ID работы: 687444

С кем поведешься, от того и по шее получишь

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 258 Отзывы 90 В сборник Скачать

1. Очередной выходной с двумя оболтусами

Настройки текста
Это утро было одно из самых ужасных. «Боже, дайте мне умереть», - взмолилась девушка, поднимая тяжелую голову с подушки. Она сгребла свои конечности и спустила их с кровати, лужицей стекая на пол. Тело все просто ломило. Ну, сама виновата, решилась же все-таки пойти на тренировку по винь-чуню, так что – огребай, деточка. Помощи можно было не дожидаться, родители свалили на выходные отдыхать на дачу, так что ей пришлось самой добираться до ванной комнаты, умываться, чистить зубы и делать прочие нудные и такие привычные утренние дела. Что поделать, селяви. Кое-как заплетя длинные русые волосы в косу, девушка направилась прямиком на кухню, за чашечкой горячего кофе. Все было бы ничего, если б у плиты не крутился полуголый парнишка лет двадцати на вид (хотя в душе еще явно школьник). Черные волосы растрепались во все стороны, а все из-за того, что он вечно их теребил пальцами, когда задумывался. Ну что за глупая привычка? - Господи, Йен, какого черта?! – взвизгнула девчонка, прячась за дверь. - Сколько раз тебе повторять, что я Демон, поэтому не надо упоминать Его имя, когда общаешься со мной, - фыркнул молодой парень, демонстративно кидая лопаточку в сковородку, в которой лежал уже приготовленный бекон и яйца, и вышел из кухни. - Да ты достал уже, сатанист хренов… Он меня в могилу сведет, - обреченно вздохнула она, подходя к кофеварке и нажимая на заветную кнопочку для приготовления горячего вкусного эспрессо. - Он этого и добивается, не видишь что ли? – позади девушки буквально материализовался другой паренек, чуть не сбив ее с ног. Неуклюжий немного, что поделать. Вообще, эти ребята новички еще в своем деле, но до сих пор стараются не выдать себя. Собственно, они появились в жизни этой милой школьницы как устоявшиеся личности только пару лет назад, когда появлением пары ее дальних родственников уже нельзя было напугать девушку. Ей скоро исполнится шестнадцать, через недельку другую, тогда они и подумывали ей все рассказать. Все просто – два парня, Ангел и Демон, с самого рождения девочки привязаны к ее душе и к телу соответственно, обязаны ее охранять. Почему именно этих двух неопытных мальчуганов заставили следить за ее жизнью – не известно даже им, начальство не разглагольствует, просто дает задание, и разбирайся с этим, как хочешь. Почему они решили подключиться к ее жизни только недавно? Ничего сверхъестественного (если можно это назвать таковым) не было, просто однажды Ангел решил попробовать, сможет ли он быстро материализоваться и стать человеком, на спор со своим названным братцем Демоном, а их пассия как раз выходила из дома, вот так они и столкнулись. Пришлось решать с начальством сию проблему, ведь выдавать себя они не имели права, так что все устроили так, будто они двое сыновей тетки маминой двоюродной племянницы. Мать решила не вдаваться в подробности и просто разрешила им какое-то время пожить с ними. А потом родители прикупили дачу и ездили туда каждые выходные, оставляя девочку на попечительство двух родичей. Естественно, она и не догадывалась, что эти двое противоположностей – мистические существа. Да ей и не до этого было. Выпускной класс, день рождения в день последнего экзамена не давали ей расслабиться хоть на секунду, а тут еще и ее уговорили ходить на какое-то восточное единоборство, ссылая на то, что этот стиль назвали в честь первой женщины, которой начали преподавать это, но юной школьнице было как-то не до того. Кстати, о юной школьнице. Она уже минут пять зависала у кофеварки, даже не слушая наставления юного светловолосого Ангела про то, что у нее еще много дел, что нужно сходить по магазинам, чтобы выбрать подарок на день рождения ее отца, да и еще про много мелочей, которые ее сейчас не особо волновали. - Тея, ты вообще меня слушаешь? Тея?! – блондин буквально заорал ее имя прямо ей на ухо, от чего она чуть не перевернула чашку со свежезаваренным кофе. - Хватит бубнить, - Тея поставила чашку на стол и, закрыв уши руками, прошла к себе в комнату; не гоже юной леди бродить в пижаме по дому, когда на ее территории находятся двое парней, пусть и родных, якобы. Увы, юноша не успел догнать свою подопечную, потому что наткнулся на своего горе-соперника. Йен, уже благо оделся, но все равно как-то не отходил от своего типичного демонского стиля аля «я тут самый сексуальный». Демон тот еще фрукт. Он слишком явно выказывает свои предпочтения, чуть ли не выдавая себя с головой, разве что еще свои крылышки не показал, так бы точно себя сдал. - Нашего Алекса опять послали? Тебе не кажется, что девочке в ее возрасте стоит дать больше свободы. Ты не ее отец, чтобы ей указывать. Эх, Лекс, во что ты превратился? Ты хоть следи за собой, уже не то время, когда можно было забить на внешность и спокойно сидеть на плечике нашей дорогой Теи. Ты теперь часть общества, так что будь добр, хотя бы причешись, - Йен ткнул пальцем в плечо Ангела и поспешно удалился, пока не получил чем-нибудь тяжелым по голове за свои нравоучения, которые, между прочим, шли далеко не в сторону Теи, куда и должны были идти. Блондин только показал язык вслед своему ярому противнику и направился в противоположную сторону, даже не заметив, как набрел на комнату своей пассии. Тея спросонья даже не додумалась закрыть дверь, хоть и упорно пыталась себя заставить это сделать. В итоге Алекс застал ее за очень деликатным процессом – переодеванием. - И ты туда же? Пошел к черту, Лекс! Закрой за собой дверь! – Тея схватила первую попавшуюся под руку вещь (кажется, то была небольшая ваза) и метнула ее в покрасневшего Ангела. - Прости-прости-прости! – он лишь успел закрыть дверь, иначе бы ваза прилетела бы ему прямо в голову. Эх, а вроде Тея всегда была милой и спокойной, а по утрам настоящий зверь. Да, с кем поведешься, от того и наберешься, а в случае Алекса – от того и по шее получишь. Только почему-то в последнее время Ангел начинает думать, что ему даже нравится получать от Теи. ___________________________________________________________ Автор любит Йенчика, так что даже Демона так назвала, не то что внешность. Это может и немного маразм, но мне доставляет :) Любые пожелания от автора заявки - в ЛС :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.