ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      Никогда не знаешь, что случится с тобой сегодня, завтра, или же через год. Жизнь преподносит много сюрпризов, и не все из них приятные. Я всегда знала, что жизнь меня очень любит и щедра на такие сюрпризы, но чтоб настолько…       Мне было известно, что существуют люди, которые отличаются своей силой и мощью от других. Но человек, которого я узнала, удивил меня. Нет, шокировал. Да так, что меня это пугало. Никогда не знаешь, что придёт в его голову, какая прекрасная идея постигнет его. Я, на самом деле, боялась сильных людей. Всё потому, что сама-то я была маленькая и бессильная, но даже не в этом причина. На самом деле такие люди внушали страх, и заставляли сердце биться с бешеной скоростью. Но как же угораздило именно меня встретить его…

***

— Ким Дженни! — строго крикнул преподаватель, тем самым привлекая внимание всех присутствующих к моей персоне. — Доброе утро, дорогуша, — обратился ко мне мистер Кан с ехидной улыбкой. Подняв голову, до меня дошло, что я не заметила, как уснула. Ещё бы, всю ночь учить экономику и при этом уснуть на паре, из-за которой и не спала ночью. Браво… — Прошу прощения. Этого впредь не повториться… — виновато опустила я голову, увидев мельком самодовольное лицо Кана. — Уж надеюсь, — и как ни в чем не бывало, продолжил рассказывать о том… Как он отдыхал в Египте? Да уж… И стоило меня из-за этого будить?! Вообще, я была отличницей, но иногда любила забивать на учёбу. Хоть я и хорошо учусь, не могу назвать себя хорошей девочкой и примерной ученицей. Уж так сложилось. В основном, я не позволяю себе спать на парах, но сегодня что-то пошло не так. Повернувшись, я увидела сидящую рядом Джису, которая заливалась смехом от случившейся ранее ситуации, чем опять привлекла внимание Кана. Он злостно на нас посмотрел, давая понять, что мы мешаем ему рассказывать про то, как он великолепно отдохнул и сколько денег он потратил. Я вообще удивляюсь, откуда у преподавателей столько денег?! А ещё говорят, что бедно живут.       Пары довольно быстро закончились, если не считать постоянные комментарии Чичу в адрес каждого предложения преподавателя, который усердно и, ну, очееень «увлекательно» рассказывал, какие факторы определяют величину национального дохода. Как же я обрадовалась, когда услышала этот долгожданный звук звонка. Ещё немного, и я бы не выдержала этого «прекрасного» монолога подруги. После пар мы договорились погулять. Ну, как договорились… Джису заставила меня пойти с ней. Не то, чтобы я всегда делала то, что мне говорят, просто говорить Джису «нет» бессмысленно, всё равно заставит. Ну, или же обидеться, а ссориться с ней я не особо хочу, поэтому пришлось всё-таки согласиться, но при одном условии. Я отправилась домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок — это и было моё условие. Не спеша идя в направлении своего дома, я рассматривала уже привычные здания, мимо которых я проходила каждый день. Владельцы магазинов всегда приветливо мне улыбались и интересовались, всё ли хорошо у меня и у моих родителей.        Кстати, родители. Они переехали в Канаду год назад, когда я только поступила в университет. Оттава — родной город папы, поэтому он решил открыть бизнес именно там. Теперь он владеет крупной нефтяной компанией, а я стала главной наследницей. Но, почему-то, меня это не особо радует. Нашу семью все очень уважают, да и меня все любят, поэтому ни один день не проходит без разговоров с людьми, которых интересует, как же наша семья поживает. Поговорив с владельцем ресторана, которого я встретила почти возле дома, я уже хотела пойти к родному жилищу, как мой взор остановился на человеке, который стоял посреди дороги. Он стоял и смотрел в пустоту, будто в каком-то трансе. Это действительно пугало. Я никогда ещё не видела настолько безжизненного взгляда. Мой телефон зазвонил, и я достала его из своего кармана, но вдруг меня пронзил оглушительный звук визга машины. Звук исходил из того самого места, где стоял парень. Со страхом повернув голову в сторону дороги, я увидела то, что повергло меня в шок. Машина врезалась в парня и от неё не осталось и живого кусочка, который не пострадал бы. Это было ужасное зрелище. Но ещё ужаснее было то, что парень без единой царапины продолжал стоять, даже не сдвинувшись с места. Он так и продолжал смотреть в пустоту, как, вдруг, он повернул голову в мою сторону и посмотрел холодным взглядом мне в глаза, будто зная, что я всё это время наблюдала за всем происходящим. Увидев людей, которые стали собираться из-за всей этой шумихи, он просто… Исчез?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.