ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
— Вы сделали правильный выбор, — довольно улыбнулся отец Тэхён, на что я лишь слегка поклонилась. Вдруг в помещении раздался восторженный голос. Девушка не спеша подходила ближе, попутно хлопая в ладоши. — Какие люди, — Розэ подошла ко мне и приобняла за плечи. — Сам Ким Тэхён пожаловал, — недовольно ухмыльнулась рыжеволосая. В её поведение виднелась наигранность, что мне порой становится противно. — Отец, мы можем идти? — Да, — услышав желаемый ответ, мы поднялись с дивана, уже направляясь в наши комнаты, ведь мы хорошо так устали после столь «увлекательного» разговора. — Постойте, — окликнул нас глава. — Дженни, тебя к твоей комнате проведут, а ты, сынок, можешь идти. — Но почему я не могу её провести? — поинтересовался брюнет, а я в это время заметила направленный взгляд мужчины на наши с Тэхёном переплетённые руки. — Тебе не по пути, Дженни будет жить в другом конце дома, — серьёзно оповестил нас отец. — И, да, вы не должны видится до посвящения. — Почему это? — заметив, как Тэхён начинает злиться, я ещё крепче сжала его руку. — Не хочу чтобы вы натворили глупостей. А теперь, ступайте, — увидев кивок главы, меня кто-то схватил под руку. — Госпожа Ким, пройдёмте, — это был тот самый водитель, который за мной приезжал в день знакомства с семьёй Тэхёна. В какой-то степени я была рада, что это был именно он. Идя по тёмному коридору, мне становилось жутко. — Госпожа Ким, пожалуйста, будьте осторожны, мне не очень хочется, чтобы вы пострадали, — мужчина с добротой в голосе предостерегал меня, что было очень приятно, ведь совершенно посторонний человек так обо мне переживает. — Спасибо большое, — я улыбнулась, продолжая следовать за водителем. — И, не называйте меня «Госпожа», просто Дженни. — Хорошо, — я услышала лёгкий смешок со стороны мужчины, что заставило меня улыбнуться шире. — Вот мы и пришли, — подойдя к тёмной двери, я осторожно открыла её, проходя в помещение. Комната была очень тёмной, несмотря даже на солнце, которое так ярко светило на улице. Моя квартира, по сравнению с этой комнатой, не такая уж тёмная и тусклая. — Эм… — захотела я обратиться к мужчине, но не знала как, ведь имени мне никто не сказал. — Ким Джехён, — увидев моё смущение, оповестил водитель, мило улыбаясь. — Джехён, приходите ко мне, хоть изредка. Я не выдержу здесь одна, — надула губки я, показывая своё недовольство. — Хорошо, Дженни. Всегда буду рад тебя увидеть. Джехён показался мне очень хорошим и добрым человеком, что не могло не радовать. Необъяснимо то, что меня тянет к нему. Было чувство, будто я его уже давно знаю, хотя и не видела раньше. В любом случае, хоть один хороший человек, помимо Тэхёна, здесь мне не помешает.

***

Чонгук и Чимин уже вовсю готовили всё для осуществления нашего плана, а меня продолжали держать взаперти. Светлым лучиком в окошке были лишь визиты Джехёна, который изредка навещал меня со вкусной шоколадкой. — Дженни, у меня для тебя сюрприз, — с яркой улыбкой на лице, обрадовал меня мужчина. — Закрой глаза, — я сделала так, как велел мне мужчина. После недолгого ожидания, я уже нежилась в руках Тэхёна, который тайком пробрался ко мне. — Джен, как же я скучал, — продолжал обнимать меня парень. — Ты готова? Завтра всё закончится. — Да, правда… Я очень переживаю. Тэ, с тобой всё будет хорошо? — обеспокоенно посмотрев на парня, я заметила уверенность, но и в то же время тревогу. — Не переживай за меня. Главное, чтобы ты не пострадала. — Тэхён, пора сворачиваться. Тебя могут начать искать, — чуть ли не шёпотом сказал мужчина, после чего темноволосый лишь поцеловал меня в макушку и скрылся за дверью, оставляя нас с Джехёном одних. — Джен-Джен, можно задать тебе вопрос? — в ответ я одобрительно махнула головой и слегка улыбнулась. — Вы с Тэхёном что-то задумали, так ведь? — Ну… — я не знала, стоит ли рассказывать наш план, но мне казалось, что Дже можно верить. Поэтому, я приступила к своему рассказу.

