ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Следующий день - праздник Намджуна, не может же Чонгук явиться в таком отвратительном виде перед именинником. Окатив себя с утра ледяной водой, убрав лишние капли с лица и волос мягким салатовым полотенцем, Чонгук посмотрел в зеркало с настроением: "Пора всё менять", очень уверенно улыбнувшись, чтобы закрепить свою целеустремленность. В перерыве на курилке парня уже ждал Хосок, который пришел ко второй, всю ночь оформляя подарок для друга и решив доспать вместо первой пары. - Почему ты не отвечал? - подкуривая, спросил Хосок. - Плохо себя чувствовал, - выдыхая дым, ответил Чонгук. На этом разговор был закончен. - Есть зажигалка? - послышался до жути знакомый голос за спиной младшего. Развернувшись, он увидел уже не так разодетого Тэхёна. Блондин зажимал губами сигарету, ожидая, пока кто-нибудь ответит на его вопрос. - У меня... - внезапно Хосока, уже потянувшегося в карман за зажигалкой, перебил Чонгук. - Есть, - достав огонь из кармана и поднося свои пальцы к сигарете, рука брюнета случайно коснулась бархатной кожи блондина, от чего первый сжался и резко отстранился, после снова повторяя первое действие, удачно поделившись огоньком с нуждающимся. - Твои первые шаги к нашему хорошему общению - похвально, - протянул Тэхён, делая тягу. Настроение Чонгука сменилось как никогда резко, и он не стесняясь начал огрызаться. - Не надейся, я ебанутым навстречу не иду, это унизительно. Глаза Тэхёна чуть не выпали из своих орбит, хотя он и без предупреждения знал, что эта истеричка, стоящая перед ним, точно подобную хуйню вытворит. - Глупый Чонгук, взрослей давай, а то не выживешь, - вроде как обиженно бросил Тэхён, удаляясь и оставляя парочку в замешательстве. - Сколько в тебе личностей сидит, а, Чонгук? Ты хотя бы определись чего хочешь, давать зажигалку или язвить, - махнув рукой в сторону друга, Хосок выбросил окурок и направился в сторону входа в университет, через пару шагов позвав за собой младшего. Намджун сегодня выглядел как никогда привлекательно: белая рубашка с накрахмаленным воротничком, строгие свободные чёрные штаны, длина которых не позволяла прикрыть тонкие лодыжки. Как с иголочки, и пахнет незнакомым ароматом. Блондин решил, что сегодня лучший день для фотографий, ведь не каждый праздник он выглядит столь элегантно и важно. - Скажи как мне стать, я не могу придумать позу! - жертвой именинника оказался татуировщик, который всячески крутил того в позах, желая угодить увиденному после на фотографии. - Голову левее и улыбайся! - кричал Джин, прицеливаясь, нажимая большим пальцем на экран в ожидании пока фокусировка будет на Намджуне. - Какой ты бесполезный и рукожопый! - кричал именинник, просматривая размытые фотографии и жалуясь на своего фотографа. - Для начала нужно было протереть камеру, ну чем ты думаешь вообще! - Хён, с днём рождения! - внезапно появившиеся Чонгук и Хосок завалили блондина на траву, заливаясь смехом и активно делясь им с Намджуном. - Вставайте, как дети малые! - скрестив руки на груди, закатил глаза Джин, - а между прочим, кому-то уже давно пора повзрослеть, о чём свидетельствует круглая дата. - Да ладно тебе, - сквозь смех и слезы крикнул Хосок, - не настолько Намджун стар, чтобы сопротивляться всяким... - Не нужно слов, - схватив младшего за футболку и подняв тазом кверху как котёнка, Джин, словно мать, начал отчитывать старших, что подают плохой пример своим непослушанием. - Что за семейные разборки, Джин! - крикнул Намджун, постепенно поднимаясь, пользуясь рукой помощи Хосока. - Праздновать будем вечером, пары ждать не будут, как и я вас. Джин не всегда такой нудный, похоже, что только в праздники, или не с той ноги встал, или даже не стой вчера вышел из квартиры Чонгука. Сейчас он был встревожен, потому что депрессивный мелкий смеялся и изображал фальшивую радость, это ведь очень странно? С ним хочется поговорить о вчерашнем, поднять тот странный вопрос, разобраться, в конце концов, может, ему сейчас тяжело, а чтобы не расстраивать всех, он надел маску. Неплохие рассуждения на паре по психологии, лучше уж отложить их до более удобного времени. Намджун, сверкая своей фирменной улыбкой, выпросил пятёрку, а глаза Джина снова закатились за вселенную, но он мило улыбнулся другу, потому что тот слишком хорош сегодня, чтобы язвить, а ситуация с фотографией не считается. Хосок и Чонгук, протирающие свои штаны на паре сценической речи, всячески уворачивались от взгляда преподавателя, потому что оба по личным причинам забили болт на новое домашнее задание, надиктованное ворчливым стариком. Одногруппники активно проявляли свои таланты, утверждая, что с такими способностями им в самых знаменитых картинах только и играть. Парочка отшучивалась, что их одногруппнице, кричащей больше всех, играть только в немецких фильмах, а в каких именно - Хосок и ссылку может дать, совершенно не выдавая себя и своё вечернее времяпровождение. Шестьдесят третья минута пары. Хосока осенило. - Чонгук, - прошептал блондин, чтобы никто их не услышал, прикрывая рот ладошкой и максимально близко вдавливаясь в младшего, - у меня вопрос есть, отвечай честно. - Ну, - совершенно спокойный Чонгук лишь слегка подвинул вплотную прижавшегося к себе парня и приготовился слушать. Хосок убрал руку, с презрением смотря в глаза младшему. - Я нашел в твоём ноутбуке какого-то парня, он сматерился, мне неприятно стало, - издевательски пропищав как маленькая девочка и вытирая придуманные им же слёзки с розовых щек, Хосок вернул серьёзность, - какого чёрта ты вообще занимаешься таким? Сколько денег уже потратил? Лучше бы мне отдал! В панике метающийся Чонгук открыл рот и очень долго и пристально смотрел в глаза старшего, отметив для себя, что он в полной жопе, раз уж о его секретике кто-то узнал. А что ещё хуже, незнакомец знал, что Чонгук был не один в тот вечер, и точно все разговоры тоже слышал, не самые приличные, если честно. - Кто тебе дал право вообще трогать мои вещи? - Чонгук опешил, но собрался и продолжил играть невозмутимость и легкую глупость, не зря же он актёр, чёрт возьми. - А? Я просто... - Ну что, что ну? А? Ну? - скрестив руки на груди, младший начал взглядом буквально вдавливать Хосока в стул, от чего тот запаниковал и начал бегать глазами по рядом стоящим предметам. - Я не виноват, лампочка загорелась, и я вроде как пополз, между прочим, у твоей модели голос как из колодца, не понимаю как можно слушать его вообще, что он там издает, крики и стоны? - Он с тобой говорил? - теряя свою уверенность крикнул Гук. - Он когда меня увидел - сматерился, я уже говорил тебе! А потом отключился, я не виноват! Так ты мне расскажешь, что это за говно такое интересное? Это тот сайт, что тебе Тэхён посоветовал? Два грязных извращенца, небось однажды встретитесь там оба и пожелаете сквозь землю провалиться от стыда. Глупый ребенок, - отвесив хорошего подзатыльника, Хосок развернулся лицом к преподавателю, который сделал им замечание. Оставшиеся сорок минут прошли без побоев и даже без взглядов друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.