ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
Вмиг все, кроме меня, обессиленно упали на пол, схватившись за голову. Мне оставалось только догадываться, что с ними происходит. Не теряя ни минуты, я подбежала к Тэхён, который не видел ничего вокруг себя. — Тэхён, — кричала я, пытаясь привести его в чувство; тот лишь схватил меня за руку, показывая, что не следует беспокоиться. Через наушник, что всё это время находился у меня в ухе, я слышала болезненные стоны Чимина, которые показывали, как всем этим людям сейчас не очень-то и приятно. Спустя пару минут, некоторые начали подниматься на ноги, до сих пор не понимая, что же происходит вокруг. В их числе был и Тэхён, который продолжал крепко держать меня за руку. Но почему же мне никто не сказал, что всё так выйдет? — Кто вы? — парень резко отпустил мою руку, вопросительно смотря на меня. — Тэхён, не смешно. Пойдём скорее, — вновь схватив Кима за руку, я направилась в сторону выхода. — Девушка, я не знаю Вас, — с холодным взглядом парень удалился, оставив меня одну. Решив найти рыжеволосую, я отправилась на поиски. Много времени это не заняло. Девушка стояла и уже мило беседовала с каким-то молодым человеком. — Розэ, — бросилась я к ней, — что с Тэ? Я ничего не понимаю, — рыжая лишь искоса посмотрела на меня. — Розэ, — продолжала повторять я, пока терпение девушки не вышло. — Что Вам нужно? Мы не знакомы, — не передать словами, как же больно было слышать эти слова. Неужели они всё забыли? Этого не может быть… Это просто глупая шутка… Противный ком истерики подступал всё ближе, и в определённый момент я не смогла сдерживать эмоции. Выбежав из здания, я бежала по пустой дороге, ведь лишь слёзы и боль отчаяния были моими верными спутниками.

неделю спустя

Бродя по улице, я направлялась в сторону университета, в котором не появлялась, кажется, целую неделю. В голове нет ни единой мысли, лишь размышления о том, что же теперь делать… Подойдя к учебному заведению, я обнаружила, что мои друзья уже пришли, но сейчас не хочется кого-либо видеть и объяснять, что же случилось, поэтому я просто прошла мимо них к нужной аудитории. Сев на подоконник, я погрузилась в свои мысли, которые были забиты Ким Тэхёном. На душе так неспокойно… И, видимо, не зря. Моё внимание привлек парень, идущий в обнимку с двумя высокими девушками. Сердце неприятно сжалось, узнав в этом парне того самого человека, который не даёт мне покоя вот уже больше недели, завладев всеми моими мыслями. Он лишь прошёл мимо меня, даже не обратив внимания.

***

— Что у вас с Тэхёном произошло? — шёпотом поинтересовалась Джису, делая вид, что она усердно пишет конспект. — Ничего, — холодно ответила я. — Он очень изменился, — начала подруга. — Ну, он хоть и раньше был популярен среди девушек, но теперь он первый плейбой в универе. Любая из девушек хочет заполучить его, — сердце стало ужасно сильно биться, понимая, что сейчас он уже не принадлежит мне. — Мистер Чхве, можно выйти? Мне плохо, — в очередной раз соврала я, не желая продолжать этот разговор. — Да, Ким, выйди, — разрешил преподаватель. — Что-то в последнее время тебе часто плохо, — с беспокойством сказал Чхве, но я его уже не слышала. Сейчас я была намерена поговорить с Тэхёном. Не знаю, даст мне это что-то или нет, но я была твёрдо настроена. Вышла я вовремя, ведь объект моего обожания стоял в коридоре, зажимаясь с какой-то светловолосой девушкой. Подойдя к ним, я лишь сказала: — Свали, мне надо с Тэхёном поговорить, — мои слова были адресованы девушке, на лице которой, после моих слов, красовалось недовольство и желание вырвать мне волосы. Но несмотря на это, она послушно развернулась и оставила нас одних. — Ну и? — мне приходилось раньше видеть холодного и безразличного Тэхёна, но почему именно сейчас такое его поведение делает настолько больно?! — Ким, чёртов, Тэхён, почему ты мне не сказал, что всё будет именно так? — начала повышать голос я. — Как «так»? Я тебя первый раз вижу, о чем ты? — Ты не помнишь через что мы прошли? Ты не помнишь наш первый поцелуй? — внутри всё сжималось, и я уже не могла скрывать свои истинные чувства. — Не помнишь как я проснулась у тебя в комнате? — Ты точно ничего не перепутала? Может лучше скорую вызвать? — я лишь молчала. Боль и обида съедала меня изнутри. — Ну, тогда нам не о чем говорить, — брюнет развернулся и ушёл, оставив меня одну, наедине со своими мыслями. «Он ничего не помнит. Ничего…»

