ID работы: 6874238

Война...

Джен
R
Завершён
9
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Том. Хоть я и привязался к Торду.... Но не могу допустить смерти моих друзей... В руках я держал старую, уже потрёпанную фотографию с Эддом, Мэттом, Тордом и мной.... Как же я любил те времена.... -прости, Торд....- я сжал фотографию в руке. Я взял снайперку и пошёл к ним.... ************************************* Вот я стою на крыше одного из зданий... Я прицелился на руку Торда.... Не решив его убивать я выстрелил в руку.... Пистолет отлетел.... Торд смотрит на меня с недоумением.... Я пристрелил других Красно армейцев... Я спрыгнул с крыши. Красный уже успел убежать... Но.... Перед выходом остановился... Он начал петь..... -Первым делом Расскажу, о чём я думал много дней Я взбешён, я не выдержу такой раскалад вещей Такой расклад вещей- он начал очень тихо... -Во-вторых Если хочешь переделать - уходи Да, я сам по себе В этом море я один По жизни я один Я был сломлен, сколько помню Мыслями тексты переполнил Я посвящал их только тем, Кто видел, кто слушал, кто понял бы лучше Ещё один в сердце перебой Усилие воли над собой Я выбираю этот бой Мир станет раем через... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль... Пусть пули на меня летят стеноооой Любовь, удача, Бог придут сквозь... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю!- припев он прокричал... -В-третьих ты Кто хранить свою ненависть устал Помолись, помоги тем, кто до небес достал Кто до небес достал Задыхался, бунтовал Падал на землю, и вставал Всё за свободу отдавал Все свои чувства убивал Мы не гасли-горели, и выжить сумели, Кипели до времени Чтобы потом всё разрушить, Сокрушить сквозь... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль... Пусть пули на меня летят стенооооой Любовь, удача, Бог придут сквозь... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю! Наконец, Я клянусь, силой пламя и огня Смысл твой, твоя суть-продолжение меня Ты плоть и кровь моя Мы не гасли-горели, и выжить сумели, Кипели до времени Чтобы потом всё разрушить, Сокрушить, как... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль... Пусть пули на меня летят стеноооооой Любовь, удача, Бог придут сквозь... Боль! Благодаря тебе в себя я верю,я верю! На середине песни он начал смеяться и повернулся к нам... Я подошёл к нему и хотел его ударить... Но он достал из кармана красную кнопку... -ты же ненавидел Джона.... Меня... И всю красную армию... Так сделай это.... Убей всех нас.... Весь город погибнет.... Мы все умрём.... Но... Теперь не будет войн... Будет мир... Ну же! Убей меня! Эта красная кнопка спасёт всех от меня... Ты этого же хочешь? Ты говорил нам, что убьёшь всех тех, кто тебя бесил. Ты даже сказал что хочешь убить меня первым. Так вот.... Твой шанс.... Убей всех... Я умру первым.... С тобой...- я стоял в шоке... Что он несёт? О чём он? Я его не понимаю.... Он взял меня за руку.... -мы умрём вместе!...- я не понимал что он творит... -я знаю твои чувства... Ко мне... Я знаю... Я всё знаю...-погоди, ЧТО? -ты думаешь я люблю предателя? Тварь! Сукин с....-я не успел сказать как он меня поцеловал.... Что?!?!?!?!?!?! Что он делает? Я пытался вырваться, но он прижал меня к себе и пытался продолжить поцелуй... Я сопротивлялся пока у нас не начал заканчиваться воздух... "Наконец-то... Я думал это никогда не случится...."- поду я отходя от него... -тебе что, не понравилось? -НЕТ КОНЕЧНО!!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОИ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА К ТЕБЕ!!!! ЭТО ВСЁ СЛУХИ!!!! СЛЫШИШЬ? ТЫ ПУСТОГОЛОВАЯ ТВАРЬ!!!!-я ударил его в живот. Он еле как устоял на ногах... Из его рта текла кровь.... Я ударил его по лицу и он окончательно упал... -тебя не возможно любить! Тебя ни кто не любит! Кто полюбит такую тварь как ты?! Правильно, НИКТО!-я бил его по животу, по ногам, рукам, лицу... В какой то момент он снова засмеялся... -тебе смешно? Конец POV Том. POV Торд. -да, смешно.... Ты такой глупый! Ты отвергаешь свои же чувства! Ты хочешь быть натуралом?... Но сердцу не прикажешь... -заткнись! Даун!-он представил передо мной пистолет. -ну? Убивай! Я же для тебя ничего не значу...-он еле был в сознании.... На секунду я услышал выстрел... Он попал мне прямо в грудь.... А Торду в голову... Я падал... Через пару секунд я лежал в луже крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.