ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Тэхён схватил меня, сильно вжимая в стену. Ноги начали предательски дрожать, из-за слез я не могла чётко рассмотреть лица парня. Он просто стоял и смотрел на меня, не сказав ни слова. —Убей же меня, давай, — я начала кричать на Тэхена. Но что это? Он обнял меня, уткнувшись носом мне в шею. Да что с этим парнем происходит? Брюнет продолжал молчать, что очень пугало. — Тэхён… — начала я, но парень меня перебил. — Если бы пришла раньше, то увидела бы, какой твой этот Чимин хорошенький, — его слова пугали меня, но я не имела понятия, что он имеет в виду. Отстранившись, Тэхён посмотрел мне в глаза и исчез, а я… Оказалась возле своего дома? Сейчас меня это не пугало. Моими мыслями завладела фраза Тэхёна, сказанная ранее про Чимина. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как уже сидела на своей кровати.

***

Придя в университет, я не нашла ни Тэхена, ни Чимина, что на самом деле пугало. Что же вчера произошло?! Чичу была рада, что теперь эти двое не крутятся вокруг меня, и я уделяю больше времени подруге. Все пары подряд она рассказывала мне, как хорошо провела выходные. Но я не слушала её, что, кажется, заметила брюнетка. Как же меня спас звонок с последней пары. Теперь я спокойно смогу пойти домой и, первый раз за всю эту неделю, отдохнуть. Сказав Джису, что плохо себя чувствую, я быстро направилась к выходу из университета. Как вдруг дверь передо мной открылась, и напротив меня стоял Чимин собственной персоной. Он так неожиданно появился, что заставило меня испугаться. Этот парень постоянно появляется из ниоткуда. — Чимин? Привет, — удивлённо поприветствовала я парня, на что тот улыбнулся. — Ты где был сегодня? — Как где? В университете. — А… — только я хотела сказать ему, что не видела его, как вдруг он меня перебил. — Пошли, я провожу тебя домой, — светловолосый схватил меня за руку и вышел из универа. — Чим… Не надо, — честно, я не хотела, чтобы он меня провожал и знал, где я живу. Не хочу, чтобы кто-то знал о моём убежище. Хватит, что придурок Тэхён знает. — У меня к тебе разговор есть, — он заинтересовал меня. — Сегодня у меня дома будет вечеринка. Я хотел бы видеть на ней тебя, — парень повернулся ко мне и улыбнулся. Это было довольно неожиданно. Мы не так давно знакомы, а он уже приглашает меня к себе на вечеринку. — Ну, я не знаю… — Отказы не принимаю, — отрезал парень, наконец отпустив мою руку. — Сегодня в восемь часов я за тобой заеду. Будь готова, — он слегка улыбнулся и ушёл прочь от меня, что заставило меня смутиться. Добравшись домой, я упала без сил на кровать. Из моей головы никак не выходил Тэхён, и его отсутствие в университете. Веки начали тяжелеть, и я и не заметила, как уснула. Впервые, за столь долгое время, мне снился хороший сон, как я с родителями гуляю маленькая по парку. Это правда был очень тёплый сон. Кажется, я даже улыбалась во сне. Выспавшись, мой организм решил, что все же хватит спать. Посмотрев на телефон, который вдруг загорелся, я вспомнила, что скоро за мной должен заехать Чимин. Но я не думала, что настолько скоро. Оставалось всего 10 минут, за которые мне нужно успеть привести себя в порядок. Достав из шкафа первое, что попалось, я натянула на себя чёрную кожаную юбку и красную рубашку. Собрав волосы в высокий хвост, я накрасила губы красной помадой и уже была готова. Услышав звук двигателя машины, я сделала вывод, что уже за мной приехал Чимин. Обув туфли на высоком каблуке, я направилась к входной двери. Выйдя на улицу, я увидела Чимина, одетого в чёрный бархатный костюм. Возле него красовалась красная BMW. Кажется, у нас было отличное сочетание. Подойдя ближе к парню, я остановилась напротив него. — Джен, ты прекрасна, — он осмотрел меня удивленным взглядом, что заставило меня слегка покраснеть. — Знал бы ты, что происходило десять минут назад, — я хихикнула, вспомнив ситуацию, которая случилась ранее. Парень улыбнулся, открыв дверцу машины. — Благодарю, — я аккуратно села в машину, а Чимин, в свою очередь, закрыл за мной дверцу и сел на водительское сидение. По дороге к дому моего друга, мы шутили и просто общались. Светловолосый сказал, что на этой вечеринке будут его друзья, успокоив меня, что всё будет хорошо. Приехав на место назначения, моему взору открылся дом внушительных размеров. Он был очень красивым, что заставило приоткрыть рот от удивления. Чимин, заметив мою реакцию, улыбнулся. Положив руку мне на плечо, парень направился в дом, ведя меня за собой. Зайдя внутрь, я увидела много людей, которые общались друг с другом. Я никого, кроме Чимина, здесь не знала, что заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. Взяв какой-то коктейль, я принялась его пить. Как же поздно я поняла, что он был алкогольным. Я почувствовала, как начинаю постепенно пьянеть, поэтому решила больше не пить. Парень водил меня и знакомил со своими друзьями. Я стала замечать завистливые взгляды девушек. Видимо, я увела у них парня, которого они так желали. На вечеринке было довольно скучно. Видимо, потому, что я никого не знаю и только мешаю Чиму, ходя хвостиком за ним. Поговорив с очередным знакомым Чимина, мой друг предложил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Последовав за парнем, мы вышли на задний двор, на котором красовался огромный фонтан. — Ну, как тебе вечеринка? Скучно, да? — неожиданно начал парень, что меня испугало. — Честно? — парень махнул головой в знак согласия. — Очень. — Я никогда не умел устраивать вечеринки, — светловолосый пожал плечами и, повернувшись ко мне, уставился на меня, будто чего-то ожидая. Я вопросительно посмотрела на него, не понимая, чего он ожидает. Вдруг, он стал приближаться ко мне, сокращая между нами расстояние. Я уже ощущала его дыхание на своих губах. Приняв решение сопротивляться, я услышала звук звонившего телефона, который отвлёк внимание Чимина от мои губ. Парень, подняв трубку, отошёл метров на двадцать. Неожиданно меня кто-то схватил за руку и потянул в глубь леса. Выйдя на трассу, я увидела чёрную машину, но лицо человека увидеть так и не смогла. Я пыталась вырваться, но все мои попытки не увенчались успехом. Запихнув меня в машину, незнакомец залез за мной, оказавшись сверху меня. В лице незнакомца я узнала Тэхёна, который был жутко зол, что не могло не пугать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.