ID работы: 6873922

Hyung, why do you love me?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро 6:00 утра. Все только собираются на работу, кроме Чимина. Он провёл всю ночь в кабинете своего босса, а точнее парня.Чонгук просыпается первым и видит,что Чимин спит к нему спиной.Чон аккуратно проводит по обнаженной спине рукой обвивая талию парня.Скользнув рукой ниже, останавливается на бедре сжимая. Приподнявшись к уху парня легонько дует и тот слегка стонет вздрогнув .Чонгук скользит ниже просовывая палец в колечко мышц и Чимин издает стон. —Что ты делаешь?—сонно тря глаза спрашивает Пак хаватя парня за запястья и убирая руку от своей задницы. —Вставай,—шепчет Чон целуя в шею. —Мне лень,—буркнул Пак уже в полу дреме. Ухмыльнувшись Чонгук берет за руку Чимина и спускает её вниз обхватывает свой член, медленно начинает водить,выдавая не большой стон в ухо парню. —Какого чёрта?!—шипит Чимин закусывая губу понимая, что он засыпает. Чонгук наклонившись к лицу видит и понимает,что разбор отчётов выматал Чимина и он почти живой. —Минни,ты спишь?—кусает за мочку уха ,в ответ тишина.Он выдыхает и переворачивает Чимина на спину нависая сверху,раздвигая ноги уложив к себе на плечи. —Какого чёрта Чон Чонгук?!—возмущается Пак и открывает глаза. —Что?—приподняв одну бровь спрашивает Чон. Не дожидаясь ответа Чонгук наклоняется к соску парня,но тот сразу стукает его по груди рукой. —Может остаться засос ,не делай этого! Чонгук лишь усмехнувшись и снова обхватывает сосок губами.Пак выгибается в спине слегка постанывая настаивая на своём. "Нет, Чонгук...." "Перестань..." "Ты оставишь засосы" —Куккиии,—скулит парень. Все же Чонгук слушает своего парня и отстраняется, но не того чтобы перестать , а для того чтобы поцеловать его.Чимин смотрит на Чона пару секунд в то время как Гук почти касается его губ.Рещко Пак отворачивается прикрывая рот. —Нет, я не чистил зубы, от меня воняет. Чонгук не слушает,он лишь целует парня в шею и тот поворачивайся к нему .Чон не теряет времени и приподает в губам. —А-ах!....Гуки я ещё не мылся!—стонет парень ,когда чувствует как в него проникает член . —Потом помоешься,— улыбнулся Чон. Чонгук начинает двигаться наращивая темп. Делает глубокие толчки и наполняет комнату стонами Чимина: громкими ,высокими,что сводят с ума. Через пару минут Чимин кончает вскрикивая хватая Гука за плечи, запрокинув голову назад.Пальцы на ногах сжимаются . —Так много ,—Чон выходит с Пака,встаёт и тянется к салфеткам вытирая себя и своего парня,—Можешь теперь идти в душ. Переведя дыхание, Чимин замечает кольцо на пальце. —Ч-что это?—удивленно моргает Пак несколько раз. —Парные кольца,—улыбнулся Чон натягивая брюки ,параллельно застегивая рубашку. Чимин ярко улыбается понимая на сколько он счастлив.Он встаёт с кровати и слегка хромает на правую ногу.Чонгук подходит к нему и целует в мокушку. —Если хочешь можешь остаться тут. —Нет,мне нужно работать,—чмокает Чона в губу встав на носочки. Чонгук улыбается, понимая,что Пак не пользуется им.Он действительно любит его,он никогда не просит денег,он пологается на свой труд. *** Проходит пол рабочего дня наступает обед.Чимин откидывается на спинку стула и потягивается. Остальные работники уже собирают вещи, чтобы пойти в столовую перекусить. —Чима,ты идёшь?—хлопает по плечу Хосок,—Или ты ?—незаметно кивает в сторону двери босса. Чимин закрыв глаза улыбается и молча кивает.Хосок подмигнув уходит с остальными в столовую. Пак же ждет когда Босс позовет его,но этого не происходит.Он спокойной встаёт из-за стола и открыв дверь заглядывает в кабинет,—Можно? Зайдя полностью Чимин видит спящего Чонгука за компьютером. Улыбнувшись он скидывает свой пиджак и накрывает им Гука.Не специально загляну в компьютер он видит ,что Чон делает его таблицу. —Чон Чонгук....,—выдыхает парень. Молча он садится к нему на колени и продолжает делать таблицу сверяя всё с цифрами на бумаге. Спустя час Пак заканчивает и чувствует как его талию обвивают руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.