ID работы: 6874238

Война...

Джен
R
Завершён
9
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я? Что случилось?

Настройки текста
POV Том. Идёт война с Красной армией… Города в руинах… Повсюду ходят войны Красной армии… Спасшиеся убегают прочь или прячутся как мы с Эддом и Мэттом… Так идёт уже 2 года… А управляет этим ужасом… ТОРД…<b> Всегда знал что он не может быть обычным человеком… <b>он.... Монстр... Никогда ему не радовался и терпеть его не мог… А помогают нашему «ДРУГУ» Пол, Патрик и Джон. Снова… Они убивают невинных людей… Мы прячемся за обломками домов… Вдруг Эдд и Мэтт куда-то рванули… -стойте!!! Куда вы!!! -я хотел побежать за ними, но так их не догнал… Мгновение… Я оказался возле бомбы… Я не успел убежать и она взорвалась..... Темнота… Это последнее что я помню… ****************************** Я просыпаюсь в какой-то палате весь в бинтах… Вдруг кто-то зашёл… Из-за яркого света я не мог понять кто это… Этот человек мне что-то сказал, но я почти ничего не понял… -ты..... Красная армия… Убивать..... Твоя работа…-он встал и ушёл… Конец POV Том. POV Торд. Какие же жалкие эти людишки… Слабаки… Не способные на войну… Среди летающих бумаг я нашёл старый чертёж своего робота… Откуда он здесь? Наверное из старого нашего дома… Передо мной пролетели воспоминания… Как нам было хорошо… Весело… Но после уничтожения нашего дома… Всё изменилось… </center>так, о чё я думаю?</center> Через час мы ушли к себе на базу... Конец POV Торд. POV Эдд. Наконец то они ушли.... Я выбрался из обломков и после меня сразу "вынырнул" из обломков Мэтт. -Мэтт.... Ты не видел Тома? -нет.... -о нет.... Они взяли его с собой...-я не смог удержаться.... Я обнял Мэтта и начал плакать.... Конец POV Эдд. POV Торд. Я решил постоять на улице.... Через пару минут я увидел Эдда и Мэтта.... Мэтт был ранен... Эдд помогал ему идти... Я не стал их убивать.... Они же мои друзья.... Хоть уже не считают так.... Конец POV Торд. POV Том. Я проснулся... На мне были какие-то очки.... Я попытался их снять.... Я их снял.... Но.... Мне стало хуже.... Мой глаза жгло от яркого света.... Тогда я понял.... Что эти очки... Сделали преспешники Торда... Он лишил меня зрения.... Тварь.... Как уже я хочу его убить.... Ч-что?!?!?!?! Это знак Красной армии!!!! У меня на руке!!!! О нет.... Теперь я ещё одна пешка Торда... Вдруг зашёл сам "король" Красной армии.... Торд... Как же я тебя не навижу... Я попытался встать, но я не смог... Не было сил.... -оооо.... Уже очнулся! Старый глупый Том!- как же я хочу ему рожу попортить.... Его акцент меня бесит... Но.... Не могу.... -тебе принесут твою одежду... Ты обязан её носить! Если не будешь то.... Смерть! Ты должен слушать и выполнять все мои указания... Иначе....-он достал из рукава склодной нож.... -смерть... Так что... Если не хочешь попращаться с миром... Слушай меня! Всё ясно?-он убрал обратно нож... -предельно....-еле прошептал я. -отлично! До встречи, старый глупый Том!-он вышел.... Ура... Я думал не сдержусь... Мои руки сжались в злости.... Через пару минут дверь приоткрылась и на тумбу положили одежду... -боже... Какой ужас.... И мне это носить.... Ладно.... Смирюсь....-я с трудом переоделся и вышел из палаты... Я попытался спросить где Торд... Но.... Все попытки были тчетны.... Все с каменными лицами смотрели на меня и ни кто не ответил... Я шёл по коридору.... Он когда нибудь закончится? Вдруг кто то подошёл ко мне.... Это оказался Пол.... -тебя босс вызывает...-я кивнул. Он пошёл и дал понять чтоб я шёл за ним... Мы спускались вниз... Поднимались... Через 15 минут ходьбы мы были возле двери где было написано:"Красный лидер" Пол ушёл ни проронив ни слова.... Я неуверенно постучал в дверь. -да, войдите....-я открыл дверь.... -томми уже здесь!... -я тебе не Томми, я Том!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.