ID работы: 6873922

Hyung, why do you love me?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранее утро.6:30. В это утро Чимин встаёт как обычно, на перёд своего будильника. Выключив его он берет полотенце и одежду. Ванна довольно просторная, сняв с себя пижаму, парень оголяет прекрасное стройное тело, где слегка выпирающий животик.Выключив прохладный душ, он становится под него.Надев свежие вещи Чимин выходит и направляется на кухню, где съедает завтрак из пиццы и колы.Да, в плане питания у него все плохо, Пак практически не ест нормальную еду. Закончив с едой он берет сумку с учебниками и так далее, накидывает пальто и закрывает квартиру. Добравшись до метро он встречает своего друга. —Привет Чимин-щи, — улыбнувшись говорит Чонгук потрепав парня по волосам. —айщ, почему ты тут? — усмехнулся Пак. —Потому что в машину тебя не затащить, — Чон берет Пака за руку и ведет в метро. Оба заходят в поезд, где не оказывается мест. Чимин пройдя прислоняется к дверям с противоположной стороны.Чон становится напротив него оперевшись рукой о дверь. Пак сразу достал телефон, чтобы посмотреть новости по городу. По городу объявили розыск двух беглецов, которые буянят в центре города, разрушая всякие достопримечательности. Чонгук же просто наблюдал за милой мордой парня до тех пор, пока на следующей остановке не заходит целая толпа.Они все друг друга пихают, что Чон всем телом резко прижимается к парню. Чимин резко поднимает голову и встречатся с губами напротив него. —Извини, —выдыхает он, пытаясь хоть как-то отстраниться. —Нет, я не хочу, — Чим краснеет и утыкается в плечо от смеха, осторожно взяв Чонгука за руку. Чонгук улыбнувшись шепчет Паку на ухо любимое «Чимин-щи» и тот заливается еще больше. *** —Наконец-то, —радостно выдыхает Пак, когда те выходят с вагона, —Я думал, что превращусь в лепёшку. —Но ты сказал чт- —Что? — наклонив голову говорит Пак. Чон лишь матает головой в ответ и идет с парнем к зданию, под странные взгляды окружающих.Конечно Чонгук красив, имеет ахренительный запах одеколона, черноволосый, накаченное тело, а главное он их босс. Все просто завистью даваться, особенно от того, что он в отношениях с Чимином, ладно еще девушка так он парень. Пак привык, поэтому просто не реагирует на это, так же как и на издёвки он просто говорит себе «Это так глупо» и идёт дальше с улыбкой на лице. —Извините, — окликает Чонгука одна девушка, —Можно вас в отдел пятый, там не принесли расходные листы? —Конечно — ответил тот и направился за девушкой. *** —Чимини~…—протянул Ким. —Да? —Пообедаем? Парни накладывают себе еды и садятся за стол.Все идёт обычно: они обедают, иногда что-то обсуждая. Делятся едой. Вдруг Ким меняется в лице. —Чимини-и, а ты давно с Чонгуком? —Тише ты, — машет руками Пак. —Почему? —Ну это.....как-то… не хочу об этом говорить. —Ну он же твой парень.Как ты справляешься с ревностью.Вот мне он нравится, а ещё я тут по обмену.Вчера мы поужинали и… Чимин молча слушает, хотя у него уже горит набить эту гадкую рожу.Этот черно-валосый в реальности был бы мертв, но Пак делает это только в фантазии. Выдохнув Пак встаёт с подносом из-за стола.Резко запнувшись об чью-то ногу, Пак рухнул на пол высыпая все содержимое на себя. На несколько секунд повисает гробовая тишина, а потом смех.Все замирают боясь издать хоть какой-то звук. Чимин поднимает взгляд на вытянутую руку, а затем и на лицо, которое предоставляет помощь.Без лишних сомнений он берется за руку и встаёт. —Что тут происходит? —интересуется Чонгук, а у Чимина весь мир ушел с под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.