ID работы: 6874133

Потерянная Бабочка

Гет
NC-21
В процессе
1
Эстер АйСиТэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с Мэри

Настройки текста

***

Утро, вставать не особо хочется, но нужно иначе как я съеду от мамы и её нового любовника. Всё таки лениво встав с кровати, я пошла, собирать сумку, собрав её, я оделась и уехала из родного дома. Я провела несколько часов в поезде. Блин как же я устала туда ехать. Ой, простите, забыла представиться, меня зовут Мэри и мне 20 лет.

История первая

Знакомство с новой бабочкой

      Наконец приехав в Сеул, я села на такси и поехала по адресу, который дала мне мама. Приехав туда и зайдя в квартиру, я была приятно удивлена.Там было чисто вкусно пахло и не где не валялись грзяные , вонючие носки. Я думаю мой сосед прекрасный человек, а не какой-то нахал, моральный урод или как его ещё описывала моя «мать». Если честно я так устала. Зайдя на кухню я увидела парня. Он стоял у плиты и готовил. Заметив меня сказал.       -Привет, видимо ты моя новая соседка… — сказал незнакомец отойдя от плиты — Меня зовут Шин, а вас молодая леди? — приятно улыбнулся он и поцеловал мою руку.       Блин от такого обращения к себе я аж немного покраснела… Как же стыдно…       — Меня Мэри…- робко ответила девушка сев за стол.       Стоп почему этот парень так ко мне обращается?! Может он какой-нибудь аферист?! Или чего хуже? Надо хорошенько это позже обдумать…

: С такими мыслями девушка выпила стакан воды и пошла в свою комнату, раскладывать вещи. Надеюсь, моя героиня не увязнет в своих иллюзиях, и не позволит ему себя обмануть… очень на это надеюсь… (автор)

      Спустя пару часов девушка вышла из своей комнаты и пошла на кухню поужинать. Если честно она начала подозревать его в самых ужасных поступках… Зайдя на кухню она увидела Шина сидящего за столом и пьющего чай, сейчас он кажется ей самым обычным человеком, но когда он говорит с ней то она начинает в чём то его подозревать или относится как-то с подозрением. Что-то ей прям так и говорила ей «Не верь ему, он точно какой-то ненормальный или какой-нибудь обманщик «. Так скажем ей подсказывало это её детективное чутьё. Ей постоянно казалось что за ней кто-то наблюдает или что-то в этом роде, хоть в квартире были только эти двое, ну ладно вернёмся к этому парню и девушке.       -Ты разобрала уже свои вещи или тебе помочь? — спокойным и тихим голосом спросил парень.       — Я уже разобрала, но спасибо что предложили помочь. . . — девушка мило улыбнулась и села на против парня. Каждый её жест, каждое её движение выдавало её волнение и не доверие к этому человеку.       -Вот как… ясно, как добралась? — парень немного опечалился, но он очень старался это скрыть.       -Ох, хорошо. А можно задать вам вопрос, Шин? — девушка начала смотреть прямо в глаза парня, хотя раньше она то и дело старалась чтобы их взгляды не пересекались.       -Конечно можно. — парень начал чувствовать не удобно, будто не в своей тарелки ведь девушка так пристально смотрела в его глаза.       -Шин, кем вы работаете? — девушка не сводила глаз с его глаз чтобы не пропустить не одной важной детали.       -Нуууу… — на несколько секунд в комнате повисла тишина, парень отвёл взгляд от девушки и очень тихим голосом ответил — Экзорцистом… Девушка была в шоке, она не знала что ей делать смеяться или просто перестать общаться якобы с этим «ненормальным» человеком, она не знала как правильно поступить, ведь она не хотела изменять своим принципам, но в тоже время ей очень хотелось продолжить общение с парнем.       -Вот как… Ладно, я пойду. — сказав это девушка встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Девушке не понравилось то кем работает Шин. Она легла в кровать и начала думать как же её угораздило жить с экзорцистом… С этими мыслями девушка уснула.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.