***

Настроения идти на пары не было, поэтому я отправилась к человеку, который меня точно не забыл. — Привет, Джехён, — слегка улыбнулась я. — Дженни? Привет, — мужчина явно не ожидал моего визита. — Проходи скорее, — водитель всё так же продолжал жить в доме семьи Ким. Но почему же тогда его они помнят, а меня нет? — Что-то случилось? — мы сидели на диване, не спеша попивая чай. — Хотя… Я догадываюсь, почему ты здесь. — Что мне делать? — со слезами на глазах спросила я совета у старшего. — Дженни, этого я и боялся больше всего. Видимо, парни не знали, что после убийства главы, все тёмные теряют память. Они помнят только друг друга и тех, кого они официально внесли в свою память. Это единственное что они не забывают, — с опечаленным взглядом объяснил мужчина. — Но, ты сказал только про тёмных… — заметив маленькую деталь, я решила уточнить. — А полукровки? — Нет, они память не теряют. Они просто становятся людьми, не больше, — это действительно радовало, значит, Чимин всё помнит. Но почему же он не нашёл меня сразу же после случившегося? — А можно ли вернуть память? — Можно, но это очень сложно. Мала вероятность, что получится, — огорчение, но я не собираюсь опускать руки. Увидев мою уверенность и желание разобраться, Джехён продолжил, — для этого нужно воспроизвести вновь эти воспоминания. Например, посетить вместе с ним место, которое являлось вашим любимым. — Отлично, сможешь организовать нам с Тэхёном и Гуком встречу? — Я постараюсь, — Ким действительно мне очень помог. Всё будет хорошо, я уверена.

***

Подойдя к своему дому, я начала искать связку ключей, которая затерялась среди беспорядка, что царил у меня в сумочке. Спустя минут пять, ключи от моего жилища всё же нашлись, но оказалось, они мне и вовсе не понадобятся. Дверь была открыта, и брови от удивления поползли вверх. В голову пришла лишь одна мысль… — Тэхё-ё-ён, — кричала я, на радостях забегая в квартиру, но какое же меня ждало разочарование, когда вместо любимого человека, навстречу мне вышел он… — Привет, Дженни. Давно не виделись, — слегка помахал рукой парень в знак приветствия и уже потянулся кинуться мне в объятия, как я резко протягиваю руки вперёд, не давая ему приблизиться ко мне. — Что ты тут забыл? — с презрением в глазах, я поинтересовалась у светловолосого. — И откуда у тебя ключи? — Ну ты и зануда… Разве это сейчас так важно? — Роберт, я, кажется, тебе всё в прошлый раз доходчиво объяснила, — вспомнив последний разговор с юношей, меня передёрнуло. К слову, Роберт Джонсон — сын влиятельной семьи, любимец всех девушек Оттавы и просто шикарный парень со своими тараканами в голове. Я ничего против Роба не имею; да, он принц, о котором все мечтают, но не для меня. Меня не цепляют парни, у которых есть всё, но нет чувства, которое принято называть "любовь". — Дженни, ты всё равно выйдешь за меня. Как бы ты не бегала, наши семьи уже заключили соглашение, в котором говорится, что ты, закончив учёбу, станешь моей официальной супругой, — такого я не ожидала от своих родителей. Я поверить не могу, что они пошли на такое. Но почему Лиса мне ничего об этом не сказала? — Не знаю, чего там тебе наговорили мои родители, но я уж точно выходить за тебя не собираюсь, — с отрешенным взглядом я смотрела куда-то за спиной парня. — А теперь, мог бы ты избавить меня от своего присутствия? — Ну мы посмотрим ещё, как всё будет, — Роб ухмыльнулся и лишь поцеловал меня в макушку, после чего я осталась лишь с верными друзьями: кучей вопросов, непониманием и болью, которая уже ничего не оставила от моего сердца, весело играясь с ним. Кажется, это никогда не закончится…

