ID работы: 6874060

Горячее молоко

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В классе творился шум и гам. Все обсуждали новенького, который должен был прийти. Небольшая команда, которая состояла из Эля, Алекса и Бойца, уже раздумывала как издеваться над новеньким, ведь они знали, что тот слабак. Никто так и не заметил, как бледный, неизвестный никому паренек с черными волосами зашел в класс и сел на самую последнюю парту. Алекс вновь окинул взглядом весь класс, чтобы убедиться, что никто не отвлекся на них, ведь класс состоял из одних стукачей. Вдруг, он заметил того самого бледного паренька, который пялился в одну точку. Его зрачки, схожие со зрачками кошки, сужались от чего-то. -Ну и чудик.-заявил Алекс.-Как раз для наших издевок. Они переглянулись и улыбнулись друг другу,расходясь по местам, так как был звонок. В класс зашла молодая учительница, лет 25, успокаивая шум и гам, который так и не прекратился после звонка. -Так, 9 "А", успокоились! Тихо всем!-все послушно притихли как один.-Я хотела представить новенького, возможно, вы его уже успели заметить и познакомиться. Она взглянула на него. Он через нехотя и социофобию подошел к учителю. Уставив взгляд в пол, будто он в чем-то виноват, он слушал как в классе опять начался шум и учительница пыталась перекричать весь класс. -Его зовут Шизо. Теперь он учится с вами. Вы его не обидете, ведь так?-учительница взглянула на троицу. -Смысл трогать урода, и без нас ему издевательств хватит.-сказал Алекс, закинув на парту ноги. Все посмеялись, а новичку стало обидно, и даже душевно больно. Он медленно сел на место, и съежившись, молчал. За весь урок над ним стебались, говоря что-то вроде "Хэй, псих!" или "Эй, урод!". Не смотря на то, что это частенько доносилось от Алекса, Шизо захотел с ним познакомиться. Что-то манило его в этих небесных глазах. Он часто поворачивался к Заводному, чтобы его нарисовать.

***

Звонок с урока. Все сразу побежали из класса. Пока Шизо собирал вещи обратно в портфель, он не заметил как кто-то к нему подошел. -Привет! Ты, выходит, новенький?-спросил слегка нахальный голос. Шизик поднял глаза. Троица хулиганов стояла над ним, но он еще этого не знал. -Ох, п-привет..Д-да, я новенький...-ответил он неуверенно и тихо. Те переглянулись и хихикнули. Тем временем Шизо уже собирался выходить из класса. -Постой! Пойдем с нами, мы тебе покажем класс, в который нам надо. Он поверил этой троице и отправился с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.