ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XVI - Неожиданность для Маринетт.

Настройки текста
Адриан чувствовал как силы покидают тело. Он не может находиться под такой высокой температурой. От его латекса исходи пар. Габриель отключил лампы. Кот лежал неподвижно и тяжело дыша. К нему зашёл его отец. Отец, который никогда его не любил и готов убить своего же сына. Подойдя к нему, он пнул кота в живот, от чего тот зажмурил глаза. Габриель: Ты мне обязательно найдёшь эту твою Маринетт!!! И никто тебя не спасёт. Ты приведёшь её ко мне, и вы оба умрёте мучительной смертью. ИЩИ!!! Габриель включил чип и теперь Кот стал марионеткой. Выпрыгнув из логова, он направился к Але. Как он думает, она должна что-то знать.

***

Маринетт проснулась глубокой ночью. Ей приснилось как её Кота, её парня, её Адриана мучает Габриель. Она как-будто находилась в этой клетке. Но она ничего не могла сделать. Вся её пижама была мокрая. Тикки спокойно спала в маленькой корзинке. Маринетт тихо поднялась и пошла переодеваться. Надев новую пижаму, она пошла на кухню сделать успокаивающий чай. Она села за стол и начала думать о сне. Что это чёрт возьми было??? Или это предупреждающий знак? Почему Габриель хочет найти её? Зачем они оба? Зачем ему сын, которого он не любит? Все эти вопросы крутились в голове Маринетт и путали бедную девушку. Тикки проснулась и полетела к Маринетт. Тикки: Маринетт? Маринетт: Тикки? Ты чего не спишь? Тикки: Хочу спросить тебя о том же. Маринетт: М-мне приснился сон. Тикки: Так, успокойся и расскажи мне. Девушка вздохнула и начала рассказ. Маринетт: В этом сне мне приснился Адриан в образе Кота Нуара. Он находился в какой-то металлической клетке, где повсюду находились огромные лампы накаливания. Я видела как Габриель их включает и мучает Кота. Но я ничего не могла сделать. Я словно была воздух. Его глаза приняли обыкновенный цвет. Он кричал от боли. Габриель что-то ему говорил, но я этого не слышала. Адриан кричал. Всё это похоже на какой-то ужастик. Тикки: Мда уж. И больше ты ничего не видела. Маринетт: Я видела как Габриель опять включил чип, и глаза Адриана стали фиолетовыми. Очень яркими. Мне стало страшно и подскочила. Решив тебя не будить, я пошла переодеться в новую пижаму. Чёрт, Тикки? У меня куча вопросов и ни на один из них нет ответов. Мне страшно. Вдруг Кот убьёт меня? Тикки: Мари, я знаю, что в душе Адриана. Он очень тебя любит. Я знаю, что в глубине души, он не марионетка. Он борется за тебя. Ты просто должна помочь ему. Он не справиться. Габриель полностью одурачил его разум. Маринетт: Да, Тикки. Ты права. Ладно пошли спать. Нам завтра идти в лес за грибами. Тикки: Урааааа!!! Обожаю собирать грибы. Маринетт легла обратно спать, а Тикки заботливо гладила по голове. Вскоре, обе спали.

***

В комнате Али было темно. Нино уехал в другой город. Девушка спала одна. Неожиданно в комнату ворвался Кот. Девушка очень испугалась и проснулась. Она видела лишь два фиолетовых глаза. Костюм сливался с темнотой. Эти два огонька приближались к ней. Аля включила камеру на телефоне с фонариком и стала записывать. Кот был очень близко и камера записала его лицо. Оно было как всегда, но только два фиолетовых глаза были новой. Кот схватил Алю и прижал к стене. Телефон упал на край подушки и встал боком. Камерой на них. Кот Нуар: Где Маринетт? Аля: Что? Кот Нуар: Где Маринетт? Аля: Я не знаю. Трубку она не берёт. Кот Нуар: Ты лжёшь!!! Я знаю, что ты знаешь где Маринетт!!! ГДЕ ОНА? Аля: ДА НЕ ЗНАЮ Я ЧЁРТОВ КОТ!!! Кот Нуар ударил по лицу. Чип перестал действовать. Глаза стали зелёными. Аля: Кот Нуар? Кот Нуар: Аля? Аля: Пожалуйста, не бей меня. Я не знаю где Маринетт. Кот Нуар: Я и не собирался тебя бить. Аля: А что это сейчас было. Кот Нуар: Что? Аля: Да ты был марионеткой???!!! Кот Нуар: По всей видимости да. Прости меня. Кот выпрыгнул в окно и понесся по крышам. Его догнал Габриель в образе Бражника. Он схватил и прижал к стене. Бражник: Хах, ты настолько влюблён, что чип перегревается. Но ничего. Вот новый. Забудешь о своей любви навеки!!! Габриель поставил новый чип, и глаза снова стали фиолетовые.

***

Аля выключила камеру и стала отправлять Маринетт.

***

Наступило утро. Маринетт на этот раз хорошо спалось. Она вытянула руки вверх и подтянулась. Тикки: Мари, доброе утро. Маринетт: Доброе, Тикки. Тикки: Как спалось? Маринетт: Хорошо. На этот раз без ужастиков. Маринетт взяла телефон и увидела 500 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ АЛИ И ОДНО ВИДЕО. Маринетт: Ё маё. Мне Аля 500 раз звонила. Тикки: Очень смешно. Она показала Тикки телефон. Тикки: Кхм. Маринетт сначала посмотрела видео. На нём было записано происходящее между Котом и Алей. Она тут же позвонила подруге. Маринетт: Аля!!! Что это было? Аля: Я сама толком не поняла, но мне кажется Кот Нуар был марионеткой. И наверно он сейчас тоже. Маринетт: Жесть какая-та. Ладно подруга. Ты приходи в себя, а я пойду в лес. Аля: Удачи. Маринетт: Спасибо. Маринетт умылась и переоделась. На ней теперь были длинные носки, штаны, сапоги, куртка серого цвета, перчатки и кепка. Выглядела как охотник. Она взяла нож и корзину, и они, с Тикки, отправились в лес.

***

Грибов было немного. Маринетт нашла 2 белых гриба, а Тикки 4 лисички. Минут 20 они ещё походили, а потом пошли вниз. Маринетт спокойно себе шла. Но вдруг она упала куда-то вниз. Тикки полетела за ней. Тикки: Маринетт, ты в порядке? Маринетт: Кажется да. Куда мы упали? Они начали идти вперёд. Под ними был пол из железа, но он нависал над чем-то. В конце коридора стояло что-то, а вокруг стояли 3 дерева. Маринетт подошла к капсуле. Рядом находились небольшие трубы, которые вели к капсуле. Но то что Маринетт увидела, повергло её и Тикки в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.