ID работы: 6873922

Hyung, why do you love me?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин выдыхает и поворачивает голову натыкаясь на сладкие губы.Он медленно отвечает на поцелуй посасывая нижнюю губу Чонгука,тот лишь крепче жмёт к себе. - Чонгуки,я закончил таблицу, - выдыхает в губы Пак. - Ащщ,я ведь собирался сделать это, - хмыкнул Чон и встал с кресла отправив законченную таблицу на распечатку. Чимин откидывается на спинку стула и запрокинув голову смотрит на Чонгука пару минут ,покусывая нижнею губу. - Что за таблица? -резко интересуется он. Чонгук вскидывает бровь в непонимании,почему Пак спрашивает его,если он только что заполнял её,не обратил внимания?Не был заинтересован содержанием?Чон берет в руку листки ,которые выехали из принтера и идёт к Чимину. Кладёт перед ним и тыкает пальцем на его фамилию и имя. - Премия, -отвечает он и ждёт бурную реакцию. -Погоди!Почему так мало?!Я ведь работал без выходных!- Чимин взрывается опираясь пухленькими пальчиками о стеклянный стол,- Гукки,это не честно... - Малыш,должен-ли я тебе напомнить,что было неделю назад?-скрещивает руки на груди Чон и улыбается,получая ту реакцию,которую так жаждал получить. Пак закатывает глаза и тяжело выдыхает.Он встает из-за стола и обнимает Чонгука уткнувшись подбородком ему в грудь,строя щенячьи глазки. - Нет,ты же знаешь...не прокатит.Есть просьба,повесишь их в холле?- целуя в лоб спрашивает Чон. - Конечно, - улыбнувшись отвечает Пак взяв бумаги. —Жду у себя вечером,—улыбнулся Чон. —Разумеется,—Чимин чертовски доволен,так как знает ,что его ждет. *** Коридоры сменяются другими и казалось бы длиться вечность.Все же Чимин доходит до нужного места.Он подходит к небольшому стенду и вешает листики,запихивая их в стеклянную рамку. Парень идущий мимо него тормозит и подойдя со спины спрашивает "Что это?" ,Чимин не ожидал такой резкости в эту минут от чего вскрикивает. -Т-таблица, - выдохнул он смотря на парня напротив,- А ты....,-он опускает взгляд на бейдж парня, - Ким Тэхён? -Да,я недавно тут ,- улыбнулся Ким осмотрев парня с ног до головы,- А ты Чимин,верно? -Да,а ты откуда знаешь? - Паку кажется,что тут что-то не так. -Да так,слухи все дела, - рассмеялся тот,- мы с тобой не подружимся,увидимся позже. Ким быстрым шагом покидает компанию Пака .Чимин же провожает Тэхёна взглядом и полным не пониманием «что это мать вашу было?».Выдохнув он направляется в столовую,так как он все-таки не пообедал. Дойдя до столовой Пак берёт как обычно рис и сок .Глаза ищут Чонгука,но вот незадача, Чон сидит в компании других людей,и конечно же Чимин не имеет права сесть к ним из-за рейтинга. Не найдя себе компанию он садится за пустой стол в самом конце. —Можно?— на плечо Пака ложится рука. —О да, конечно,— улыбнулся тот. Блондин садится рядом и начинает поглощать свой завтрак,Пак следует его примеру. Через несколько минут он слышит вопрос в свою сторону. —Почему ты так мало взял? —Я всегда так ем. Блондин пожал плечами и встал из-за стола . —Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.