Часть 7
23 мая 2018 г., 17:01
В доме царил хаус. В ванной прорвало трубу. Хлещет как из фонтанчика. Оригинально.
— Ну Юнгииии, ну помоги, — Ну бля я была уже вся мокрая, как и полотенца, что валялись рядом. Свитер стал тяжелым, так что руки опускались уже по естественным причинам.
— Сама сломала, сама чини. Безразличный, холодный и монотонный голос раздался возле двери. Парень уже полчаса наблюдал за страданиями Хомы.
— Знаешь, что-то я вообще не чувствую романтики в наших псевдо отношениях. Это было во первых, — Она поправила мокрые волосы. — А во вторых я её не
ломала, и вообще, это я пострадавшая. Я ногой ударилась, — Моё терпение на исходе. Я плюхнулась на пол и закатала рукава свитера. Становится холодно.
Большие теплые руки прокатили меня по мокрому полу. Футболка Юнги намокла в одно мгновиение. Зрелище не противное, я бы сказала, приятное. Щелчок. Вода остановилась. Так надо было клапан зыкрыть. Твою ж мать.
Юнги поворачивается к девушке с победной ухмылкой. Пф, тоже мне герой. Наблюдал за страданиями девушки.
— Ах ты скотина, так ты знал и не сказал! — Я ударила его мокрым полотенцем по голове. — Ты издеваешься надо мной! Яа! — нет, ну вы это видели? Подлец!
— Твоё лицо было таким сосредоточенным, будто ты собирала машину, а не трубу чинила, — Парень смеялся, одновременно уворачиваясь от импровизированного оружия.
— Я воду пыталась остановить! Ты! Ащщщщщ, не подходи ко мне! — Божжеее, я была тааак зла.
Встав я взяла с собой стопку полотенцев и хлюпая мокрыми ногами потопала в комнату. Пускай сам там всё вытерает, раз такой умный.
Я одела белую толстовку и шорты, набрала пару стопок книг и кинула их накровать. Это всего лишь книги. Да, я люблю книги, очень. Но в этих нет нечего особенного. Банальные истории, предсказуймый сюжет, нет того что может зацепить. Нет фишки, есть только однообразный и привычный «резкий» поворот «неожиданных» событий. Одну книгу я взяла с собой на кухню. Мне она показалась более серьёзной чем остальные.
Даа. С первых старинц не захватила, но читать интересно. Сохраняется интрига. Может, такую же схему в роман вставить? Нееет. Хочу что бы он был единственный в своём стиле.
Из раздумий меня выволок голос мятного.
— Эээээй, ты меня вообще слышишь?
— Не мешай, я читаю! — я оттолкнула парня и включила чайник.
— За такие слова можно и на поцелуй попасть. — Парень со спины обнял девушку и сильнее прижал к себе.
— Если ты решил добавить мне эмоций для написания р. (Романа), то книга очень даже хорошо тебя заменяет, — я вылезла из обьятий пользуясь своим невысоким ростом.
— Да? Ты в этом уверена? — Хахахаха в голосе слышится зависть. Не злись мятный. Но пока что да.
Я нечего не ответила. Просто поднялась в комнату не отрываясь от чтения.
За книгами я провела весь день, но нечего нового я не прочла. Решим что уже пора продожить писать черновик я взяла бумагу, карандаш и бутылку. Всегда много пью когда пишу. Вам не кажется это странным? Мне вот кажется…
Девушка спустилась к камину и села напол. Так было уютней. Закрыла глаза и представила встречу главных героев. Плавный переход красок в голове, рисовалась картина за картиной, реплика за репликой. Рука сама всё писала. Не построчкам, не соблюдая пунктуацию. Для этого она берёт карандаш, что бы потом сретереть и аккуратно записать ручкой. Парень наблюдал за этой картиной с лестницы. Он впервые видел, как пишется история. Тусклый свет и гробовая тишина, но это всё было лишь куполом, ведь в голове у девушки уже были голоса, городской шум. Будто одной ногой она была в другой реальности, она была в книге. Иногда наблюдая со стороный за главными героями, иногда сама через других героев вмешивалась в их разговор, иногда была и управляла мыслями. В этой истории. В этой книге она является создателем.
Юнги взял плед и сел за спиной зеленоглазой. Он накрыл «создателя» пледом и обнял за талию.
— Ммммххххрррр, — она произносила что-то не внятное, давая понять что чертовски занята.
— Тише, расслабься. Это я. Просто так будет уютней, — он положил свой подбородок на плечо девушки и тихо седел, наблюдая как играет огонь.
Рука девушки машинально записывала всё, что находилось у неё в голове, даже мельчайшие детали предметов.