ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
— Зачем мне лишние свидетели? — услышав это, я действительно испугалась. Он на самом деле казался тем, кто легко может убить человека, и в его способностях я не сомневалась. Сердце начало бешено стучать, дыхание участилось, глаза забегали по улице, пытаясь найти хоть кого-нибудь. Парень ехидно ухмыльнулся и немного отстранился. — Расслабься. Мне не выгодно тебя сейчас убивать, — он сделал акцент на слове «сейчас». Значит всё-таки это входило в его планы. — Тем более, я ещё не узнал, кто ты такая. — Я человек, а вот ты… Сомневаюсь, — Дженни, что ты несешь?! — А я посмотрю, у тебя длинный язычок, — парень расплылся в пошлой улыбке, будто задумал что-то. — Может стоит откусить? — Свали с дороги, — я оттолкнула парня и пошла в направлении своего дома. Не знаю, что я творю… Он же может запросто убить меня. — Прости, но этому не быть, — парень улыбнулся своей квадратной улыбкой, будто пару минут назад вовсе не он мне угрожал. Я скоро с ума сойду из-за него. Айщ… Этот ненормальный шёл всю дорогу за мной. Может он маньяк? С головой уж точно не дружит. Почему именно я? Почему я тогда его увидела? И что он имел ввиду под «почему ты меня видела»? Точно псих. — Я не маньяк и не псих, — с серьёзным выражением лица сказал брюнет, догоняя меня. — Откуда ты… Я что, это вслух сказала? Или ты… — Именно, ты сказала это вслух, — парень цокнул, показывая свое недовольство. — Твой дом, иди, — Тэхён указал на мой дом, махнув головой. — Откуда ты знаешь? — вновь непонятное чувство страха начало накрывать меня. Парень развернулся и ушёл, оставив мой вопрос без ответа. С кучей вопросов, насчёт этого парня, я зашла в дом, кинув сумку на рядом стоящую тумбочку. По пути в комнату я начала раздеваться, чтобы как можно быстрее принять душ и уснуть, не думая ни о чем. Дойдя до комнаты, я была уже без блузки. Открыв двери комнаты, я закричала от шока. На окне сидел… Тэхен? Закрыв блузкой оголенные участки тела и пошатнулась назад, уперевшись спиной в дверь. Закрытую дверь! Какого черта?! Я ведь её не закрывала! Чувствуя, как истерика подступает, я старалась держать себя в руках. — Что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросила я парня, на что он улыбнулся уголками губ. — Пришёл навестить тебя. Давно не виделись, малышка, — он расплылся в ехидной ухмылке, чем начал злить меня. — Пусть будет так, но ты, ради приличия, не мог бы отвернуться, или так и продолжишь пялиться? — брюнет послушно отвернулся к окну, и я подумывала убить этого придурка, пока есть возможность. — А ты без одежды намного лучше, чем я думал, — хихикнув, сказал парень. — Я тебя сейчас с окна сброшу, — фыркнула я. — Силёнок не хватит, — Тэхён повернулся, будто видел, что я уже переоделась. Не удивлюсь, если у него вторая пара глаз на затылке есть. Я стала напротив брюнета, он, в свою очередь, посмотрел мне в глаза. Вдруг его глаза стали пустыми и безжизненными. Я хотела отвести взгляд, но у меня не получилось. Было чувство, будто я нахожусь в каком-то трансе. Что он делает со мной? Его глаза поглотили меня, как, вдруг, я почувствовала лёгкость в теле, ноги стали ватными, и я начала падать. Тэхен успел поймать меня. Он положил меня на кровать и сел рядом. — Хм… В воспоминаниях ничего такого нет, — разговаривал сам с собой парень. — Что ты со мной сделал, придурок? — начала кричать я, чувствуя, как силы вновь ко мне возвращаются. — Я просто посмотрел твои детские воспоминания, чтобы удостовериться в моих догадках. — О чем ты? — я ничего не понимала. Что он пытается узнать? Какие догадки? — Спокойной ночи, дорогая, — Тэхён на мои глазах исчез. Просто взял и исчез. Испарился. Такое вообще возможно? Посмотрев в окно, я увидела, что на улице уже было темно, и только луна ярко светила в окно, что делало мою комнату хоть немного светлее. Только что… Был день?! Непонятное чувство внутри меня бушевало, будто другой человек во мне рвался наружу. Никогда прежде я не ощущала подобного, но что же это? Почему с появлением этого мерзкого типа со мной происходят странные вещи?

***

Проснувшись утром, на удивление, я чувствовала себя отлично, что не могло не радовать. Посмотрев на часы, я поняла, что проснулась даже раньше будильника, хотя это большая редкость. Полежав ещё немного, я встала и отправилась в душ, так как из-за Тэхёна я вчера так и не посетила ванную комнату. Хорошо хоть этот идиот не пришёл ко мне с утра пораньше, а то я бы его точно убила. Приведя себя в порядок, я вышла из дома и направилась в универ. POV Тэхён — Кто она такая? — поинтересовалась девушка. — Моя подруга, — ответил я, слегка улыбнувшись. — Ты ведь знаешь, если глава узнает, что ты общаешься с человеком, он будет очень зол, — напомнила мне сестра, хотя я и сам об этом помнил. — У меня есть некоторые подозрения на счёт неё. Я просто хочу убедиться в правдивости моих догадок, — мои слова заинтересовали рыжеволосую. — Думаешь, она тёмная? — с азартом спросила она. — Это я и хочу выяснить. — Удачи, братик, — сестра поцеловала меня в щеку и отправилась к машине. POV Дженни Придя в универ, я сразу увидела моих друзей, которые стояли и что-то эмоционально обсуждали. — О, сейчас у неё и узнаем, — Джису увидела меня и принялась ждать, пока я подойду к ним. — Дженни, рассказывай, что у тебя с этим Тэхён? — стал засыпать меня вопросами Хосок. — Что это вчера было? — присоединилась к другу Джису. — Ничего не было. Вы о чем? — я пошла в направлении аудитории, где у нас будет проходить пара экономики. Друзья последовали за мной. — Дженни! Вы с ним встречаетесь? — как-то обиженно спросил Хосок. — Да, конечно. У нас ещё и свадьба… — не успев договорить, я увидела Тэхёна, идущего мне на встречу. Видеть его я не особо хотела, поэтому решила сбежать. Резко повернувшись к своим друзьям, я сделала недовольное лицо. — Джису, я очень хочу в туалет. Пошли быстрее, — я схватила подругу за руку и стала быстро шагать в противоположную сторону от Тэхёна. — Но женский туалет в другой стороне… — оповестила меня Джису. — Эй, Дженни. Не убегай от меня, — крикнул Тэхён, догоняя нас. — Чтоб тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.