ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XV - Боль или смерть.

Настройки текста

09:00

Наступило утро. Адриан проснулся и оделся. Лучи солнца нежно щекотало лицо Маринетт. Вот бы так просыпаться каждое утро!!! Но чтобы так делать, нужно поговорить с Габриелем. Талисман у Адриана, но война не закончилась. Наверняка Габриель попробует найти другой способ. Но как это будет тяжело!!! Особенно после вести о безответной любви. Маринетт просыпается. Маринетт: Ты чего не спишь? Адриан: Я... Маринетт: Что? Адриан: Я...не могу. Маринетт: Адриан, не переживай. Адриан: Мне нужно к Габриелю!!! Маринетт: Хорошо. Пошли.

***

Герои заходят в кабинет к Габриелю, но его там нет. Кот Нуар: Наверняка он в логове!!! Леди Баг: Ты только не наделай глупостей, котёночек. Кот Нуар: Хорошо.

***

Советую включить музыкальное сопровождение: Мария Чайковская - Красота

Кот Нуар и Леди Баг входят в логово и видят Габриеля во всей красе. Но только бабочек нет. Пока герои пытались подкрасться незаметно, Габриель просто развернулся. Габриель: Кот Нуар!? Кхм... Адриан и Маринетт!? Кот Нуар: Ага!!! Мне нужно с тобой поговорить. Габриель: Мне тоже, но если быть точнее то... Мне нужно, чтобы ты стал мне служить!!! Кот Нуар и Леди Баг: ЧТО!? Габриель подбежал к сыну и, на заднюю часть шеи, прикрепил чип. На нём был небольшой экран с красным цветом. Но после соединения с телом Адриана, он стал быстро менять цвет с красного на зелёный и наоборот. Адриан тут же схватился за голову от сильной боли. Боль была настолько сильная, что ноги перестали держать. Парень упал, а Маринетт кинулась к нему с вопросами. Леди Баг: Адриан, что случилось? Что с тобой? Адриан? Адриан? Наконец он заговорил. Кот Нуар: Мари, беги!!! ААААА. Я понял что это. Этот чип возьмёт меня под контроль, и разум не будет помнить события. Проще говоря, я стану другим человеком. Марионеткой!!! Мари, беги!!! Выживи!!! Я не знаю, что он мне прикажет делать. Я люблю тебя!!! Ради нашей любви, спасись!!! Беги!!! Неожиданно постоянно меняющийся цвет стал зелёным. Радужная оболочка глаз Адриана поменял цвет и стала фиолетовой. Маринетт открыла рот от испуга и отошла. Парень поднялся и повернулся лицом к Габриелю. Габриель: Схвати её. Кот повернулся и кинулся на Леди. Он уже не помнил кто она. Маринетт побежала куда глаза глядят. Вот они несутся по крышам. Кот её быстрее и всё время сокращает расстояние между ними. Но как по закону невезения, серёжки Леди Баг стали мигать, оповещая о скорой детрансформации.

***

Минуты идут. На серёжках осталось только одна точка. Кот выдохся и остановился. Но нужно убежать пока силы у него опять не появились. Маринетт уже перевоплотилась в себя и несётся куда подальше. Но она находится в центре Парижа. Она остановилась и начала думать, где найти убежище? Домой нельзя. Адриан сразу туда пойдёт. Но вещи там. А уехать можно будет на...на...на...дачу. Почему и нет? Адриан вряд ли догадается, что она там. Но нужны вещи. Нужно их забрать, а потом быстро уехать. Маринетт посидела в парке 30 минут, а потом пошла в квартиру.

12:00

Маринетт прибежала в квартиру. Достав маленький багаж розового цвета, она бросилась к шкафам. Футболки, джинсы, штаны, пижама, щётка, зубная паста, шампунь, мочалка и немного алкоголя. Всё делалось в спешке, и Маринетт всё говорила в слух. Собрав вещи и прихватив с собою ключи от дачи и деньги, она вызвала такси, которое на удивление приехало за 2 минуты, и уехала из города.

14:00

Маринетт приехала на дачу. Стоял милый домик, сделанный из дерева. Дерево было закрыто пластиком, а крыша была сделана из водонепроницаемого материала. Маринетт повернула ключ в двери и открыла. Дверь с небольшим скрипом открылась в полутёмную прихожую. К счастью в доме было электричество, вода, интернет, еда. Девушка пошла помыть руки, а после, пошла в свою комнату разгребать вещи. Все они поместились в один шкаф. Сев смотреть телевизор, девушка заплакала горькими слезами. Квами она не оставила в Париже, и она принялась успокаивать хранительницу. Тикки: Маринетт, всё будет хорошо. Маринетт: Я надеюсь. Адриана могут убить. Тикки: Нет. Не могут. Маринетт: Почему? Тикки: Он ещё ему понадобиться Габриелю. Маринетт: Ох, Тикки! Тикки: Кстати! Маринетт? Маринетт: А? Тикки: Адриан тебя всё равно найдёт, но ты должна знать, что в глубине души, Адриан борется с собой. Он пытается отключить этот чип, но не получается. Он контролирует всё тело и за неповиновение, Адриана бьёт током. Я это почувствовала. Ты должна помочь ему!!! Маринетт: Но как? Тикки: Когда он найдёт тебя, попытайся снять чип. Маринетт: Тикки!!! Как же я люблю тебя!!! Спасибоооооо!!! Тикки: И я тебя люблю!!! Всегда обращайся! А теперь отдохни. Маринетт: Хорошо. Маринетт устроилась на диване и сладко заснула.

***

Габриель: Всмысле ты её упустил?! Кот Нуар: Она скрылась, и я её не видел. Габриель: Ты был всегда олухом. Габриель отключил чип. Глаза кота стали прежними. Габриель: Ты знаешь куда она пошла? Кот Нуар: Нет. Габриель: А мне кажется, что знаешь!!! Кот Нуар: Правда не знаю. Габриель: Тогда переходим к плану "Б". Габриель взял сына за шею и потащил в камеру. Кот встал и понял, что камера сделана металла, а повсюду стоял лампы накаливания, кроме входа. Неужели он будет пытать. Также он заметил камеру на входе. Но отца он не видел. Очень резко включились все лампы. В помещении стало очень жарко. +75 градусов. Бедный Адриан упал на пол и закричал от боли. Габриель: Говори куда она пошла!!! Кот Нуар: Я не знаю. Габриель увеличил мощность, и температура стала +88. Кот кричал от боли, подобрав ноги под себя и закрыв глаза. Лампы не перестали гаснуть, а только медленно становились ярче. Габриель: Ну раз не хочешь говорить, тогда... Лампы сильнее зажглись. Температура стала +115 градусов. Кот чувствовал, что силы покидают тело. "Мари, прости меня за всё, что я натворил. Прости, что делал тебе больно. Прости!!! ПРОСТИ!!! Наверно, это мой конец..."

"Прости меня, Маринетт."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.