ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
— У тебя другой отец, Дженни, — сестра продолжала сдерживать слёзы. — Джен, — ко мне подошёл Тэхён, заключая в объятия, — мы всё выясним, — я лишь крепче прижалась к любимому. В который раз замечаю, что рядом с ним мне ничего не страшно и на душе становится так спокойно… — Можно мне побыть одной? — тихо попросила об одолжении я, на что Лиса одобрительно махнула головой и, встав, скрылась за входной дверью. Тэ лишь поцеловал меня в лоб и сказал, что у него есть кое-какое дело, после чего так же покинул помещение. Оставшись одна, я поняла, что это было не самое лучшее решение, ведь грусть и уныние ещё больше поглотили меня, как монстр, пожирающий свою жертву. С ужасной болью в голове, отправилась в свою комнату, после чего холодная кровать приняла меня в свои объятия. POV Автор Тэхён отправился к уже знакомому дому, где жил его друг, верно служивший ему долгое время. — Тэ? — удивился мужчина. — Что-то случилось? — темноволосый лишь положительно кивнул головой, опуская опечаленный взгляд. Оба зашли в помещение, удобно садясь на мягкий диван возле камина. — Ну же, не тяни. — В общем… Дженни… — подбирал слова младший. — Что с ней? — обеспокоенно перебирал пальцами Джехён, настраивая себя на худшее. — Она сегодня узнала, что человек, который воспитал её, не является родным отцом, — старший лишь печально вздохнул, задумавшись о чем-то своём. — Помоги мне найти информацию о её семье. — Но почему она просто не поговорит обо всём с матерью? — поинтересовался Джехён. — Мама давно умерла, и всё, что она знает — её имя. — Хорошо, я постараюсь найти хоть что-нибудь. Говори имя, — Ким старший взял листок бумаги и ручку, чтобы всё точно записать. — Дженифер Ким, — уверенно сказал Тэ, устремив взор на друга. — Как? — медленно поднял голову тот, оторвав взгляд от белоснежной бумажки. — Дженифер Ким, — повторил тот, разделяя имя по слогам. — Не может быть… POV Дженни Проснувшись, я обнаружила, что за окном уже было поздно, ведь комнату не освещал ни один лучик света. Решила спуститься вниз, чтобы проверить — вернулся ли Тэ, но, к огромному сожалению, дома никого не было, кроме единственной одинокой персоны, в лице которой выступала я. Поэтому, мне ничего не оставалось, как пойти и сделать себе кофе, ведь голова так и не переставала болеть, а сон окончательно ушёл от меня. Прошло около двух часов, но Тэхёна до сих пор не было дома, что заставляло переживать. И лишь пять пустых кружек окружали меня, что привело к мысли завести собаку, которая не дала бы мне окончательно сойти с ума в одиночестве, ведь куски стекла — не лучшие собеседники, а выговориться хочется хоть кому-нибудь. И вот, долгожданный щелчок дверной ручки и я уже не одна… — Ну наконец-то ты пришёл, я уже переживать начала, — обрадовалась я приходу парня, но это был не Тэхён. Мужчина быстрым шагом направился ко мне, заключая в своих объятиях. — Джехён? Что случилось? — услышав всхлип со стороны старшего, насторожилась. — Что-то с Тэхёном случилось? — он начал махать головой, но я так и не смогла понять, что означал его ответ. Из-за угла показался темноволосый, что заставило облегчённо выдохнуть. — Так что случилось? — обняв друга, поинтересовалась, смотря на Тэ непонимающим взглядом. — Прости меня, Джен, — отстранился Ким старший, садясь рядом. — Прости… — За что? — в голове было так много вопросов, на которые, кажется, никогда не найдутся ответы. — За то, что не узнал ничего раньше… — О чём ты? — Дженни, — начал Тэхён, но его остановили. — Не надо, Тэхён. Я сам должен… — опустил голову. — Ничего не пойму, — продолжала смотреть на Кимов с непониманием. — Дженни, я твой… — никак не мог сказать он. — Кто? — дрожащим голосом спросила я, но так боялась ответа. — О… отец, — выдавил из себя мужчина. Внутри меня будто всё перевернулось, я не могла сказать ни слова. — Прости, я правда не знал, — чувства были смешанные. Не знаю, радоваться мне или нет. Тэхён лишь стоял в стороне и удивлённо смотрел на меня, ведь я не плакала. Нет? Почему? Видимо, все мои слёзы закончились ещё сегодня. А может у нас есть лимит слёз в день?! Не знаю, но факт остаётся фактом. — Объясните всё, пожалуйста, — спокойно попросила. Хоть я не плакала, но мой взгляд выдавал меня. Да, мне было больно и это понятно каждому присутствующему. — С твоей мамой я познакомился, когда работал на семью Ким. Мы очень любили друг друга, но она была замужем, — ему было больно это рассказывать, но видно, что он боролся с собой. — Джен пыталась развестись, но тот мужчина сказал, что никогда этого не допустит. Я уехал во Францию к моей маме, которая на