ID работы: 6873976

Любви, которой больше нет.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась на утро из-за раскалывающейся головы. Встав с постели, спустилась на первый этаж. Найдя аптечку, взяла нужную пачку и пошла в кухню. В ушах стоял невыносимый гул. В глазах несколько плыло. Когда открыла дверь в комнату, её чуть не вывернуло от стойкого запаха алкоголя. Налив себе стакан воды, с трудом проглотила таблетку. В горле сильно пекло. Подойдя к Илье, положила руку на его плечо, чуть дёргая, пытаясь разбудить. Только сейчас взгляд пал на знакомые ей листы. — Чёрт! — произнесла она. — Откуда ты это взял?! — била его ладонью по спине, от чего он всё-же проснулся. — А это неважно, дорогая! — пытаясь сфокусировать на ней взор, заплетаясь, сказал Илья. — Алкаш, — хмыкнула Женя. — А вот ты скажи, почему мне не рассказала о том, что беременна? — подперев рукой голову, сумел выговорить он. — Я не знала! Хмыкнул. — Прелестно… — Слушай, иди спать, пожалуйста, — тяжело вздохнув, попросила Женя. Он перевёл рассеянный взгляд на неё, после сказал: — Нет, не пойду. — Ты издеваешься?! — Нет! — сложив руки на столе, парировал Илья. — Ладно, — пожав плечами, произнесла шатенка и вышла из кухни. Вернувшись в комнату, встала у окна, чуть одернув тяжёлую занавеску, смотрела в бушевавшую грозу. Долго в одиночестве не остался. Встав из-за стола, пошёл за ней. Зайдя в её комнату, подошёл к ней. — Не трогай меня! — почувствовав его прикосновения на своём плече, произнесла Женя. Не послушал. Провел рукой ниже по спине. Резко развернувшись, тут же была вовлечена им в поцелуй. Пыталась отбиться, чего не получалось. Даже в таком состоянии был в разы сильнее неё. Разорвав поцелуй, кинул её на кровать. Твёрдые пружины подкинули её, но в следующее мгновение тяжёлое тело пригвоздило её к кровати. Не успела опомниться, как снова почувствовала его губы, отдающие запахом муската, на своих губах. Хотела вырваться, но руки были сильно сжаты над головой. Пустила в ход ноги. Попала коленом точно в цель. Ослаб, скрученных болью. Пользуясь его минутным замешательство, выскользнула из-под него и выбежала из комнаты, не забыв прихватить с собой ключ. Заперев его, спустилась вниз. «Пусть остынет…» Зайдя в кухню, убрала устроенный им бардак, мысленно, да и не только, проклиная его. Открыв окно на распашку, впустила свежий воздух. Наконец, заварила себе кофе и, приземлившись на стул, насладилась тишиной. Но тишина была недолгой. Скуля, прибежал щенок, которого вчера притащил Илья. Сев напротив Жени, поскуливая смотрела на неё, при этом виляя хвостом. — Ты, наверное, голодная, — вслух произнесла женщина, на что собака облизнулась. Невольно улыбнувшись, встала со своего места. Порывшись в холодильнике, нашла котлеты. Взяв глубокую тарелку, положила несколько, и спустила тарелку щенку. — Извини, другого ничего нет, — развела руками хирург. Но собака была рада и этому. Допив кофе, поставила чашку в раковину и ушла в гостиную. Решила почитать книгу, чтобы отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.