автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. "-Я думаю - Вот этого я и боюсь!"

Настройки текста
- А где ты деньги взяла? Джек не переставал мучать жену своими вопросами уже битый час, что уже начинало бесить девушку. За это время Эльза нашла пару вещей, которые забыла погладить, на что Джексон сильно ударил себя рукой по лбу. - Джек, ну пожалуйста, я уже полтара года никуда не ездила, а если точнее, то семнадцать месяцев. - Ты считала? Когда успела? Он пытался сделать вид детектива и взял лупу без ручки. На что Фрост глубоко вздохнула. - Джек, - она посмотрела на него, словно он поехавший (в прочем как и всегда). - Хватит задавать риторические вопросы. Ты не исправим, Фрост. У Эльзы телефон стоял на беззвучном режиме, и ей звонила такой знакомый абонент, как "Астри". Рядом был смайлик с сердечком. - А почему у тебя телефон на беззвучном? - Хм... И правда, у нас в доме восьмимесячный ребёнок, а у меня телефон на беззвучном, как такое... - она тоже повернулась и посмотрела на мужа. - ...может быть. Посмотри за гладильной доской! - Она быстро развернулась в другую сторону. Быстро подбежав к телефону, Эльза начала, не переставая, болтать с подругой детства. Джексон этим временем, думал как оставить жену дома, чтобы не оставаться с этим маленьким ребёночком. В это время он потирал невидимую бородку, не замечая пристального взгляда девушки. - Джек, ты меня пугаешь... - Я думаю. - Вот этого я и боюсь... Эльза впервые быстро скинула трубку и посмотрела с улыбкой на Фроста. И тогда папаша принюхиваться начал. - А чем это пахнет... - Утюг! Фрост, ты идиот!Тебе нельзя утюг доверить! Не ошиблась ли я в тебе? Ты не угробишь моего ребёнка? Нет, нашего ребёнка!

***

- Ало, чуваки, у меня траббл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.