ID работы: 6874060

Горячее молоко

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глюки или она реальна?

Настройки текста
Они дошли до непонятной двери. Боец открыл ту дверь, и, пока Шизо смотрел на эту темноту,его толкнул Алекс. А того толкнул Эль. Дверь закрылась. Пара щелчков - дверь закрыта на замок. -Вы охуели блять?!-прикрикнул Заводной. В ответ лишь последовало непонятное эхо, схожее с голосом девочки: -Что случилось?-пронеслось легким эхом по складу, в котором они оказались вдвоем. Алекс включил фонарь на телефоне и стал освещать сей помещение. Он заметил, что голова Шизо торчала средь каких-то коробок. Спустя пару секунд эти коробки свалились на ровном месте. -Сука, что происходит...-сказал Перец, пока Шизо молчал. -Разве вы не любите друг друга? А как же я?-после этих эхо-слов прошелся легкий удар ногой и появилась странная девочка. Здесь она никогда не училась, Алекс это знает точно. Девочке было лет 13. На голове котелок, что и у Заводного, только меньше. Один зрачок был небесно-голубым, а второй был похож на зрачок Шизика. На обычном зрачке были наклеены ресницы, а волосы были до плечей и черны, как смола. На теле свитер, схожий чем-тог со свитером Шизо, что сейчас был на нем. Ниже были джинсы темно-синего цвета, из-под которых виднелись полосатые черно-серые носочки. На ногах были кеды, а в руках трость. -БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ТВАРЬ?!-спросил Алекс, изрядно напугавшись такого поворота. -Я не тварь, я Ватрушка.-обижено ответила незнакомка.Может, еще есть Пельмень? Шизо в конце концов встал на ноги. Девочка сразу взяла обоих за руки и притащила друг к другу. Пока длилась неловкая пауза, Ватрушка не выдержала и крикнула: -Да поцелуйтесь вы уже, пока вы тупите, на вашем счету люди имеются!-и столкнула тех так, что они поцеловались. Прозвенел звонок. Девочка пропала, а дверь открылась, но они все равно еще стояли какое-то время, держась за руки. Что это было? Что это за девочка? Откуда она? Может, все ответы однажды появятся за кружкой горячего молока? В любом случае, оба парня осознали, что что-то для них есть между друг другом. Дружба... Нет, даже что-то более, нежели дружба. В любом случае они решили это решить потом. Обняв друг друга, они поспешили на урок. -Бежим, иначе нам влетит от училки.-сказал Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.