FLASHBACK

В помещении повисло неловкое молчание, все продолжали рассматривать друг друга, ведь Чимин не мог понять «что это ещё за тип появился», Чонгук не понимал, что нас может связывать с полукровкой, а мы с Тэхёном были на своей волне. — Ну, и что за план у вас есть? — поинтересовался Чимин, нарушая тишину. — Не думаю, что тебе он понравится, — предупредил Ким. — Не тяни кота… — фыркнул светловолосый. — В общем, ты же знаешь, что если убить главу тёмных, клан которого не имеет посвящённого наследника, существование кланов тёмных и полукровок заканчивается? — И больше никогда не сможет существовать, — завершил Чонгук. — Ну… Да, но ведь сколько бы мы не пытались убить главу, всё заканчивалось провалом, ибо любой клан позаботиться об этом заранее. — Бинго, но наше посвящение наследник откладывал до последнего, — пожал плечами брюнет. — И кто же ваш наследник? Вдруг они уже готовят посвящение? — в поведении Чимина была видна тревога. — Исключено, ведь наследник я, — завершил Тэхён, самодовольно подняв голову выше. Я лишь открыла рот от удивления.

***

— Итак, во время посвящения полукровок в зале находится очень много гостей, так что нужно действовать максимально аккуратно, — начал рассказывать план действий Чон. — В главном зале для посвящения есть чёрный выход, находящийся в самом углу помещения. — Дверь закрывают гардины, в результате чего, нежданного гостя не будет видно, — подхватил рассказ брата старший. — Именно. При посвящении полукровка должен подать бокал с красным вином главе, в знак повиновения. Дженни, твоя задача подмешать отцу в бокал вот это, — Чон протянул мне маленькую баночку с жидкостью. — Благодаря этому препарату глава не сможет пользоваться всеми своими способностями и силами, а нам это только на руку. — Чимину на посвящение соваться нельзя, так как тёмные за километр чуют запах полукровок. Я должен присутствовать на посвящении и уйти никак не смогу. Остаётся Гук, — посмотрев на младшего, закончил рассуждение парень. — А как именно вы планируете убить его? — поинтересовалась я. — Тёмного очень тяжело убить, да и способов очень мало, чтобы всё получилось как надо, — слова Чонгука меня немного тревожат, ведь если ничего не получится, не думаю, что глава оставит всё как есть. — Поэтому Чон будет стрелять из лука. — И это самый действенный метод? — не понимала я. — Стрела будет в специальном яде, — истолковал Чимин, понимающе кивая головой. — Бинго, — поднял указательный палец вверх Тэхён. THE END FLASHBACK — Дженни, но ведь это так рискованно, — со страхом в глазах предостерегал мужчина. — Ладно эти два оболтуса, им может быть ничего и не будет, а вот за тебя я переживаю. — Я тоже переживаю, но ведь Тэхён сможет меня защитить, — не оставляя надежду в любимого, пыталась сказать я как можно более уверенно. — Дорогая, глава намного сильнее Чонгука и Тэхёна, — опустил голову старший. — Но я не могу сидеть сложа руки, тем более это решение Тэхёна.

День посвящения

Проснулась я не в самом лучшем настроении, ведь сотни квадратных метров разделяют меня с Тэхёном, сегодня всё это закончится, и я не знаю радоваться мне или нет. И закончится ли вообще, пойдёт ли всё так, как мы запланировали? Всё это остаётся под одним жирным вопросом. Через несколько часов мы либо будем праздновать победу над тёмными силами, либо поражение, которое не принесёт ярких эмоций. В любом случае, назад дороги нет…

