автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус (1)

Настройки текста
Едя на такси домой, Астрид и Иккинг молчали. Первая на нервах и со слезами на глазах пыталась придумать начало или подобие диалога с мужем на счёт беременности. Второй же, сидя с женой в обнимку и заметив её напряжение, думал, с чего начать нежный вопрос и все причины такого поведения блондинки. С таким же тихим успехом они зашли домой. -Иккинг, а как ты относишься к детям? - неожиданно для себя сказала Хэддок. Видимо, сознание само не выдержало напряжения и выдало уже готовую фразу; Иккинг немного удивился началу диалога. -Прям так сразу? - улыбнулся шатен и продолжил, - Я, конечно, задумывался над этим, проживая эту неделю с Фростами. -Ты действительно эту неделю прожил у Фростов? - блондинка улыбнулась. -А как ты думаешь, был бы Джеймс жив с Джеком один на один? - они проходили к спальне, попутно обнимаясь и держась за руки. - Нет, возможно, с Кристоффом, но я не мог не помочь Джеку. Он же, всё-таки, мой друг. -Я ужасно хочу спать, а ещё хочу сказать тебе одну новость, но боюсь твоей реакции. С Иккингом невозможно или даже не имеет смысла говорить намёками - он всё поймёт по движениям и поведению, так как знает прошлую Хофферсон наизусть. -Я конечно догадываюсь, но... -Да, Иккинг ты скоро станешь папой.

С этого момента, жильцы этого же дома слышали радостный плач молодого отца, а на шестом месяце ещё и его крик

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.