ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пустая холодная комната, пропитанная темнотой, ждала своего хозяина, который вернулся под утро, заполнив ту горьким запахом алкоголя, усталостью и тайнами, еще и принеся с собой сувенир. Тяжелое тело упало на маленький мягкий островок, который обещал впитать в себя изнеможение и утомление. Белая ткань полетела за кровать, и едкий запах Тэхёна смешался с алкоголем, заполняя комнату тяжелым ароматом. Тонкие пальчики потянулись за рядом лежащим ноутбуком, приоткрыв крышку и не увидев такого нужного "Online", полетел обратно, лишь разозлив парня. Пять минут тянулись невыносимо долго, а глаза закрываться не хотели, или этого не хотел Чонгук. Потянувшись за футболкой, Чонгук как дикий зверь стал внюхиваться, пытаясь уловить аромат, которым она была пропитана. Это запах тела Тэхёна. Футболка покрывала его ключицы, широкую спину, горбики позвоночника, она несет в себе его образ и запах табака в миксе с его естественным. Гробовая тишина нарушилась визгом ноутбука и зеленой лампочкой, которая освещала комнату, а с ней и заплаканное лицо Чонгука, который вытирал футболкой солёные дорожки и редко всхлипывал, лишь прикрыв глаза и прошептав: "Противно" Ткань полетела на своё первоначальное место, ноутбук оказался на коленях, а с ним и незнакомец, который как чувствовал, что нужен. Ты пьян? - Почему ты закрыл шею? Что? - Я не привык видеть тебя таким, ты закрыл шею. Где твоя футболка с глубоким вырезом? Надень её. Я сказал, надень! - переходя уже на крик, рычал Чонгук, потирая уставшие красные глаза, под веками возникали и исчезали разноцветные круги и пятна, от чего еще больше мутило и вело. Я не могу сейчас её надеть. - Почему? Не могу и всё, в чём проблема? - Да? А где же она может быть, интересно? Если я не вижу твоей шеи и ключиц - я тебе не верю, ты не тот, с кем я всё это время общался. Уходи. Чонгук, это пьяный бред, успокойся. - Какого хуя обманываешь, я не верю тебе, а ты не веришь мне, - откинув ноутбук в сторону, Чонгук зарылся в подушку, пряча свои слёзы и боль, которые разрывали душу на части, а вместе с ней и всего Чонгука в целом. - Чонгук, - прошептал незнакомец. Первый раз он это сделал. Первый раз Чонгук слышит тот самый голос из колодца, который оказался самым приятным звуком в мире. Подорвавшись и схватив ноутбук, не успев вытереть слёзы, Чонгук начал всматриваться в чёрный полупрозрачный гольф, который прикрывал тело полностью, предоставляя Чонгуку теряться в догадках и недоверии. - Скажи ещё что-нибудь. Нет, я не могу, - снова напечатал незнакомец, убрав руки от живота, возле которого всё это время они были скрещены. Чонгук вдруг заметил на нём подозрительное пятно, вытянув шею, тем самым оказавшись близко к экрану и всматриваясь в него с недоумением. - Что это у тебя? На животе, - накрыв место пальцем, Чонгук начал медленно очерчивать круг, сидя с открытым ртом, находя в этом нечто увлекательное. Резко прикрыв место руками, явно паникуя, незнакомец продолжил набирать ответ. Ничего. - Ты скрываешь что-то от меня, почему ты мне не доверяешь, я многого не требую, лишь чтобы ты говорил правду. Я даже не требую твоего лица, твоих явно самых красивых глаз, самых острых очертаний, самой гладкой кожи, к которой никогда не прикоснусь. Я этого не жду, потому что понимаю, что так будет лучше в первую очередь для тебя, но ты не хочешь идти мне навстречу. Неужели я недостаточно близок тебе? Мы с тобой так долго вместе, что я жизни не представляю, а сегодня она перевернулась вверх дном, от чего я хочу только плакать, хотя всё время думал, что не умею. Мне хочется поддержки, мне хочется настоящей руки на плече, тёплого дыхания, хочется зарыться в шею и вдыхать каждую частичку тебя. Я всё прекрасно понял, уже давно, не стоило водить меня за нос, я не люблю ложь. Не знаю как долго еще всё это тянулось бы, но иди ты на хуй, дорогой. - Отключив со злостью вебку, Чонгук зарылся в густые чёрные волосы, опустив голову. Он многое упустил, почему он такой тупой? Только глупец никогда не поймет этого. Его обманывали. Кто бы мог подумать, что все так легко провернуть, обвести его вокруг пальца. Он пьяный, но мыслит разумно и вполне адекватно. Завалившись на спину, Чонгук уставился в потолок, веки постепенно стали наливаться свинцом, погружая парня в глубокий сон, позволяя алкоголю пропитывать тело ядом дальше. Бросив последний взгляд на экран ноутбука и рассмотрев размытое: "Хочешь скину фото?" Парень погрузился в сон. Он сейчас ничего не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.