автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. "Не оставляй меня с этим!"

Настройки текста
Эльза уже полчаса укладывает чемоданы, которые двое суток лежали набитые вещами. Два больших чемодана красного цвета и маленький голубого, который даёт Элизабет много воспоминаний с молодым лентяем, лежащим в спальне напротив. Например, об их покупке. Вы бы видели, как он торговался с продавцом... Детский крик пронзил всю квартиру. С тяжёлым вздохом, Эльза встала с колен и маленькими шажками пошла к комнате Джеймса. - Эльза, ещё пять минут… В соседней комнате послышались мужской стон, чертыхания насчёт ужасного утра и шуршание тела на голом матрасе — Джексон не умеет спать правильно. У него всегда простынь уходит в сторону. - Ч-ш-ш… Поспи ещё чуток… Нежный шёпот Эльзы всё-таки заставил пепельноволосого подняться с постели и направиться в сторону родного ему голоса. - Эльза, что слу... - Джек не смог договорить. Перед ним была весьма странная картина: одетая и накрашенная Эльза и в руках её сын. Посмотрев назад, он увидел три чемодана и два пакета возле них. - Ты... Ты чё, от меня уходишь? За что??? - Да тише ты… Он только заснул. — она легко положила ребёнка в кроватку и поцеловала в лоб. - И нет, я не ухожу от тебя, я, - девушке не дали догворить. - Решила поехать к матери? - выдвинул гипотезу Джексон, но, увидев что она не берёт с собой ребёнка, добавил - Я понял... - Я еду на отдых в Турцию. - В Турцию?! - Джек повысил тон, на что получил подзатыльник от Эльзы. - Ты чего орешь? Джеймс спит! - Стоп. Ты. Оставляешь... - ...Тебя с Джеймсом. - закончила за него Эльза и направилась в комнату с чемоданами. - Нет... Нет. Не оставляй меня с этим! - Тебя всё равно никто не спрашивает. - с лёгкой улыбкой на лице, тихо прошептала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.