***

Сегодня, возможно, Тэхён с Гуком всё вспомнят и, то расстояние, которое мы не можем преодолеть уже больше недели — сотрется, и объятия вновь свяжут нас. Осталась лишь одна проблема — Чимин. Он не появляется в университете, не берёт трубку, да и не пытается меня найти, хотя он всё помнит. Спасибо моей отличной памяти, которая всё это время хранила адрес Чимина. Вызвав такси, я назвала пункт своего назначения, и мы отправились в путь. Водитель лишь искоса поглядывал на меня, но понять в чем же всё-таки дело мне не удалось. Мужчина остановил машину в ста метрах от дома, обосновывая это тем, что он «не хочет навести на себя что-нибудь не то». Его слова были мне непонятны и это действительно пугало. Подойдя к огромным дверям главного входа, я позвонила в звонок, который громко прозвенел, оповестив, наверное, весь дом о приходе гостя. После недолгого ожидания, на порог вышла женщина средних лет, одетая в униформу горничной. — Здравствуйте, могу чем-то помочь? — любезно спросила она, слегка поклонившись. — Здравствуйте, я бы хотела увидеть Чимина, — так же вежливо сообщила я, заглядывая в глубину дома, где явно кто-то слушал наш разговор. — Проходите, я сейчас его позову, — открыв дверь шире, женщина впустила меня в дом, провожая в гостиную комнату. За углом стоял мальчик, который любопытно рассматривал меня, боясь подойти. — Привет, — шёпотом сказала я, дружелюбно помахав ему рукой. Тот так застеснялся, что быстро спрятался за стеной. — Не бойся, иди ко мне, — к моему удивлению, всякое стеснение малыша вмиг улетучилось, и он быстро прискакал ко мне, запрыгивая на колени. — Как тебя зовут? — А стоит ли тебе знать моё имя? — мило приподнял одну бровь младший. — Я с незнакомцами не общаюсь, — ответ малыша заставил меня от души посмеяться, чего не происходило за всю последнюю неделю. — Дженни? — на горизонте появился Чимин, быстро идя в нашу сторону. — Привет, — облегчено вздохнула я, понимая, что всё-таки он меня не забыл. — Привет! Чиёль, а ты что тут делаешь? Разве тебе не говорили быть в своей комнате? — грозно посмотрел старший, после чего малыш вновь спрятался за тот же угол, но уходить он точно не собирался. — Ух, какой грозный, — смеялась я, отчего светловолосый лишь почесал затылок, улыбнувшись. — Так… Что-то случилось? — будто ничего и не было спросил Пак. — Нормально… Раньше проходу мне не давал, а теперь «Что-то случилось?»… — возмутилась я. — После того случая, — начала я, а Чим лишь указал пальцем, что нужно быть тише, разговаривая на такие темы, — Тэхён с Гуком ничего не помнят… Я осталась одна, понимаешь? И ты ещё спрашиваешь, случилось ли что-то?! — Я понимаю, Джен, но мне нужно было хоть какое-то время не высовываться, ведь меня могли заподозрить, — шёпотом говорил парень. — Да и знаешь, я как-то не привык к человеческой жизни… Ну, и ещё… Кое-что случилось, поэтому я и не появлялся, — взгляд Чимина стал грустный, он резко изменился. — Что случилось? — Понимаешь, я не знал, что если умирает глава тёмных, то автоматически умирает и глава полукровок. — Только не говори, что… — Да, мой отец умер, — мне больно слышать такие слова, ведь это моя идея была втянуть во всё Чимина. Я больше, чем уверена, что он винит себя за всё произошедшее, но его вины здесь нет… — Чим, мне очень жаль, — обняв парня, я не знала, что ещё сказать. — Всё хорошо… — Пак отстранился. — Только не вини себя во всём, твоя безопасность мне дороже, — он продолжал смотреть мне в глаза, даже не замечая, как наши лица стали приближаться. Ещё пара секунд и наши губы соприкоснулись, затягивая обоих в страстный поцелуй. КИМ ДЖЕННИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.