ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XXII - Счастливый конец.

Настройки текста

***

Прошло 2 года

***

Прошла свадьба и роды. Маринетт готовила ужин на Адриана и двоих детей. Девочка Мерида и мальчик Алтес. Адриан работал управляющим, а Маринетт была в декретном отпуске. Вот слышен звук открывающейся двери. Дети несутся, сшибая все на своем пути, и обнимают папу. Слышны радостные звуки и крики. Адриан прошел на кухню и поцеловал маму детей в губы. Адриан: Привет, милая. Маринетт: Привет, котенок. Как на работе? Адриан: Все хорошо. Премию дали, так что на выходных пойдем по магазинам. Маринетт: Ммммм, котенок такой умный. Такой заботливый к своей леди. Говорила она, играя с его волосами. Адриан: Мрр, ладно, пойду детей уложу. Маринетт: Хорошо, но после ужина. Они еще не ели. А потом, тебя ждет небольшой сюрприз в спальне, ночью. Он обнял ее со спины. Маринетт: Иди переодевайся. Адриан: Хорошо, моя леди. Маринетт: Любимый котенок.

***

Вечер в Париже. Суббота. На город опустилась темнота. На часах было 21:02. Мерида и Алтес играют в «Твистер». Адриан — ведущий, а дети игроки. Был слышен грохот от падения Мериды. Люстра шаталась от худого Алтеса. Потом они играли в щекотку. Дети накинулись на отца. Маленькие ручки проникали под подмышки Адриана и очень щекотно щекотали. Парень был красный от смеха, а также извивался, как змея. Ровно в 22:00 Адриан уложил детей спать, читая сказку, но сам уснул. Дети лежали на груди отца, обвив руки вокруг его талии. Маринетт зашла в комнату и улыбнулась. Адриан сопел вместе с детьми. Он очень устал за этот день. Девушка подошла к парню и коснулась губами его губ. Он открыл глаза и забавно улыбнулся. Маринетт: Адриан, пошли спать к нам. Дети пускай в одной кровати поспят. Адриан: Хорошо, моя Леди. Они разделись и легли в кровать. Адриан закрыл глаза, а Маринетт смотрела на него, улыбаясь. Маринетт: Адриан? Он открыл глаза. Адриан: Да? Маринетт: Ты не представляешь, как я о тебе мечтала в 14. Я сходила с ума. Хотела от тебя детей. Представляла какие вещи ты со мной будешь вытворять. И после всего, я поняла, что я самая счастливая жена и мать на свете. А у меня лучший муж и отец. Адриан заключил ее в долгий, французский поцелуй. Вскоре, они тоже заснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.