ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XXI - Эмили или новая жизнь.

Настройки текста
Маринетт: Адриан, прости, но мы должны расстаться. Адриан: Что? Но почему? Маринетт: Я видела сон, где вы все меня бросаете, и как ты умираешь. Я не хочу убивать тебя. Адриан: Маринетт, мне плевать, что я умру. Если от тебя все отвернутся, то я останусь с тобой. Ты моя. Я тебя смогу защитить. Я с тобой на веки вечные. И если ты умрешь, то умру и я. Я никуда не уйду. Маринетт: Адриан... Адриан: Не говори, чтобы я тебя бросил. Если ты сама от меня уйдешь, то я всегда буду рядом. Приду на помощь, спасу от знакомства с асфальтом и так далее. Я всегда буду рядом. Маринетт заплакала. Адриан обнял ее. Она плакала у него на плече, обвив руку вокруг талии и поглаживая спину парня. Адриан отстранил девушку и заключил в поцелуй. Нежный, мягкий и соленый. Руки девушки пробрались к прессу и стали гладить, а позже забрались в волосы. Парень гладил ребра девушки. Это было бы хорошо, если бы не звук, открывшейся двери. Они оба откинули друг друга. Адриан упал с кровати и задел шкаф. Маринетт упала на капельницу, и она с грохотом упала. Врач аж в ступоре пробыл 7 секунд. Тупо стоял на месте с раскрытым ртом. Врач: Кхм... Адриан, готовьтесь к выписке. Врач ушел, а Адриан попытался встать. Маринетт стала искать свое белье. Обоих терроризировал смех. Нижнее белье Маринетт висело на кране. Туфли висели на ручке двери. Штаны на люстре. Футболка, джинсы и боксеры парня лежали на подоконнике.

***

Адриан и Маринетт шли спокойным шагом, любуясь красотой Парижа. Солнце мягко касалось зданий. Людей практически нет, потому что вторник. Лишь изредка встречались пожилые люди. После раскрытия личности Бражника, на город больше не нападали акумы. Внезапно, пару схватило что-то железное. По всей видимости ковш. Внутри темнота. Не различишь, где твои руки. Маринетт: Адриан? Адриан: Маринетт? Маринетт: Что происходит? Адриан: Не знаю. Но судя по тряске, нас куда-то везут. Маринетт: Мне страшно. Адриан: Дай я обниму свою принцессу. Минуту они пытались найти друг друга. Теперь они сидят в обнимку и ждут, когда их выпустят.

***

Их "клетка" резко открылась, и пара полетела вниз 2 метра. Маринетт упала на спину, а Адриан на руку. Уши услышали чей-то до боли знакомый смех. Кое-как они повернулись и увидели Бражника с талисманами в руках. Оба были в шоке. Когда он успел? Бражник: Маринетт, я же говорил, что скоро вы умрёте?! Так вот. Сегодня. Именно сегодня вы попрощаетесь со своей жизнью. Ни у парня, ни у девушки не было сил встать. Как будто им что-то вкололи. Бражник: Ну чё вы не встаёте? Ах да. Вы же надышались онемевающим газом. Иными словами, этот газ действует на руки и на ноги. Вы не сможете встать час. Но за это время вы уже умрете. Моя разработка, Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт: Зачем мы тебе оба? Бражник: Эмили взрослая женщина. Поэтому твоей смерти недостаточно. Умрёт и Адриан. Адриан повернулся к Маринетт. Адриан: Маринетт, прости меня пожалуйста за всё. Если я тебя обидел, то прости. Прости, что попала во всю эту ситуацию. Я не должен был появляться в твоей жизни. Если бы не я, то ты бы сейчас встречалась с кем-нибудь другим. С тем, кто не впутал тебя в это. Прости меня, пожалуйста. Маринетт попрыгала на боку и легла впритык с парнем. Маринетт: Адриан, не вини себя в этом. Ты в этом не виноват. Я не жалею, что встретила такого замечательного парня, который мне перевернул всю жизнь. Я не жалею, что влюбилась в тебя. Я не жалею, что хранила девственность для тебя. Я не жалею, что узнала, что ты мой напарник. Ты для меня весь мир. Я не нашла такого парня бы вообще. Сейчас бы я встречалась бы с быдлом, от которого нужен был только секс. Но ты другой. Ты моя жизнь. Ты моё всё. Мне плевать, что я умру. Главное, что я с тобой. Я люблю тебя, котёнок. Бражник активировал сережки и кольцо. Вокруг тел появилось желтое кольцо. Бражник: Готовы испытать адскую боль? Адриан обнял Маринетт, закрывая спиной. Он положил руку на макушку, прижимая к груди. Вторая лежала на талии. Маринетт обвила руки вокруг него, прижимая к себе. Габриель вытянул руку, и из нее пошел золотистый луч. Он попал в спину парня. Адриан чувствовал как сердце забилось в бешеном темпе, вырываясь из груди. Голова резко заболела. Душа стала разрываться на части, а кости ломаться. То же самое было и у Маринетт. Они закричали от ужасной боли. Адриан и Маринетт: Я люблю тебя. Они сказали это и крики закончились. Адриан и Маринетт умерли в обнимку, защищая друг друга.

