ID работы: 6874495

Между Чакрой и Сансарой

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Хм… спасибо, – я улыбнулся в раз зарумянившейся личинке роковой блонди, и, забрав у подскочившего к нам Наруто пиджак, накинул его на плечи. – Это было круто, датебайо! У тебя офигенное тайдзюцу! – парень аж, приплясывал на месте от избытка энергии и эмоций и почти кричал. – Бася-кун! А ты меня так научишь? Я буду очень, очень стараться датебайо! Это говорю я! Узумаки Наруто, а я никогда не отказываюсь от своего слова! Так и стоявшая, возле нас Ино, недовольно покосилась на натурального блондина, хотела что-то сказать, но промолчала. Я же метнул быстрый взгляд на Рока Ли… и слегка нахмурился. Победа из-за моей оплошности кажется очень расстроила паренька и он сжав кулаки так и стоял на месте, грустно повесив голову, а его сенсей, присев рядом с ним на корточки, что-то ему говорил. Можно было конечно подслушать или попытаться прочитать по губам с помощью третьего глаза. Но я честно говоря подумал, то это будет немного неправильно… с этической точки зрения. Так что я быстро отвернулся. – Знаешь Нарутычь. Вот прям «сразу» и «так» - обещать не могу. Но… – вставил я, когда он открыл рот, чтобы что-то сказать. – Но я сам предложил тебя потренировать и тоже не отказываюсь от своих слов. Базу я тебе поставлю, а там уж… посмотрим. Нужно будет проконсультироваться. Тут же какое дело – все мы немного разные и что подходит мне – может быть неэффективно для тебя и наоборот. Надо будет с врачами проконсультироваться, ну и про санса… э… чакру твою поинтересоваться… Ну и ты должен будешь постараться. Как можно более обтекаемо ответил я. Не хотелось давать парню обещаний, которые могут оказаться невыполнимыми. Одно дело натаскать кого-то на то, что может и обычный человек, а совсем другое – обучить воина или мага. Или тем более шиноби, о которых я знаю с гулькин нос. Как работает их «чакра», чем отличается их «источник» от наших «чакр». Как под воздействием этой энергии развивается человеческое тело и соответственно, как его тренировать и какие нагрузки давать. Да и ещё много других подобных вопросов! Ведь одно дело, если пользуясь методиками, рассчитанными под сансару, я парня просто заставлю заниматься бесполезным китайским трудом, а другое дело – если это пойдёт во вред! – Я буду стараться! – всё так же пылая энтузиазмом, воскликнул приятель. – А мож… – начала было Ино, но замолчала, так как моё внимание привлёк к себе Рок Ли, который подошёл к нам и посмотрев прямо в глаза спросил. – Ты ведь дрался не в полную силу? – стало слышно, как хрустят костяшки его сжатых кулаков. – Не в полную, – кивнув, сказал я правду. – Это потому что я безклановый-неполноценный и слаб? – скрипнув зубами, спросил он. – Думаешь, я ничего не могу… Видимо этот вопрос его очень сильно задевал, а я случайно наступил на больную мозоль. – Нет, – соврал я. – Просто я колду… эм воин-оммёдзё, а мы сражались в рукопашную. Точнее используя тайдзюцу только. Сам понимаешь, я в таких условиях не мог драться в полную силу. Ну не говорить же, что задействовал далеко не все потоки сансары даруемые «чакрами» для усиления тела. Просто не поймёт, да ещё, скорее всего, обидится. Всё-таки это другой мир и у них здесь всё касательно «личной силы», закручено, похоже, куда как круче, нежели даже у нас дома. Просто поведение парне было не похоже на обычную зависть более слабого бойца к сильному. Его, явно задевало то, что я не выложился по полной, да ещё к тому же проиграл. Тут ведь какое дело – я конечно крут, всё-таки честь чакр и всё такое, ведь сансара, по сути работает по экспоненте – чем