ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Вставай, пидор грязный, мы опаздываем! "Не самое приятное утро в жизни", - подумал Хосок, отбиваясь от младшего, который уже минут двадцать точно что-то хотел от него, пиная и куда-то оттаскивая. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ? Будильник, как обычно, отказался выполнять свои обязанности, видимо, решил доспать вместе с гостями комнаты. Голос мамы Чонгука, доносившийся из кухни, звал мальчиков на завтрак. Чонгук, только громко отнекиваясь, тащил Хосока в сторону ванной, щипая друга за руки, чтобы тот пришел в себя. - Мне холодно! - кричал старший, получая ледяной водой по лицу и кусочек льда за шиворот. - Выходим через пять минут, открывай глаза, холодно ему! - обливая другая водой кричал Чонгук, уворачиваясь от капель. Когда старший стал выглядеть более свежо, парни погрузились в чёрную иномарку отца Чонгука и поехали преодолевать сложности студенческой жизни. Сегодня сдача работы, и надо бы сдать её, а не бутылку, которая так и осталась лежать под подушкой старшего. Господин Чон активно игнорировал жуткий запах в салоне, который появился там благодаря его чаду и друга того. Хосок нездорово шатался на протяжение всего пути, пристально вглядываясь в фигуры, которые заменялись одна другой с каждой секундой. На середине дороги отец приоткрыл окно, от чего младший покраснел как помидор, отворачиваясь к окну, чтобы отец не заметил этого. Высадив возле входа на территорию университета, отец лишь понимающе улыбнулся и уехал на работу, сливаясь с потоком машин. Старшего не покидало чувство невыполненной обязанности, он что-то должен был сделать, что-то сказать или о чём-то предупредить. Но о чём? Его сухие мысли прервал хриплый голос младшего, зазывая покурить перед парой. Старший только мелко кивнув, поплёлся влед за темноволосым. Первая пара пролетела быстро, вторая тянулась уже как самая большая в мире жвачка. Обессиленный Хосок изредка потирая глаза пытался уловить тему лекции, параллельно следя за младшим, чтобы тот не уснул. Уже под конец занятия парочка была разбужена хорошими лещами. Подорвавшись, четыре глаза увидели перед собой Джина, который грозно на них смотрел, скрестив руки на груди, притоптывая тяжелыми мартинсами по деревянному полу. - Попытаетесь объяснить этот зверский аромат? - получив в ответ лишь молчание и виноватые глаза, Джин подхватил друзей под руки, направляясь на улицу, чтобы проветрить аудиторию и их заодно. Большой перерыв всегда был поводом покрыть зеленый газон множеством студентов, которые подчитывали вопросы перед контрольной, обедали или даже просто спали. Яблоку было негде упасть, троим так точно. Заметив свободное место возле большого куста с декоративными цветами, парни мягко приземлились, и двое из них уже стали готовиться к громким крикам и истерикам Джина. Татуировщик начал спокойно и тихо, насторожив Чонгука и Хосока ещё больше. - Не буду спрашивать о подробностях, знаю и без того, что хуй что вспомните. - Джин когда ругается матом, всегда выглядит так миловидно и доверчиво, как так получается не знает никто. Сам же Джин за это себя только ненавидит, но эмоции надо всё равно выплескивать. - Всё было хорошо, мы готовились к актёрскому, - опустив виновато взгляд, прошептал под нос Хосок. - А потом? - А потом я упал с кровати, меня окатили водой и затолкали в машину, - уже с тупой улыбкой сказал блондин. Джин поправил растрепанные белые волосы Хосока, резко схватив того за подбородок и крутя голову то в одну сторону, то в другую. Отпустив ошарашенного друга, Джин повторил действия с младшим. - Странно. На Джина так же удивленно смотрели четыре глаза, как и тогда, когда он их подобрал в аудитории. - А