***

Из пыли появилась Эмили. Габриель: Эмили!!! Получилось!!! Эмили: Ты использовал магию квами? Габриель: Да. За тебя отдали жизнь Маринетт и Адриан. Эмили: Наш сын?! Габриель: Ну да. Мы же не хотели сына. Ему прилетела пощечина. Эмили: Идиот!!! Я хотела сына!!! Я его люблю!!! Придурок!!! Габриель: Но... Эмили: Я мечтала о ребенке. Он очень красивый. Его очень любит Маринетт. Ты вообще не понимаешь ничего? Она нашла веревку и связала его. Эмили: Как ты мог??? Эмили подошла к сыну и поцеловала в щечку, а потом и лоб. Эмили: Адриан, прости меня. Она нашла его телефон и сделала фотографию. Потом она подошла к Маринетт. Она погладила ее по голове. И снова магия квами и луч. Он попал в сердце Эмили, а от нее в Габриеля. Они чувствовали тоже самое, что и Адриан, и Маринетт. Оба исчезли, а талисманы вернулись обратно к своим владельцам. Талисман Бражника вернулся в шкатулку.

***

Маринетт первая подпрыгнула и перевела взгляд на парня мечты. Маринетт: Адриан... Адриан поморщил нос, а потом открыл глаза. Адриан: Маринетт? Господи, Маринетт. Он заключил её в нежный поцелуй, но не успел он начаться, как Маринетт отстранилась. Маринетт: Пойдём домой.

***

Они зашли в квартиру. Солнце заходило в окна, приятно лаская стены. Всё стало как раньше. Талисманы, квартира, любимая. Что может быть лучше?

***

Наступил вечер. Адриан и Маринетт сидели на диване, закутавшись в плед, и смотрели фильм. Девушка положила голову на плечо парня, а он обнимал её. Им это давно не хватало. Маринетт: Адриан? Адриан: Да? Маринетт: А ты хочешь детей? Адриан: Ну да. Маринетт: А от кого? Адриан: От тебя, глупенькая. Она посмотрела в глаза парня. Маринетт: Понимаешь, я ещё с нашей первой встрече думала о свадьбе, о детях, но не была к этому готова. А теперь, после всего, что случилось, между нами, я поняла, что готова к этому шагу. Я хочу от тебя детей, котёнок. Адриан не верил своим ушам. Он тоже думал о детях и о свадьбе, но он думал, что сам предложит эту идею, но его леди сама это сказала. Адриан: Т...ты правда этого хочешь? Маринетт: Да, правда. Адриан: Хочешь сделаем их прямо сейчас? Маринетт: Давай. И он с ней занялся любовью. Нежно, аккуратно, желанно, любя, заключай при каждом толчке в поцелуй или оставляя засос. Квартира разрывалась от стонов. Ей было приятно от таких ощущений. И вот, она чувствует, что внутри что-то горячее, тягучее и приятное разлилось.

***

Прошло 2 года

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.