ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Как можно отпускать тебя в такой поздний час? - Мааам, он уже взрослый, и не в такое время бродил по улице! - вовремя одумавшись и не вспомнив случай, когда пьяный Хосок разместился на проезжей части в горизонтальном положении в позе "звёздочка", сказал Чонгук. Это был его семнадцатый день рождения, тогда они неплохо отметили, так неплохо, что эта страшная тайна умрёт вместе с ними, не оказавшись на свободе. - Всё в порядке, госпожа Чон, я же совсем недалеко живу. - Я настаиваю! Непозволительно задерживать гостей и не нести ответственность за их дальнейшие действия. Мама Чонгука по образованию юрист, что в переводе означает "человек-работа". После окончания университета ещё молодой девушкой, её утвердили на должность помощника следователя, после чего, пользуясь своей рассудительностью, догадливостью и находчивостью, девушка оказалась чуть ли не на самой высокой ступени в своём отделении, уделав опытных криминалистов и детективов, протирающих штаны в участке не первый год. Когда пришло время решать будущее сына, мать сразу поняла, что пора пускать корни в ситуацию, взяв дело в свои руки. Работа юриста не в Корее оплачивалась немалыми суммами, плюс ко всему - удобный случай увидеть мир, если брать во внимание самые запутанные дела. Но сын тогда отказался, оправдывая решение тем, что не его это, и душа лежит к другому, на тот момент не зная даже к чему. Сложно ли жить со следователем, который вечно норовит попрактиковаться на несчастном сыне, спрятавшем порно журнал? Ответ - нет, потому что запирать дверь на замок очень практично и удобно, особенно, когда там не один журнал спрятан. Госпожа Чон в последнее время отдаляется от любимого дела, посвящая всю себя готовке, зарываясь по уши в журналы, книги и интернет в поиске сложнейших блюд. На работе скучают, а женщина просто знает, что без неё дело не идёт, потому что самой главной звездой являлась она, а сейчас - угасла, теряясь совсем в другом небе. Не смотря на проявление покорности и неизменной преданности к следовательской работе, женщина смогла абсолютно спокойно вырастить распрекрасного Чонгука, уделяя столько внимания ребёнку, сколько он просил. Всё-таки, иногда просыпаются профессиональные корни, как сейчас, вырываются малопонятные слова, начинаются негаданные доказательства и обвинения, и дабы не заваривать этот суп снова и снова, Чонгук уходит от разговора и в этот раз, согласившись с матерью, пусть как она скажет - так и будет. После пар Чонгук и Хосок застряли в книжном магазине, ну как они - брюнет застрял. Хосок просидел на мягком диванчике возле окна, пока его друг перечитывал всю литературу, представленную на полках, а может даже что-то купит, чего не случается, и Хосок плюётся желчью о ни в чём невиноватом потраченном времени. Следующая станция - домашнее задание по актёрству. Всяческие упражнения на концентрацию, постановку голоса, развитие дикции и креативности. Казалось бы, достаточно родиться с талантом и совершенствовать его будет с каждым разом всё легче, а нет, мало того, что Чонгук привык учиться на тройки и особо не выделяться из толпы, так еще и сложности языка, ведь уклон идёт на английскую классику, которая на английском языке во всяких спектаклях и ставится. Всю жизнь Чон пытался сбежать от встречи с лингвистикой и филологией, не заметив как та подобралась со спины и вонзила нож. Теперь на парах английского парень благополучно посапывает, а Хосоку, будь с тем потом в паре, отдуваться за двоих. Поздний вечер накрыл узкие улочки и крыши, погружая город в голубую волну, цветы давно уже собрали свои лепестки вместе, дожидаясь следующего дня, чтобы снова раскрыться и пустить одурманивающий запах. Домашнее задание очень затянулось, скорее, его затянула игра, оказавшаяся в приоритете тем днём, увлечённые парни не заметили, как за три часа город лишился солнца, и Хосоку пора было бежать домой, а госпожа Чон настояла на чоновской подушке и кровати. - Оставайся, а завтра утром отец Чонгука отвезёт вас к первой паре, и не вздумай мне перечить и доказывать, сегодня ты не адвокат. - Как и всю жизнь, - ухмыльнулся младший, постукивая друга по плечу, уводя обратно в свою комнату. - Спокойной ночи, дорогие. Хором попрощавшись, парни хлопнули дверью, прикрывая ту на замок, вдруг что. Непонятно, кто собирался в эту ночь спать, наверное, родители Чонгука, которые видели уже третий сон, пока студенты смотрели фильмы, параллельно обсуждая домашнее задание, да неужели. Когда же часы пробили час ночи, и всё потеряло свои краски, Чонгук решил добавить своих, выгибаясь кошечкой и стоя на коленях, активно разыскивая секреты под кроватью. - Нашёл! - поднявшись с колен, брюнет протянул Хосоку изумрудную ребристую бутылку, с золотой этикеткой, на которой красовалось выгравированное "Абсент". - Красиво жить не запретишь, - проворачивая цветное стекло в руках, задумчиво тянул Хосок, складывая губы трубочкой, посвистывая. - А откуда такое богатство, небось не сам покупал? - Сам, - вспоминая со стыдом в глазах о том, что та самая изумрудная бутылка появилась в комнате в первый день знакомства с его новым увлечением. Именно в тот день, когда немой диалог, увы, прервался, Чонгук не выдержал, схватив кредитку, направляясь к ближайшему супермаркету. Кто бы знал, что девятнадцатилетний сладкий мальчик с внешностью милого медвежонка ворвётся в отдел с алкоголем, жадно хватая абсент? Да никто, даже сам брюнет. И всё же, дело сделано, бутылка в руках Хосока, а значит, назад пути нет, придётся пить. Парочка осушила бутылку за два часа, болтая всё о том же домашнем задании, с каждым глотком добавляя своей практике смазанности, но и харизматичности. Опьяневшие друзья упали на слегка жёсткий матрас, закинув ноги друг на друга. Обсудив пару моментов, касающихся завтрашнего дня, Чонгук тяжело встал с кровати, попутно доставая из шкафа футболку с шортами, отправив их броском в сторону друга. - Я в душ, - сказал Чонгук, закрыв за собой дверь в комнату. Перед глазами летали звёздочки, а под веками безумно все шаталось, сегодня Хосок очень хорошо напился, учитывая количество попавшего алкоголя за последний месяц в его организм. Глубокую тишину прервал странный писк уведомления, исходящий из ноутбука, стоящего на самом дальнем столике, и уже не являвшегося таким незаметным. Залитые глаза Хосока и вялое тело поползло на звук, опираясь на интерес. Крышка ноутбука не до конца была закрыта, возле веб камеры горела зелёная лампочка, Хосок медленно начал поднимать алюминиевую пластину всматриваясь в экран. На экране красовался незнакомец Чонгука, светя острыми ключицами. Для брюнета картина привычная, а блондин с такого ахуел. Чем это мелкий занимается у себя в комнате? После секундного молчания, человек на экране, похоже, что случайно, проронил "Блять", закрывая рот рукой и мгновенно отключаясь, оставляя после себя чёрный экран и написанное "Связь прервана". Хосок пьян. Очень. Он может не вспомнить когда первый экзамен, песню, которую слушал буквально вчера, не вспомнит даже что ел на обед, но этот до ужаса знакомый низкий тембр он точно знает, и где-то слышал. Он прилип, как жвачка к его памяти, и если парень сейчас не отключится, то точно успеет расспросить обо всём друга. Спустя минут двадцать вернувшийся Чонгук уже тащил сонное тело Хосока к кровати, ложась рядом, догоняя сон старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.