ID работы: 6874133

Потерянная Бабочка

Гет
NC-21
В процессе
1
Эстер АйСиТэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История вторая .

Настройки текста

***

      Утро, вставать лень . Подушка такая мягкая . Блин , ещё бы часок поспать ,но нет надо идти на это собеседование , а так не охота . ( нюх , нюх ) . С кухни так вкусно пахнет . (идёт на кухню)

***

Новая бабочка в старом коллективе

      -Доброе утро . - мягким и спокойным голосом сказал Шин .       -Доброе - доброе . "Конечно , экзарцисты только и могут говорить как ;доброе утро ; , ничего другого же не могут сказать" Что готовишь ? - сев за стол с недовольным лицом спросила Мэри .       -На завтрак у нас будут блинчики в шоколаде и сок из свежи выжатых фруктов . - Шин повернулся и улыбнулся ей , а потом снова отвернулся готовить .       -Правда ?! - как ребёнок воскликнула Мэри , но потом ей стало стыдно за такое поведение и потому она уже более серьёзным голосом спросила . - Правда ?        Шин тихо хихикнул и ответил - Правда - правда . - затем достав тарелки и положив туда блины он поставил тарелки на стол , и сел напротив Мэри . - Приятного аппетита . - сказал он , но Мэри его уже не слушала , она с удовольствием ела блины , он последовал её примеру и тоже приступил к трапезе .

Обед

      Собравшись Мэри сделала себе боевой раскрас / Тобишь накрасилась / . Она одела тёмно синее джинсы и красную блузку , вместо привычных ей крос она одела балетки / ну естественно она взяла с собой рюкзак в который запихнула свои кросы и разные там документы /        После собеседования ей сообщили , что она принята на работу и что уже завтра выйдет на задание , так как задание тяжёлое , а людей мало . Мэри решила зайти в офис где уже во всю кипела работа . Зайдя в офис она была мягко говоря в шоке , она не знала что работа детектива так сложна . Всё что она видела это уставших людей которые носились из одного кабинета в другой . Через пару минут как она вошла в офис в неё врезался молодой парень , он извинился и спросил :       -Ты новая работница ? - осмотрев девушку с ног до головы парень сомневался , что эта леди могла работать детективом .       -Да я новая работница . - уверено ответила девушка , увидев кабинет над дверью которого было написано детектив первого подразделиния она вошла туда . Парень вошёл за ней следом , девушка села в кресло и наконец то вздохнула с облегчением , парень всего-лишь хихикнул и сказал       -Значит вы теперь мой начальник , ну что ж мисс вовремя вы ришли сейчас на нашем подразделении как раз тяжёлая работа лежит .       Девушка тяжело вздохнула и ответила :      -НУ будем стараться побыстрее разобраться с этой работой . (девушка печально улыбнулась и посмотрела в окно ) - С завтрашнего дня мы начнём расследовать насколько я знаю дело о кровавом художнике ?       -Вы правы мисс , это достаточно мерзкое и тяжёлое дело , не представляю как его могли поручить такой прекрасной мисс как вы . (сказав это парень ушёл из комнаты , девушка начала возиться с бумагами )       После тяжёлого дня Мэри пошла домой , а если быть точнее то поползла. У неё не было не сил , не желания прийти домой и что-либо деть кроме того как помыться и лечь спать , когда она вернулась домой то поняла что её сосед не так уж и плох . Он убрал всю квартиру и приготовил ужин , "что может быть лучше этого ? " подумала она , после того как она помылась она пошла и легла спать .... продолжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.