ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Его глаза поглотили меня так, что я не могла оторваться от них. Я впервые заметила, насколько он был красив. Он так и притягивал к себе. Это очень странно, ведь, зная, на что способен этот парень… — Ты совсем дура? — так и продолжал лежать на мне парень. Он тяжело дышал, не отводя от меня глаз. — Ты хоть думаешь, когда принимаешь решения? — он начал кричать на меня. — Хоть раз можешь прислушаться к моим словам? — А чего ты на меня кричишь? — начала повышать голос я. — Он опасен, как ты не понимаешь, — Тэхён начал скалиться, что раздражало меня. — Не опаснее тебя, — я откровенно показывала свою злость. — Отпусти меня, — он отстранился. — Давай, вали. Пусть тебя убьют, я с удовольствием приду на похороны. Если от тебя хоть что-то останется, — я, не слушая его, вылезла из машины и громко хлопнула дверцей автомобиля. Недолго стоя на пустой трассе, я наблюдала, как машина брюнета скрывалась в темноте. POV Чимин Вернувшись к девушке, Дженни я не нашёл. Куда она могла деться? Я пошёл искать её в дом. — Не видел Дженни? — обратился я к своему другу. — Ты что, её потерял? — повернулся ко мне парень, с каменным выражением лица. — Нет, просто… — не успел я договорить, как красноволосый меня перебил. — Ты ведь помнишь о нашем уговоре? Найди её, — Сонун положил руку мне на плечо. — И приведи ко мне, — друг ухмыльнулся и ушёл. Дженни нигде не было, она просто испарилась. Я искал везде, где только можно, но брюнетки не было. Куда же ты исчезла, Ким Дженни?! — Поблизости был тёмный! — крикнул кто-то из толпы. — Я слышал его запах. А если Дженни наткнулась на одного из тёмных? Нет, у меня ещё есть на неё планы. Этого не может быть… POV Дженни На улице была ночь. Я продолжала идти в неизвестном направлении. Ноги ужасно болели. Я уже сто раз пожалела, что надела эти туфли. Шла я полчаса, и за все это время ни одна машина мимо меня не проехала. Что же это за место, что машины не ездят? Спустя пять минут, я услышала долгожданный звук мотора. Повернувшись я увидела приближающийся свет фар машины, что очень меня обрадовало. Я стала махать руками, чтобы хоть как-то привлечь внимание водителя. Как же я была рада, что транспорт остановился. Пожалуй, немного не разумно садиться в машину к незнакомому человеку в такое время суток, да ещё и в такой-то месте. Но у меня не было выбора. Я села на заднее сиденье, что довольно разумно, но водитель видимо не собирался ехать. Мужчина вышел из машины и открыв дверцу заднего сиденья, залез в салон. Моё сердце начало бешено стучать от страха. Вдруг резко включился свет, и передо мной сидел никто иной как Тэхён. Увидев его, я непроизвольно закатила глаза, на что брюнет ухмыльнулся. — Что-то потерял, что решил вернуться? — съязвила я. — Свою игрушку. Котик маленький, Дженни зовут, — ехидно улыбнулся брюнет. — Иди к черту, Ким Тэхён! — я хотела уже вылезти из машины, как он остановил меня, схватив за руку. — Дженни… — я развернулась к нему, чтобы узнать, как ещё хочет поиздеваться этот придурок. Лицо Тэхена было серьёзным, даже немного расстроенным, но я видела, что он пытался не подавать виду, что он расстроен. — Давай, я просто отвезу тебя домой? Ты ведь все равно не найдёшь сама дороги, — он как-то по-доброму (?) смотрел на меня. Я махнула головой в знак согласия, и мы пересели на передние сидения. POV Тэхён Оставив девушку на дороге одну, я был очень зол на неё. Я к ней по-доброму, а она совсем не ценит этого. И почему я вообще стал таким добреньким к людям?! Они не заслуживают этого. Всю дорогу меня терзала совесть и вина. Я оставил её одну, на трассе… Ночью… Неизвестно, куда она пойдёт и какие придурки ей попадутся. Я решил вернуться за ней. Развернувшись, я ехал по уже знакомой местности, но девушку я не видел. Вдруг под колеса кто-то выскочил. Выйдя из машины я никого не обнаружил. Посмотрев вокруг, я также никого не нашёл. Шелест листьев, треск железа. Кто-то набросился на меня из-за спины и начал душить, жадно впиваясь когтями мне в спину. Едва у меня получилось повернуться, я начал отбиваться. Завладев всей ситуацией, я свернул голову нападавшему. Посмотрев на безжизненное тело, я узнал в нем одного из полукровок. Недолго думая, я сел в машину и вернулся к поискам Дженни. Удивительно, но почему я заранее не смог узнать, что на меня нападут? Ведь это может знать любой тёмный. Такого никогда не случалось…

***

Девушка быстро уснула. Иногда поглядывая на неё, я заметил, что она вся дрожит. Достав свою кожаную куртку с заднего сиденья, я укрыл Дженни. Та схватилась своими маленькими ручками за «одеяло» и прижала его к себе. Она была сейчас ужасно милой, как маленький ребёнок. Всю дорогу она спала, видимо сильно устала. — Прости, что бросил тебя, — я погладил её по голове и заправил выпавшую прядь за ухо. Сегодня я не хотел отпускать её… Подъехав к её дому, я заглушил машину. Потянувшись к девушке, чтоб вновь погладить её по голове, она начала просыпаться, и я резко убрал руку. — Мы приехали? — брюнетка начала оглядываться по сторонам. Я кивнул головой. — Спасибо большое, — она посмотрела на меня и хотела уже выйти, но вдруг остановилась. — Что с тобой? — я не мог понять о чем она. Брюнетка посмотрела на мою руку, с которой капала кровь. — Ничего. Иди, — я спрятал руку, чтобы не привлекать особого внимания. — Ага, уже бегу. Идём за мной, — Дженни вышла из машины. — Быстро, — я, закрыв машину, последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.