ID работы: 6874238

Война...

Джен
R
Завершён
9
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Я неуверенно постучал в дверь... -да? Войдите...-я открыл дверь.... -Томми пришёл... -я не Томми, я Том! Красный встал и подошёл ко мне... -для меня ты будешь Томми!-снова эта мерская улыбка... -зачем звал? Торд! -не зови меня "Торд!" Зови меня Красный лидер, Лидер или Сэр! -да щас.... Размечтался... Торд!-как же мне нравится его бесить... Я улыбнулся. -ты забыл?-он мгновенно достал склодной нож и приставил мне к горлу... -ладно.... Торд Ларссон...-шопотом сказал я. -отлично)-он убрал нож и отошёл на пару шагов... -пошли за мной.-он вышел из комнаты в коридор. Мы шли куда-то... Через 20-ти минутной ходьбы мы пришли в как я понял что это комната тренировок... Ларссон включил свет. Это была огромная комната... Тут было куча препятствий и оружия.... -надеюсь ты выживешь....-он пошёл в комнату управления... Через секунду на меня уже летели куча пулей... Хорошо что недавно я в тайне занимался окрабатикой и боксом... Я увернулся от пулей, но это было не всё... Торд приказал мне взять пистолет и стрелять по целям... Эти задания мне казались лёгкими.... Так пошёл час... Задания становились всё сложнее и сложнее... Меня задело пару раз.... Но я не отступал так как сам хотел проверить свою силу и стойкость. Вот он вышел обратно.... -Ты справился лучше других.... -Ты назначен моим помощником и защитником! - л-ладно.... Х-хорошо....- я еле стоял на ногах, но не пытался подавать виду... Но у меня плохо получалось.... А пошёл обратно в свою так называемую "камеру" или "комнату". Там под кроватью я нашёл аптечку... Обработав все раны, я хотел отдохнуть, но не тут то было... Ко мне зашёл какой то солдат и сказал чтоб я пошёл к Красному Лидеру.... Я пошёл к его кабинету и увидел через окно что он можно сказать гуляет по руинам.... Моё шестое чувство подсказывало мне что что-то случится... Я выпрыгнул из окна и побежав к красному я увидел снайпера.... Я побежал быстрее чтоб спасти Торда... Я успел... Я оттолкнул Ларссона от прицела... Меня немного задело, но на это я не обратил внимания... Славно богу он жив.... Хоть я его терпеть не могу... Но я не хочу попращаться с жизнью... За бетонной пластиной я увидел... Джона? Он предатель? Конец POV Том. POV Джон. Том увидела меня... Чёрт... Надо сваливать от сюда... -убегайте! Они рассекретили нас!-сообщил по радио я. Сзади послышался смешок и я упал на землю от удара головы... Нет.... У нас почти всё вышло... -ха, ты думаешь что у нас всё так просто? Я видел тебя... Я давно знал что ты предатель... Но не хотел распускать слухи... ***************************** Всё предатели стоят на коленях... К их головам представлены пистолеты... Всё.... Это конец... Прощай мир.... Я любил тебя.... Конец POV Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.