где укусы и засосы? Скучные вы. - Ебать. - вырвалось у Чонгука, когда его взгляд пал на некую фигуру вдалеке. Как дельфин по волнам, разрезая цветочный аромат дорогим парфюмом, порог территории университета переступил Тэхён. Штаны цвета морской волны, расшитые стразами и вышивками, из последней коллекции Gucci сидели на нём как родные, облегая тонкие голени, очерчивая неярко выраженные мышцы. Упругие бедра обтягивало джинсом, стягивая их и образуя ровную линию вдоль всей ноги. Обшитый камнями чёрный кожаный пояс, свисающий до колена, отражал солнечные лучи, послужив дискотечным шаром, покрывая ближнее пространство и предметы цветными бликами. Атласная рубашка гранатового цвета с фиолетовыми запанками была заправлена в штаны, но правый кусочек её специально неряшливо свисал. Первые две объёмные пуговицы, замаскированные под аметист, были расстёгнуты, позволяя оголить ключицы, покрытые хорошим слоем хайлайтера и сверкающие так, что глаза хотелось отвести. Маленькая, похожая на женскую, ножка была помещена в объёмные и грубые кроссовки. Медовая подошва в пять сантиметров очерчивалась объемными ячейками, сами кроссовки были обшиты блестящими розовыми и фиолетовыми кусками ткани. Главной изюминкой этого чуда был огромный ремень, который украшали кораллового и виноградного оттенка камни, чередующиеся друг с другом вдоль всего ремня. Ремень крестом соединялся возле золотого язычка. Жирно подведенные глаза и неаккуратно измазанные помадой в оттенке "Sangria" губы только набивали ему цену, бесконечно приписывая нули. Разодетый парень сверкнул глазками в сторону сидящих на траве знакомых, смотря прямо Чонгуку в глаза, Тэхён медленно поднёс находящийся в левой руке чупа-чупс, обхватив тот губами, и вынимая с тонкой ниточкой-слюной между леденцом и языком. Чонгук после увиденного лишь сглотнул, а лучше бы умер. Удовлетворившись реакцией младшего, Тэхён исчез в стенах университета, позволив кому-то открыть и закрыть за собой дверь. Хосок и Джин сидели открыв рот, как и многие увидевшие Тэхёна в новом образе. Поляна в миг заполнилась шумом и бурным обсуждением такой странной и резкой смены имиджа. - А что это было? - прервал тишину в своём кругу Хосок. - Пиздец пришёл. - Прошёл. Только что. Мимо нас. Ни слова не проронил только Чонгук, который всё ещё летал где-то в облаках, не собираясь возвращаться в реальность. Да они с Хосоком протрезветь успели, что тут сказать. - Эй, бомжи, чего сидите в кустах? - набросившись на друзей и повалив всех в горизонтальное положение, прокричал внезапно появившийся Намджун. - Что с лицами? - случайно уловив перегар от Хосока, - и запахом... Дети, что за взрослые дела вы делали, что от вас так прёт свежестью? - Сейчас бы дети, когда старше лишь на год, - выводя троицу из транса сказал Джин. - Я к вам по делу. Все вы помните, что я праздную через пару дней двадцатилетие? - Нет, - перебил издевательски блондин, посмеиваясь и ожидая реакцию старшего. Намджун, не отвлекаясь на глупость, продолжил. - Я решил, что неплохо будет устроить всё в баре у Юнги. - Ещё одну татуировку захотел? - уже начал подшучивать Джин. - Очень смешно, нет. Мне очень понравилась атмосфера, хочу чтобы младшие тоже в неё погрузились, но с Юнги я еще не связывался, поэтому, Джин, ты мне нужен, от вас же ребятки я жду полностью свободный день и хорошо забитые едой желудки, - похлопывая мелких по плечам закончил Намджун. Прозвенел звонок на пару, и недовольный охранник начал всех прогонять, очищая территорию. Все еще вялые Хосок и Чонгук направились в свою аудиторию, в то время как Джин и Намджун, обсуждая все тонкости праздника, в свою. И всё же, о чём-то Хосок забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.