Часть 8
23 мая 2018 г., 23:36
«Шум города. Так хочется скрыться. Уехать. Забыться. Сесть на рейс в один конец и до самого конца не знать куда направляется твой поезд. Но…
Она работала флористом в обычном цеветочном магазине и цветы для неё были всем. Единственное место где ей рады и то не люди.
Очередной рабочий день. Завезли новую партию диких роз. Чудесный аромат. Она были с колючками, маленькими и частыми. Вот что значит дикая роза. Такая не преступная, но очаровывающая красотой и ароматом. Девушка обрабатывала цветы в подсобке. Она была так увлечена что даже не обращала внимания на иголки что царапали её маленькие ручки.
— Извините, а можно мне букет?
— Да, —...........»
— Не, я не понял. Почему ты не дописала?! — Юнги стоял с бумагой в руках и очень серьёзным лицом.
— Ну я ж говорю, там это…того…ну это самое, — она покраснела и замешкалась теребя пальчиками рукава своего свитера.
— Ты хз что писать дальше? — Он поднял одну бровь. Такое чувство будто его обламали. Ну в какой-то степени так и было.
—........
— Понял. Поехали, — мятный, что ему собсна говоря не совойственно аккуратно, нет вы только вдумайтесь, аккуратно положил бумагу на стол.
— К-куда? Яй. Ты шо ит делаешь! — Он схватил меня за руку и потащил на улицу. Нет, ну бля тебе так тяжело быть нормальным?
— Я выполняю свою часть договора.- Юноша открыл машину и просто закинул туда тушку Хомы. Оке’й.
Всю дорогу он молчал, а я надеялась что мы едем не в лес что бы зарывать мои кости. Мятный был серьёзным. Смотрел на дорогу и что-то бубнил под нос. Хм. Только мне кажется что этот придурок что-то задумал? Или это просто я слишком много волнуюсь? Через пол часа машина остановилась возле лесопарка. Ну всё. Была девочка и нет больше девочки. А ведь я так мало пожила. Я хотела завести собаку, посадить дерево, да хотя бы «р» дописать. Ну что ж, всем спасибо кто был рядом, а именно мне. Благодарю себя за чудесную жизнь полную приключений и проблем. Надеюсь что в следующий раз я перерожусь в дятла что бы выдолбить тебе мозг.
— Лицо попроще сделай. Такой вид будто с жизнью прощаешься. — Парень достал карманный ножик.
— Яя…яя. Ты это. Ох Боже, — Пак медленно отступала назад.
— Ты чего? Эу. Всё хорошо? — он подошел ближе и протянул руку что бы потрогать лоб.
— Юнги. Милый. Самый хороший. Ты прости если что не так. Но убийство это перебор. За это и посадить могут, — Голос дрожал, а руки тряслись.
— Ты нормальная, нет? Какое к черту убиство?! Мне в подошву камень какой-то попал, не удобно на педаль нажимать. Хотел тебя попросить помочь, — у обоих глаза расширились по максимальному. — А вёз я тебя в цветочный, что бы ты побыла на месте и подумала что делать дальше. Пиздец Хома. Я в ауте.
Вот это конечно блять. (много мата, ам сори. Меня вынудил мой мозг, мы с ним немного повздорили.)
— Да! А ну это да…ну это спасибо. Хахах ты такой хороший, — +8176 седых волос на моей голове. А я ведь уже построила планы на загробную жизнь.
— Залезай в машину. Сам справлюсь, а то ты так здохнешь от страха.
Весь оставшийся путь мы двигались в гордой, испуганной, местами даже в естественной тишине. Ведь кое-кто, не буду говорить кто, ведь мы не будем смущать нашу героиню Пак Хому за то что она пару раз просила остановить машину для справления естественной нужды, что происходит в момент не описенного страха. (Заценили шуточку? Долго думал).
— Мы приехали, можешь выметаться. Иди в цветочный, нюхай свои розочки, делай что там обычно даёт вам вдохновение, — Он был зол и смущен. Ну это ж надо такое подумать. За кого она его держит. Уууххх.
— Ну и пойду и понюхаю, — Я вышла из машины и хлопнула дверь. Неприятная ситуация. Не знала на что я злилась, но и он хорош. Ведём себя как дураки. Вот сейчас пойду и как поеду домой. Сама. На такси. А вот так и сделаю.