ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Круглую дату, как и планировалось, праздновали в баре у Юнги. Хозяин заведения тепло принял своих гостей, пожелав Намджуну больше не лажать на вписках, дружески похлопав того по плечу и вручив перемотанную зелёным бархатным бантом бутылку джина. - Джин для Намджуна, - как пожелание закончил Юнги. - А зачем ему ещё один? - уже когда Хосок получил локтем в бок, тогда и понял, что глупость сказал, сам Джин лишь засмущался, а потом вспомнил, что сегодня он в образе брутального мачо и никакие смущения в планы не входят. Народу сегодня было немерено. Намджун буквально протаптывал дорогу для своего племени, чтобы пробраться на бар и приголубить первые стаканчики. - За старика! - Иди нахуй! Хорошие тосты, но в этом и заключается вся прелесть иметь таких странных друзей, и Намджун ничуть не жалеет, что судьба переплела его с этой кучкой отсталых. Шесты до единого были обвиты голыми телами. Столик возле Чимина, как обычно, был пуст, потому что Юнги запрещал подходить так близко к темноволосому, искоса поглядывая в ту сторону, чтобы никакая тварь не переступила очерченную преграду. Серёжка в брови Чимина сверкала зелёным огоньком и виднелась даже с такого огромного расстояния. Твёрдые мышцы выделялись, как только тот сжимал ножками золотой шест. С густой длинной чёлки падали капельки пота, хорошо видные при свете фонарей, что стояли позади него. Чёрные, расшитые камнями чулки постепенно сползали, делая его образ ещё более блудливым и бесстыжим. *** Час назад. В кармане что-то неприятно завибрировало, и Тэхён уже знал от кого звонок. Устроившись поудобнее на диване и выпуская изо рта облако дыма, блондин принял звонок, проводя холодным длинным пальцем по экрану. - Ты на месте? - послышался хриплый голос на другом конце. - Нет, я дома, пью чай. - Серьёзно? - Мы договорились в десять, сейчас только девять, что ты от меня хочешь? - Желательно хотя бы какого-нибудь действия, я не хочу проебаться, мне жизнь дорога пока что. - Живи пока можешь, Юнги уже подтачивает нож. - Очень смешно. Я ещё наберу, - и нудные гудки. Тэхён помнит о просьбе, помнит о заранее полученном конверте и о том, что кроссовки по чеку в магазин уже не вернуть, поэтому, делая последний глоток чая, направляется к выходу, закрывая квартиру и выезжая по адресу. В паре кварталов от клуба Юнги, возле заброшенной книжной лавки блондина уже ожидал Чонин, скрипящий зубами и переживающий от того, что на часах девять ноль одна, а Тэхён вразвалочку идёт и даже не торопится. - Ты слишком много хочешь от меня, я и шагу не ступлю пока не покурю, - настаивая на своём, блондин как обычно принялся поглощать дозу вишневого никотина. - Если твой план не сработает - я умру. - Я бы на твоём месте больше переживал за реакцию Чимина, что ты будешь ему говорить? Если он сдаст тебя - я тут уже ни при чём, - поднимая руки сказал Тэхён. - Будет молчать как миленький, а если возмутится - отрежу что-нибудь. - Как умно похищать сладкую красавицу и уродовать её, не поделишься логикой? - Давай быстрее уже блять. - Перед смертью не надышишься, а ты наоборот - быстрее в петлю. - Не нагнетай, без тебя хуёво. Докуренная сигарета полетела прямиком в мусорный бак, а парочка направилась в сторону клуба, в сотый раз обсуждая план действий. *** Хосок уже лежал на баре, широко открыв рот и принимая бесконечную жидкость, льющуюся прямо с горла голубой бутылки. Этому персонажу стало дурно после первого стакана, но останавливать его в дальнейших действиях никто и не думал. Джин активно танцевал с каким-то незнакомцем, показывая все свои навыки и таланты, которые он получил на паре по хореографии. Намджун же всячески пытался отобрать у парня своего друга, потому что негоже таким царским особям общаться с простолюдинами, которые сегодня не в зоне VIP и не пьют дорогое шампанское. Чонгук нейтрально запивал один стакан другим, приложив холодное стекло к виску и внимательно слушая Юнги, рассказывающего о татуировках. Младший давно хотел побаловать себя или изуродовать - у него и у его матери были разные мысли по этому поводу. - Не так это больно, как ты думаешь, зато какие шедевры потом выходят. Тело как холст - рисуй не хочу, говорю как творческий человек соратнику. Смотри, мои работы. - Юнги достал свой дорогой и навороченный телефон, снимая блокировку и показывая Чонгуку свою гордость. Работы одна за другой презентовались всё ярче и ярче, остановившись на чьем-то впалом животе, Чонгук поинтересовался: - Вот эта ахуенная! Долго билась? - Я точно и не помню, это я бил своему брату - Тэхёну. - Тэхёну? Он твой брат? - неожиданно было такое услышать, но не так уж и волнительно, что в этом такого, Чонгук Юнги видит тоже в первый раз. Здесь могло бы быть больше удивления со стороны того, что не "ого, Тэхён - брат Юнги", а "ого, Юнги - брат Тэхёна". Но пальцы сжались машинально совсем не от этой информации. - К сожалению, сам не рад, - получив лёгкий смешок со стороны собеседника, парни съехали с темы, продолжая дальше загружать мозг всеми тонкостями отдельного вида искусства. Яркие лампы мешали разобраться, что происходило на танцполе, плюс ко всему, количество выпитого алкоголя дало о себе знать. Уже хорошо подпитый Юнги сверкнул взглядом на свою звёздочку, которая, судя по времени, должна была исполнить его самый любимый танец. Долго Юнги всматривался и фокусировался, пока понял, что шест пуст, а охранники в панике мельтешат вокруг него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.