тот момент была больна. Меня не было четыре месяца. По возвращению в Корею, я узнал, что Дженифер умерла, так как отреклась от клана. А о том мужчине я ничего не слышал, только узнал, что он улетел в Канаду. О тебе я вообще ничего не знал, так как Джен не сказала мне, что беременна, — как же многого я не знала о своей семье. Точнее, вообще ничего не знала… — Но теперь я тебя не брошу. Я всегда буду рядом, — старший лишь крепко обнял меня, в который раз прося прощения. — Не нужно извиняться… пап… — было нелегко сказать «папа» человеку, которого ты знаешь всего-то месяц. Но почему он кажется мне ближе и роднее того, кто воспитал меня… <b>Год спустя</b> Всё наладилось… Я купались в любви заботливого отца, который делал для меня всё, лишь бы я была счастлива. Рядом со мной находился человек, которого я люблю больше жизни. Мой любимый ТэТэ. Чонгук наконец-то признался в своих чувствах Лисе, которая теперь, кстати, является мне хоть и не сестрой, но одной из лучших подруг. С «лжеотцом» мы всё выяснили, и теперь он больше не появляется в моей жизни. Ой, простите, что-то я заговорилась здесь с вами. Сейчас самый важный момент в моей жизни… — Дженни Ким, согласны ли вы выйти замуж за Ким Тэхёна? — серьёзно, но в то же время с радостным лицом, спрашивает мужчина одетый в чёрный костюм. — Согласна, — с улыбкой отвечаю. — Жених, можете поцеловать вашу невесту, — дают команду Тэхёну, после чего он медленно склоняется к моим губам и нежно их целует, расплываясь в улыбке.

***

— А теперь поздравить жениха и невесту смогут их друзья, — говорит женщина, ответственная за настроение гостей. — Дженни, Тэхён! Хотим поздравить вас с этим прекрасным днём! — начала свою речь блондинка. — Сестрёнка, ты такая красивая у меня, — на глазах Лисы начали выступать слёзы.  — Желаем вам счастья и много-много любви, — продолжил Чон. — С праздником вас! — сказала пара в один голос, после чего направились обнимать нас. — Теперь наша очередь! — довольно завопила брюнетка. — Джендык, вроде только недавно мы ходили с тобой в детский сад, а теперь ты уже невеста. — Да что там, только недавно у нас была свадьба, а я уже вот как полгода тебя терплю, — в шутку сказал Джин, после чего нежно приобнял девушку. — Будьте счастливы, — пожелала Джису, вытирая появившиеся слёзы. — И детишек вам побольше, — хихикнул Ким. — Только после вас, — выкрикнул в ответ Тэхён, после чего все присутствующие стали смеяться. — Любим вас, — сказали напоследок Кимы и послали воздушные поцелуи. Это так в их стиле. Следующими вышла самая горячая пара сегодняшнего вечера. — Ну, что?! Братик, ты стал настоящим мужчиной. Прости меня за всё, что я творила раньше… Я действительно сожалею, — искренне говорила рыжеволосая. — Вы с Дженни отличная пара. — Я тоже так считаю, — поддержал свою девушку парень. — Прости, Джен, что я вёл себя как последний придурок и насильно пытался заставить выйти за меня. Теперь я действительно нашёл ту, которую не хочу отпускать никуда, — заключил Роберт, поцеловав Рози в макушку. — Счастья вам! Поздравляем! — пара направилась за нашими тёплым объятиями. — Ну вот настала и моя очередь, — микрофон дали темноволосому парню. — Джен, никогда бы не подумал, что буду присутствовать на твоей свадьбе. Ещё и с этим ненормальным, — слова Хосока вызвали бурный смех у нас. У Тэхёна и Хосока, действительно, тёплые дружеские отношения. — Я очень рад, что мы можем проводить время вместе в нашей уютной дружеской компании. Где-то тут ещё Чимин потерялся, который стесняется и боится забыть свои слова, — из-за столов показалась темная макушка парня. — С праздником вас! — Я просто пожелаю вам любви и хорошей супружеской жизни, — микрофон попал в руки Чима, — ибо я забыл все свои слова. Люблю вас! — Пак обнял нас, попутно извиняясь за забытые слова. Все друзья поздравили нас, подошла очередь к самому важному поздравлению. — Моя очередь, да? — тяжело вздохнув, начал мужчина своё поздравление. — Сразу хочу извиниться, за всё, что произошло, и за то, чего не произошло. Джен, как же ты похожа на свою маму… Такая же красивая и милая. Тэхён, тебя я знаю с самого детства. Ты мне словно сын. И сейчас начинается ваша взрослая жизнь. Я очень надеюсь, что вы не забудете старика и будете хоть изредка приходить ко мне. Любите друг друга так же сильно, как и в первые минуты. Счастья вам! Не описать словами как я сейчас счастлива. Все мои друзья рядом, любимый человек, с которым я проведу остаток жизни и любимый отец, которого мне так не хватало. Всё имеет хороший конец, а если не хороший, то значит это ещё не является концом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.