автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус (2)

Настройки текста
Доехав домой, Мерида и Ханс первым делом уложили спать капризного Роберта, которого в таком состоянии ранее не видел не один из родителей. Ханс думал, что это такая бурная эмоция на мать или, что ещё хуже в миллион раз, молодой папаша нечаянно поранил или ударил сына. Мерида, конечно, думает, что это второе, но и первый вариант тоже не исключает — доказательств нет. — Что-то Роберт капризный сегодня, — прийдя в спальню сказала Мерида. На кровати думая о своих делах сидел Ханс всё ещё не раздевшись. Мерида присела рядом — Может просто мало поспал. — Да… Мало поспал… — Ханс вспомнил, как Иккинг начал укладывать Роберта спать перепутав день недели, но не могло же это так сказаться на ребёнке. — Ну что, ты уже подумал над моим предложением? — с улыбкой сказала Мерида, пытаясь взглянуть мужу в лицо. — Над чем?.. Ах, точно… — Ханс удивился бодрости жены. Она, пролетев более суток почти без сна, весело лепетала всю дорогу с Робертом, не забывая про Ханса, когда третий вообще пытался хоть чуть-чуть поспать. — Ты знаешь, да. Я тоже хочу девочку… — Ну, я могу попросить маму посидеть с Робертом на выходных, а мы сделаем романтический ужин, — рыжая бестия нежно положила голову на плече мужу, — Как в старые добрые времена… — Угу… — «промычал» Вернадский. — Что-то случилось? — прошлая Данброх поспешно посмотрела мужу в лицо, но увидела спящую гримасу. — Ах вот что… На весь дом послышался детское «Мама!» и громкий плач, на что Мерида засмеялась от реакции Ханса. — Роберт, твою мать… — он, уперевшись ладонями в лицо, упал на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.