ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро началось с резких болевых волн, вбивающихся в виски младшего. Чонгук не помнит как смог подняться, доползти до душа, не помнит как стоял с закрытыми глазами под ледяной водой, не помнит, что было холодно и неприятно, но он помнит, как его, так называемый, незнакомец оставил после себя последнее сообщение, но так и не выполнил написанное. Повседневность. На курилке снова Хосок и снова курит. Даже ему удалось оказаться сегодня на парах, чего не скажешь о Намджуне и Джине, которые, по идее, поехали к Намджуну домой и не отвечали на звонки, которыми их заваливал блондин с раннего утра. - Как ты себя чувствуешь? - подкуривая младшему, устало поинтересовался Хосок. - Хуево. Знакомый профиль, лживые глаза. Перед Чонгуком стоит Тэхён, обиженный, отводит взгляд. У того в душе скребут кошки, и всё, что давно накопилось, должно выйти наружу, но Тэхён тщательно это сдерживает, игнорируя самоуничтожение. Заметив на себе прожигающий взгляд, не успев докурить и выбросив окурок, блондин с испугом принялся уходить, а в спину как пулей полетело: - Ну что, Тэхён, а где же фото? Земля под ногами провалилась, сердце, выбивающее зверский ритм, теперь стоит. Хочется поплакать, хочется убежать от всего этого, но все дороги размыло дождём и страданиями, которых придётся Тэхёну наглотаться. Он плыл по течению, стараясь не утонуть, а сейчас его схватили за ногу и потянули вниз, не позволяя сделать последний вдох. Сколько острых ножей сейчас застряло между его рёбрами, и как много крови теряется с глубокой раны на горле, которую он нанес сам себе, не позволяя больше никогда себе заговорить в его присутствии? Чонгук чувствует ком, подступающий к горлу и нехватку воздуха, просто потому что обидно. Он помнит губы Тэхёна на своих, и он хотел бы чувствовать их не только будучи пьяным или не в состоянии. Но как же красиво насрали в душу, да так профессионально, что не хотелось даже приостанавливать эту жалкую игру одного актёра, идя до конца, постепенно разрушая себя и своего, как оказалось, хорошего знакомого. Если бы можно было, Тэхён бы вернул время назад, он бы не поверил Чонгуку, не повелся на его блестящие, чёрные глаза, не утонул бы в них, не дал бы себя поглотить. Он не хочет больше смотреть в его сторону, он хочет навечно зациклить тот момент, когда горячие щеки находились в его руках, а мягкие губы открывались под его напором, только для него. Он хотел держать это обмякшее тело в своих руках, являясь крепкой опорой, он хотел это ему дать, но не мог. Чувство озадаченности и разочарования... Блондин так хотел быть близок Чонгуку, что переусердствовал и стал самым нежеланным человеком в его жизни, и что теперь будет? Готовы ли они убеждать от всего этого, забыть, или же просто раствориться друг у друга в глазах. Забыть имя, забыть взгляды, забыть жаркие щеки и мягкие губы, острые ключицы и звуки постукивания пальчиков по клавишам. Готовы ли они променять этот маленький уютный мир на большой и несправедливый, где главными героями являются они и по сценарию отдалёны друг от друга в масштабах Вселенной. Хосок выронил сигарету изо рта, как услышал сказанное младшим, и продолжал смотреть на немую сцену, разыгрываемую этими двумя. Все было так очевидно и так просто. Он словно почувствовал себя виноватым, что не уберег своего лучшего друга от такого дерьма, и это дерьмо - Тэхён, самый ненастоящий человек. Хочется ли им сейчас что-то выяснять и искать крайнего? Нет. Поэтому Тэхён срывается с места, снова исчезая. Как часто Чонгук видел его спину, которая вечно убегает от проблем и лишних вопросов, и как же этого больше не хочется наблюдать. Опустив глаза, вдохнув и подарив Хосоку наигранную улыбку, полную боли и страдания, Чонгук ушел, чуть толкая друга в плечо. На прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.