больше потоков, тем глубже вдох и выдох и соответственно значительнее результат. Однако в клане есть и троечки и четвёрочки, как воины, так и маги, которые гарантированно меня раскатывают и вовсе не за счёт мастерства или опыта, а потому что сами по себе быстрее и сильнее. Я ведь не дед, его первый сын и даже не Сашка, прямой наследник рода. Это они, ветвь Цесаревны Нины, те ещё машины смерти, а мы, ветвь Цесаревны Инны – скорее тактики, нежели убиваторы. А так как учил меня в первую очередь отец – я не привык, врубив всё по максимуму выносить всё, что движется одним своим присутствием. Плотность сансары не та… Так что нарваться даже при видимом превосходстве – как нефига делать! Вот и привык включаться постепенно, а парня это задело. Александр между прочим, пусть ещё и шкет, но вообще на чистую рукопашку – неспособен! Чуть ли не инстинктивно хреначит энергетическими ударами, воинскими щитами и прочими как в этом мире говорят: «В фарш но дзюцу!» Гений клана, мать его эльфийку, хоть мы и лучшие друзья, не смотря на разницу в возрасте. Мне от него однажды так прилетело на рядовой тренировке, что я неделю в госпитале обтекал с изувеченным эфирным телом, а к местным детишкам, я бы его на пушечный выстрел не подпускал бы. – Тогда… – произнёс Ли, протягивая руку, которую я без колебаний пожал. – Будем считать этот бой прошёл в ничью, мой главный соперник! А теперь, Гай-сенсей, я пробегу вокруг Конохи сто кругов по часовой стрелке, как и обещал! – Значит я пробегу против, те двести, о которых говорил! – заорал Джеки Чан. – Тогда, если я встречу вас чаще, чем раз за круг я сделаю ещё триста кругов! – Вот это Сила Юности Ли! – Гай-сенсей! – Ли! – Гай-сенсей! – Ли… – Они опять обнимаются… – тихо произнёс я, отходя подальше от сладкой зелёной парочки так же подавшейся назад Ино. – И плачут… У нас в клане подобные отношения считаются не шибко нормальными… – У нас тоже… – Ты вроде что-то хотела у меня спросить? – А! Да… – девочка опять порозовела, посмотрев на меня и побегав туда-сюда глазками, произнесла. – Ам… а не мог бы ты и меня потренировать? Я… не очень хороша в тайдзюцу вот и… слышала, что ты обещал Наруто и… А, у меня в клане ну… Наруто хотел возмутиться. Ему явно не понравилась просьба девчонки, но я быстренько ткнул его кулаком под рёбра и он проникся. – Хм, – я ещё раз внимательно осмотрел личинку роковой блонди с ног до головы, совсем вбив её в краску. Фигурка у неё было очень даже. Кожа нежная, да и вообще чувствовалась пластика тела и приятная, нежная девичья «каша» в мышцах. Силовиком ей явно не станет, в отличии от розововолосой Девочки-дерева, в которой при всей её детской изящности чувствовались будущие стальные канатики в руках и ногах. Жаль конечно, что из-за мешковатой одёжки которую носила Хината, сказать что либо было сложно, но по ощущениям она вообще была идеалом во всех отношениях. Если же судить по энергетической системе блонди, и сравнивать с остальным одноклассниками, то она не впечатляла. Здесь опять же выделялась Сакура – правда в данном случае с плохой стороны, ибо чакры в ней было ещё меньше. – Знаешь, вряд ли Ефимовский стиль тебе подойдёт… – Понятно… – Ино как-то сразу погрустнела и похоже обиделась. – Ладно, тогда… – Я научу тебя основам «Вин Чунь Шоуджанг», – продолжил, я не обращая внимания на реакцию личинки роковой блондинки. – Это похожее искусство, созданное в этом веке одним человеком, специально для женщин… в общем тебе подойдёт. И – да… Нарутыч, твою ж за душу! Не надо на меня так смотреть! Я знаю этот стиль только потому, что им владеет моя мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.