ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
— Малышка, ты чего от меня убегаешь? Я же скучал, — он натянул на лицо привычную для меня ухмылку. — Иди за мной, — раздраженно кинула ему я и направилась в женский туалет. Проверив никого ли нет в помещении, я потянула за руку Тэхена, и он оказался в туалете. Я закрыла дверь на замок, для полной уверенности, что никто нам не помешает. — Оу, что ты задумала? — с пошлой улыбкой на лице начал приближаться ко мне парень. — Соблазнить меня решила? — Отвали, — оттолкнула я парня и сложила руки на груди. — Чего ты за мной всё время ходишь? — Я же сказал, пока не узнаю кто ты, не отстану, — лицо Тэхена вдруг стало серьёзным. Перемены в его настроении действительно пугали и заставляли задуматься, не убьёт ли он меня сейчас. — Да что ты хочешь узнать? — я правда не понимала, о чем он вообще говорит. — Ты темная? Но почему тогда я тебя не знал раньше? И почему ты испугалась увидев меня? Это странно, — начал разговор брюнет с самим собой. — Или ты полукровка? Что более возможно. Но тогда мне придётся убить тебя. — тёмная? Полукровка? Он точно псих. — Ты умом тронулся?! С какой психбольницы сбежал? — парень стоял, молча смотря на меня с серьёзным лицом. — Правда, мне надо знать. Вдруг они тебя уже ищут, — съязвила я, хотя считала это правдой. Увидев, что Тэхён начинает злиться, я поняла что сказала лишнего. — Ты со мной так не шути, — брюнет схватил меня за шею, прижав к стене. Воздух в лёгких постепенно стал заканчиваться. Я не оставляла попытки вырваться. Собрав все свои силы, я оттолкнула парня так, что тот отлетел и ударился о противоположную стену. Я тяжело дышала, жадно хватая воздух ртом. Обратив внимание на парня, я вопросительно посмотрела на него. Он сидел с ухмылкой на лице, качая головой. Сейчас Тэхён и правда смахивал на психа. Поднявшись на ноги, парень подошёл ко мне с той же ухмылкой. — Значит всё-таки полукровка, — вдруг его глаза стали пустыми. — Игра начинается, — Тэхён, кивнув на зеркало, вышел из туалета, скрывшись за дверью. Я, в страхе, решила посмотреть в зеркало, не понимая, что имел в виду парень. Посмотрев на своё отражение, я пришла в ужас. Мои глаза… Один был синего цвета, а другой чёрного. Истерика накрыла меня с головой. Что со мной? Слёзы не переставали оставлять влажные дорожки на моих щеках. Хотелось закричать, но я не хотела привлекать к себе излишнее внимание. В туалет залетела Джису. Я пыталась скрыть от неё свой взгляд, но ничего не получилось. Подруга подняла мою голову и посмотрела в мои глаза. Но что это? Никакой реакции. Она просто успокаивала меня. Вновь посмотрев в зеркало, я увидела, что мои глаза были зелёными. Как? Я стояла и не верила своим глазам. Как такое может быть? Мне показалось? Я схожу с ума…

***

Выйдя из туалета, мы направились к окну, так как на пару мы уже опоздали. К моему удивлению, Джису ни о чем не спрашивала. На самом деле, Чичу, за столь долгое время, уже знает, что в такие моменты меня лучше не трогать, за что я ей очень благодарна. Отпросившись у фельдшера домой, якобы жалуясь на плохое самочувствие, я направилась к выходу из универа. Погрузившись в свои мысли, я не замечала никого вокруг себя. Вдруг в меня врезался кто-то. Это был парень среднего роста со светлыми волосами. — Ой, извините. Вы в порядке? — поинтересовался парень, смущаясь. Он, видимо, как и я, ушёл в себя, думая о своих проблемах. — Да-да, все хорошо, — наступило минутное молчание. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. — Вы… меня тоже извините. Я задумалась и не замечала никого вокруг себя. — Ничего, — светловолосый улыбнулся, отчего мне стало неловко. У него была очень красивая улыбка и добрые глаза, что очень притягивало. — Как тебя зовут, незнакомка? — парень хихикнул, что заставило меня улыбнуться. — Дженни, — коротко ответила я. — Рад знакомству. Я Чимин, — он протянул мне руку в знак приветствия. Я ответила ему тем же. — И чего же ты, Дженни, не на парах? — Плохо себя чувствую, иду домой, — не знаю, почему я так просто все выкладываю ему, но мне казалось, что он не причинит мне вреда. — Мне кажется, или ты врешь? — как он так просто раскусил меня? — Тсс. Это секрет, — шепнула я и приложила указательный палец к своим губам. — Хорошо, я сохраню этот секрет, — он правда был очень милым и добрым, что не хотелось расставаться с ним. Было чувство, будто знаю его лет сто. — Ладно, я пойду. Ещё увидимся, — Чимин напоследок улыбнулся и зашёл в здание университета. Он действительно поднял мне настроение. Но почему я никогда раньше не видела его в нашем универе? Придя домой, меня не покидало чувство, будто кто-то рядом. Зайдя на кухню, меня кто-то схватил и потащил назад, закрыв мой рот рукой. Прижимая к себе, незнакомец приблизился к моему уху и шепнул: — Ну что, понравился твой новый друг? — в голосе незнакомца я узнала Тэхёна. Кажется, этот голос мне в кошмарах будет сниться. Я решила действовать и не поддаваться ему. Хотя, о чем это я?! Он может меня просто убить и всё. Делов-то. Я ударила его локтем в живот и укусила его за руку, которой он закрывал мне рот. Парень отпустил меня, но не было видно, что ему уж сильно больно. Что меня, впрочем-то, очень огорчало. — Я тебя внимательно слушаю. Почему на этот раз пришёл? — сложив руки на груди, я смотрела на брюнета. — Не подходи больше к тому парню, — довольно серьёзно сказал Тэхён. — К кому? — К Чимину этому, — я чувствовала, как он начинает злиться, но мне было непонятно почему. Мы не настолько уж и близки, чтобы он ревновал. Да и Чимина он вроде не знает. — Почему же это? Только не говори, что первый хотел с ним познакомиться, — съязвила я, что очень даже зря. — Он опасен. Хорошо, если он ещё не знает кто ты, но это ненадолго. У таких как он чуйка на таких как ты, — Тэхён был очень зол, но почему я сейчас такая спокойная? — Объясни, — но ответа я не услышала. — Объясни, говорю! — начала повышать тон я. Мне правда надоели все эти загадки. — Как ты уже знаешь, я не такой как все. Люди о нас, к сожалению или к счастью, не знают. Я и мой клан — мы тёмные, — серьёзно говорил парень, хотя это все было похоже на шутку. — Темные делятся на тех, кто был рожден и кого обратили в тёмного. Те, кто был рожден тёмным, сильнее тех, кого обратили. Наша роль заключается в том, что глава даёт нам задания. Они бывают разными. Глава получает силу и деньги за выполнение этих заданий. Ну, а если мы выполняем порученное им задание, наш ранг повышается и мы становимся сильнее. Но есть и полукровки, как в случае с тобой. Полукровками можно только родиться. Это получается в следствии, если один из родителей — темный, а другой — человек, что бывает довольно редко. Полукровки самые сильные из нас. Они могут не занять сторону тёмных и пойти против нас, пытаясь истребить весь наш клан. Таким полукровкой и является Чимин. — Понимаешь, что это похоже на бред, и я, в который раз, хочу позвонить в психушку?! — я не верила в это. — Это чистая правда. В это тяжело поверить, но удивительно то, что ты все свои двадцать лет ни о чем не знала. Поэтому берегись Чимина. У полукровок нет такого правила как у нас — «не убивай своих». Они легко могут убить как тёмных, так и полукровок. Мы убиваем тёмных только в случае, если они не хотят выполнять задание и их ранг равен нулю. — Но у меня родители нормальные люди. Я не могу быть полукровкой, — в голове была просто каша. Все мысли смешались. — Значит чего-то ты не знаешь. И мы это выясним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.