ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
      Этой ночью, как и ожидалось, уснуть я не смогла. Перед глазами стоял образ этого парня и его безжизненный взгляд, и то, как он бесследно исчез. Кто он?! Вдруг он захочет меня убить как свидетеля событий? От этой мысли мне становилось ещё страшнее. Каждый шорох пугал меня. Я чувствовала себя героиней фильма ужасов, которая в конце умрет, как бы она не скрывалась от монстра. Это похоже на бред, но я это видела.       Заметив, что на улице уже довольно светло, я посмотрела на время, которое говорило мне о том, что ещё немного и я опоздаю на статистику, а Пак Джинён не любит, когда опаздывают на его пары. Собравшись с мыслями и надев на себя первое, что попалось под руку, я вышла из своего «укрытия» и направилась в университет. Как бы странно это не звучало, но родной дом был для меня убежищем. В нем я чувствовала себя защищенной, будто за спиной родителей, которые ни за что не позволят меня обижать. Погода оставляла желать лучшего. Было пасмурно и иногда, кажется, даже срывался дождь. Поэтому людей на улицах было не так уж и много, что ещё больше внушало страх. Погрузившись опять в мысли о том событии, я и не заметила как стояла уже на пороге универа, который, как ни странно, был полон учеников. — Эй, Ким, чего застыла? — положил руку мне на плечо парень. — Как будто призрака увидела, — он начал смеяться со своей реплики. — А? Привет, Хосок, — я мило улыбнулась другу. — Так чего ты здесь стоишь? — любопытству шатена не было предела. — Да так, задумалась. — О, точно. Пошли, тебя наверняка Джису ждёт, а по дороге я расскажу тебе кое-что, — потянул меня за собой парень, не переставая улыбаться. Хосок был моим другом с раннего детства, а все потому, что наши родители дружат, и у них был совместный бизнес. Мы часто ходили друг к другу в гости, и знаем друг о друге буквально все. Сейчас мы, конечно, реже общаемся, но он не забывает обо мне, в трудную минуту он первый, кто приходит на помощь. Хосок — это солнышко, которое дарит всем радость. — В общем, сегодня будет проходить грандиозная гонка. У меня есть знакомые, которые выбьют нам разрешение погонять и, возможно, даже заработать на этом немалые деньги, — с восторгом рассказывал мне парень. — Хось, ну зачем тебе эти гонки, если у тебя самого есть куча денег и крутая машина? — на самом деле я не особо хотела туда идти. После вчерашних событий я к машинам приближаться боюсь. А тут ещё и гонка… — Ну, соглашайся, — щенячьими глазами смотрел на меня парень, выпрашивая пойти с ним. — Ладно, но я только посмотрю пару часиков и домой, — я надеюсь, что наблюдая за гонкой, со мной ничего не случиться. — А кто сказал, что ты не будешь участвовать?! — не, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Что за наглость?! Не успеваю я ничего ответить, как вдруг слышу крики, которые приближаются к нам. — Ким Дженни! — кричит во всё горло моя подруга, с которой я вчера… Не пошла в кафе… Упс. Я совсем забыла… — Спаси меня… — испуганно молю я Хосока, чтобы он защитил меня. Тот в свою очередь становится передо мной, тем самым закрывая меня от злой девушки. — Успокойтесь, мадам, — поставил руку перед собой парень, делая жест «Стоп». — Я убью её. Ты почему вчера не вышла?! Я стояла два часа в парке. Она ещё и трубку не брала! Придушу, — брюнетка не оставляла попытки убрать парня с дороги. Но тот стоял, словно вкопанный. — Уйди с дороги, Хосок. — Теоретически, ничего страшного не случилось. Смотри, сколько плюсов в том, что ты сидела в парке два часа. Свежий воздух полезен для здоровья, ты смогла ощутить всю гармонию с природой. Разве это не радость?! — парень издевался над Джису, что заставило меня хихикнуть. — Прости, Чичу. Телефон сел, а я себя плохо чувствовала, что не заметила, как уснула, — соврала я, пожимая плечами. А что мне ей надо было сказать? Что я видела человека-халка, которому даже машина ни по чем?! Ну уж нет. Я в психбольницу пока не хочу. Я просто всё это забуду и буду жить как раньше. — Пошли, на пару опоздаем, — обиженно посмотрела на меня подруга и направилась к аудитории.       На парах Джису не оставляла попыток разузнать, что же случилось. Но я продолжала держаться изо всех сил, чтобы не рассказать ей о случившемся. Делая вид, что слушаю преподавателя, я начинала вновь погружаться в свои мысли. Не успела я полностью уйти в себя, как прозвенел звонок, что оповещал всех о предстоящей большой перемене. Мы с Чичу направились с столовую, чтобы немного подкрепиться. Поставив себе на поднос тарелку с салатом из овощей, сок и булочку с малиной, мы направились к своему любимому столу, который находился почти в самой середине столовой. Отсюда было хорошо всех видно, поэтому я и любила этот столик. Удобно сев, я начала, нехотя, есть салат, вновь выслушивая расспросы подруги о вчерашнем дне. К моему счастью, к нам присоединился Хосок, который не дал возможности Джису продолжать засыпать меня вопросами. — Ну что, Джен?! Ты сегодня со мной? — ну, началось. Ещё один. Они меня в гроб скоро сведут. — Не, ну что за наглость?! Вы, ребят, вообще совесть потеряли. Когда-нибудь уйду от вас к… — оглядев помещение, я искала жертву. Моему взору попалась девушка, которая была известна своим занудством. Волосы её всегда торчат в разные стороны, и иногда бывает чувство, будто одежду она никогда не меняет. В общем, полная моя противоположность. — Ким Джиён. С ней буду общаться, — мои слова вызвали бурный смех со стороны друзей. Да и я поняла, что ляпнула. Продолжая трапезу, мы общались с друзьями о парах, на которых нам предстоит провести ещё немало времени, как вдруг в столовую вошёл парень, а за ним довольно красивая девушка. В этом парне я узнала… Человек-халк? Мои глаза стали огромных размеров, все эмоции смешались воедино: шок, страх, удивление, смятение. Что он здесь делает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.