ID работы: 6873990

Уроки французского

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 54 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу долго писать начало, про то, как Гарри забрали из дома Дурсли, про то как, он воспитывался Аддамсами, про то, как он играл с Уэнсди и Пагсли. Я это всё не хочу. Поэтому расскажу кратко, по существу. Аддамсы оказались родственниками, ну очень дальними родственниками, семьи Поттер. Поэтому, когда они узнали, что сын их родственников стал сиротой, они, естественно, захотели забрать его себе на воспитание, чтобы мальчик стал настоящим «добропорядочным» Гражданином. Их не устраивало что вместо них ребёнка отдают каким-то Дурсли. Мистер Адамс забрал Гарри в тот момент, когда волшебники уехали. Ему было так жалко этого малыша – оставили в корзинке в такую отвратительную погоду, нужно было так оставить, без неё(корзинки). Отогнал эту мысль, он взял корзинку с младенцем и исчез в темноте. Детство Гарри было замечательно, по крайней мере, для него. У него была настоящая семья – брат, сестра, мама с папой, бабушка, дядя Фестер, Ларч и Вещь. У него был любящий отец, который страстно любил свою жену, и она тоже была не менее влюблена в своего мужа. Уже в юном возрасте Гарри мечтал о такой же страстной и взаимной любви как у них, даже стал ухаживать за некоторыми девочками из его класса. Но они не понимали его любовь и не отвечали взаимностью. В какой-то момент он даже решил бросить эту затею, детство пролетает ведь мимо. Но однажды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.