***

Чимин уже следит за нами по видеокамере, которую мы установили задолго до мероприятия, в случае чего, вдруг понадобится подмога. Чонгук же ждёт своего «звёздного» часа. А мы с Тэхёном сидим по разные стороны от главы в центре огромного зала, в который, кажется, не проникает ни один малейший лучик света. Брюнет изредка посматривал на меня, удостоверяясь в том, что со мной всё хорошо, и я ещё не лежу без сознания на полу. — Отец, можно нам отойти с Дженни на пару минут? — спросил разрешения Ким у главы, отчего тот лишь недовольно повел уголком губ. — Живо, пока посвящение не началось, — всё же дал разрешение мужчина. — И без глупостей, — словно прыснул ядом, проговорил шёпотом отец, скалясь. Выйдя из главного зала, Тэхён схватил меня за руку и завёл за угол, заблаговременно осмотрев территорию. — Ты в порядке? — с беспокойством осматривал меня брюнет. — Да, — внутри меня было какое-то странное чувство, но я не могла понять что это. — Готова? — указал на дверь главного входа Ким. — Мг… Всё ведь будет хорошо? — обеспокоенно поинтересовалась я. — Джен, он сделает всё как нужно, — в этот момент, понимая, что же за чувство меня преследовало последние пару минут, я замечаю чью-то фигуру, которая скрылась за углом. — Просто доверься на… — резко закрыв рот парню, я махнула головой в сторону незнакомца. Осмотрев всё, мы никого не нашли. — Пошли, скоро начнётся… «праздник»… Как только дверь в зал открылась, раздался голос серого мужчины, который держал в руках микрофон. — А вот и виновница торжества, — бодро говорил тот, будто меня в королевы посвящают. Пройдя в центр помещения, я встала рядом с главой, который сидел на своём троне. С самого детства я думала, что такое бывает только в рассказах, которые нам красочно преподносили взрослые, дабы поразвлечь детишек, но смотря на всех этих людей, понимаешь, что именно писатели описывают во всех сказках и насколько все эти выдуманные истории реальны. И только у меня сейчас есть возможность превратить реальность всего лишь в историю для будущих поколений, которые наивно будут полагать, что это не более, чем легенда… — А теперь, Дженни Ким, перед официальным посвящением, налейте и подайте вино главе клана, — произнёс седовласый, в то время как все застыли в ожидании. «Вот и настал тот час, когда со всем горем в моей жизни, в жизни Тэхёна, и ещё многих тысяч людей, которые теряют родных и близких из-за этих тварей, будет покончено. Всего пару минут и ничего этого не будет, лишь радость и спокойствие» Подойдя к столу, на котором стоят бокалы с вином и лишь один пустой, я потянулась за бутылкой дорогого вина двадцатилетней выдержки. Как только вино оказалось в фужере, зал опустился в кромешную темноту, что позволило мне без лишних глаз подлить «чудо» смесь в нужный бокал. Темнота окутывала нас всего пару секунд, но и этого мне хватило для выполнения моей миссии. Все начали галдеть, а я лишь сделала удивлённый вид, а-ля «я такого не ожидала». После недолгих раздумий, ведущий продолжил: — Это настолько значительное событие, что даже свет подчиняется нам, — все лишь восторженно завопили. — Так что продолжим, — он дал понять, что мне следует отдать бокал главе, который, высоко подняв голову, наблюдал за происходящим. Увидев кивок Тэхёна, я направилась к Киму старшему, держа в руках фужер с вином. Как только моя фигура встала перед главой, тот довольно принял протянутый мною бокал со смесью. Люди, находящиеся в помещение, радостно захлопали, как только главный опустошил фужер. Теперь в дело входит Чонгук. — Подготовительная часть пройдена, — оповестил мужчина. — Через пару минут всё будет готово к посвящению, — как только ведущий закончил свою речь, кто-то схватил меня за руку, ведя к выходу. — Что ты ему подсыпала? — рычала на меня Розэ. — Ты о чем вообще? — ничего «не понимая», поинтересовалась я. — У тебя всё равно ничего не получится, — толкая меня в плечо, продолжала повторять рыжая, как вдруг слышатся крики гостей. Забежав в зал, мы наблюдали картину, как глава постепенно уходил из этого мира, а Тэхён лишь наигранно плакал над телом отца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.