он чуть не снял с нас талисманы. Адриан: Когда он нас захватил, он общался с бражником и сказал, что его друзья помогут ему. А потом он сказал, что он исполнит свою мечту. Робот выследил бражника. И я думаю, что в его памяти осталось местонахождение. Маринетт: Возможно!!! Тогда завтра идём к Максу. Всё равно же завтра суббота. Адриан: Хорошо. Маринетт: Адриан? Адриан: Да? Маринетт: Получается, ты со мной встречаешься, потому что я напоминаю тебе мать? Адриан: Не совсем. Я люблю тебя, потому что таких людей как ты, очень мало. Да ты мне напоминаешь мать. Но я встречаюсь с тобой, потому что ты тот человек с кем я могу связать свою душу. Ты очень дорога мне, Маринетт. Я не хочу тебя отпускать никуда без меня. Я не могу потерять ещё одного любимого человека. У Маринетт в животе запорхали бабочки, а на лице появилась счастливая улыбка. Она накинулась на Адриана с нежным и страстным поцелуем, прокладывая дорожку поцелуев по шее, плечам и рукам Адриана. Парень же резко встал и лег на Маринетт, окутывая таким же поцелуем. При отрыве от тела, парень говорил нежным нежным голосом 3 слова "Я люблю тебя" Маринетт же радостно утопала в его поцелуях и объятиях. Его тёплые, нежные и чуть суховатые губы изучали её тело. 22:00 Адриан лежал на кровати и читал книгу. Маринетт открыла дверь в комнату и зашла, облокачиваясь на раму двери, и при этом, вставая в сексуальную позу. Адриан её не заметил, и Маринетт под кашлянула. Адриан перевёл на неё взгляд. От удивления, он немного приоткрыл рот, изучая её тело и её бельё. На Маринетт было одето кружевное нижнее бельё, прикрытое прозрачной ночнушкой. Маринетт: Ммм, Котёночек не ожидал свою Леди в таком виде? Адриан: Нет, не ожидал. Маринетт: Ну ладно. Тогда я оправдаю твои ожидания. Маринетт сняла прозрачную ночнушку и перевела на него хищный взгляд. Адриан медленно закрыл книгу и попытался встать, но Маринетт быстро подошла к нему и кинула обратно на кровать. Маринетт: Лежать!!! Адриан смотрел на неё с возбуждающимся взглядом. Маринетт почувствовала, что бугорок между ног Адриана начал подниматься. Она тут же погрузила его в поцелуй, и он начал на него отвечать. Маринетт, не разрывая поцелуй, сняла с него футболку и положила руку на его накаченное тело, изучая каждый сантиметр. Адриан положил обе руки на её грудь. А позже, его руки начали двигаться к крепежу на лифчике, и, очень скоро, он расстегнул и снимая при этом. Адриан разорвал поцелуй и перевернулся на живот. В итоге Маринетт оказалась под ним. Адриан начал оставлять засосы на её шее, а позже и на ключице, приближаясь к её груди всё ближе и ближе. Наконец он взял в рот первый сосок. Маринетт издала удовлетворённый стон. Адриан перешёл ко второму, и она издала такой же стон. Адриан поднялся и уселся на Маринетт. Он взял соски в пальцы и ущипнул, на что девушка громко пискнула. Маринетт перевернула его на спину, а сама уселась на нём. Она начала оставлять дорожку поцелуев. Начала с шеи парня, потом накаченная грудь, пресс. Руки приблизились к ремню на штанах и расстегнули его, а через некоторое время стянули их. Маринетт заметила, что член у парня встал очень высоко. Остались только боксёрские трусы. Она не стала тянуть и взяла за резинку. Медленно начав стягивать трусы вниз, наслаждаясь как парень возбуждённо дышит и как пульсирует его член. Наконец сдавшись, она сдёргивает с него ненужную одежду и рассматривая его член. Он стоял как столб. Маринетт заглотнула его на половину, слыша как парень издаёт удовлетворённый стон. А после, и вовсе полностью его заглотила. Отстранившись от члена, Маринетт сняла с себя оставшееся бельё и, пошарив в тумбочке, достала коробку презервативов. Взяв один, Маринетт стала надевать его на член парня. Адриан пытался ей помочь, но она лишь кидала его обратно на кровать. Надев презерватив, Маринетт встала и раздвинула ноги, начиная садится на приборчик своего парня. Как только он коснулся его клитора, она замедлила движение. Полностью сев, она кивнула парню, и он начал двигать тазом вперёд назад.И...Естественно Маринетт и Адриан стонали от удовольствия. Через некоторое время, Маринетт услышала как Адриан стал стонать более интенсивнее и двигать тазом ещё быстрее. Она быстро сообразила, что парень близится к пику и, решив сделать ему максимальное удовольствие, застонала в темп с парнем. Наконец, Маринетт почувствовала как что-то горячее вылилось из члена парня. Он ослабил хватку, и Мари слезла с него. Парень снял презерватив и лёг в кровать. Маринетт легла вместе с ним. Адриан: Спасибо. Именно этого мне так не хватало. Маринетт: Да? Тогда утром повторим. Маринетт поцеловала в его тёплые губы и, обнявшись с парнем, легла спать. Адриан: Спокойной ночи, мурледи. Маринетт: Ахаха, если смогу после такого. Адриан усмехнулся, и лёг в обнимку с его Леди спать. Наконец она его. Сколько он этого ждал. Комната погрузилась в тишину. Адриан укрыл Маринетт и тихо тихо произнёс: Я люблю тебя. Маринетт неожиданно открыла глаза и шепнула ему: Я тоже тебя люблю. Парень прижал к себе его Леди и вместе с ней уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.