ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Не вижу ничего плохого в слабости, ты - хороший парень, - слегка подвыпивший Хосок осушил до дна банку алкогольного напитка, которую Тэхён предложил взамен на моральное давление со стороны того. - Да брось, хуйню ведь говоришь. - А покажи. - А, что? - щеки Тэхена резко покрылись румянцем, а пальцы вцепились в тонкую ткань пижамы. - Покажи сайт, вашу переписку, - облегченно выдохнув, Тэхён лишь на секунду расслабился, а потом, поняв суть просьбы, выпучил глаза. - Ничего я не покажу, даже не проси. - Давай, блять, - актерский талант Хосока позволил ему сыграть злость на максималках, отчего блондин, сидящий напротив, подскочил, в быстром темпе направляясь в сторону кровати. Хосок тяжело поднялся и, пошатываясь, подошёл к Тэхёну, сев напротив так, что стеной между ними оказался ноутбук. - Минуту, - протянул Тэхён, пялясь в экран и постукивая по клавишам. Стоило странице загрузиться, как внезапно загорелась зелёная лампочка, и перед лицом блондина показались знакомые, полные боли глаза. - В первый раз вижу тебя, скажем так, целым. - Хосок, как услышал охрипший голос друга, который всё не доводилось услышать в последнее время, выпучил глаза на такого же удивленного Тэхёна, жестами указывая, что его здесь нет и, мол, выкручивайся, как хочешь. Глаза Тэхёна бегали от лица блондина к лицу Чонгука, а так как это было слишком странно, Хосок взглядом приказал смотреть только в сторону неожиданного гостя. - Чонгук? Я не ожидал. - Ты же сам только зашёл, я увидел твой статус "Online", - голос Гука ещё не до конца разработался, иногда срываясь на слогах с гласными. - Да, я. - Тэхён прикрыл глаза рукой, озлобленно смотря правым глазом на удивлённого Хосока через щелочку между указательным и средним. - Мне тяжело начать, - почти шепотом прозвучало из динамиков, - может, это сделаешь ты? Тэхён, получив одобрение от своего сенсея, сидящего напротив, понадеялся, что лишнего не скажет. - Ты не сам? Может, позже тогда? - спросил Чонгук, заметив неуверенный взгляд снова куда-то в сторону. Хосок получил знак выйти из комнаты и помогать морально и словесно, стоя за стеной. - Здесь никого, я сам, - и в качестве доказательства повертел ноутбук. Неловкая тишина накрыла комнату на бесконечно тянущиеся секунды, а может, и минуты, отчего блондин замялся, а услышав вспомогательные реплики со стороны своего суфлера, начал автоматически повторять услышанное, не задумываясь. - "Мне очень жаль, так как я выбрал не самый приятный способ, чтобы сблизиться с тобой", - едва слышно прошептал Хосок, выглядывая лишь головой из другой комнаты. - Я долбоеб, который соврал, прости, - неуверенно переформулировал Тэхён всё, что расслышал в речи Хосока. Блондин, стоящий за стеной, лишь позволил руке и лицу встретиться, от чего последовал громкий шлепок, скривившись. - "Если есть способ исправить всё, то я за него схвачусь всем телом и душой, дай мне только шанс." - Что мне сделать, чтобы ты не ненавидел меня? - Знаешь, - начал Чонгук, - я совру, если скажу, что не думал об этом последние несколько дней, наоборот, это переполняло и топило меня, я боялся сделать шаг вперёд, учитывая прошлые, и мне очень важно знать для чего ты всё это делал. Это, - заикаясь, - юмор такой у тебя? Тэхён растерялся, пытаясь найти помощь в Хосоке. - Ну? - начал размахивать руками Хосок, давая понять, что здесь он уже бесполезен и, что сам не прочь узнать истину. - Э... Ну, нет, шучу я лучше, - опустив глаза, разволновался блондин. Тем временем, стоящий на одной ноге Хосок, выглядывающий из-за дверного косяка, чтоб получше рассмотреть разыгрывающуюся перед ним театральную сцену, почувствовал, как по голой щиколотке прошлось что-то тёплое и мягкое, от чего блондин отпрыгнул в сторону. Маленькая пухленькая собачка с ангельской мордочкой смотрела на него, производя первое впечатление самого милого существа на Земле, но буквально за секунду она превратилась в бешеное животное, ощерившись и демонстрируя свой оскал. Тупые маленькие зубки впились в голую кожу блондина, отчего тот закричал, но при этом всё же не очень громко, надеясь, что Чонугк его не расслышит. - На самом деле, - смотря в глаза Чонгуку, прошептал Тэхён. - "Отъебись!" - вскрикнул Хосок едва слышно, и Тэхён автоматически повторил. - Отъебись. - Чонугк притупил взгляд от услышанного. - "Сука, блять, не трогай меня!" - Сука, блять, не трогай меня. - Тэхён, осознав смысл своих слов, резко закрыл ноутбук, откинув его в сторону, отрешенно наблюдая, как Хосок бегает по комнате, а к его ноге намертво прирос его домашний питомец, практически впадая в истерику. Зеленая лампочка сменилась серой, а Чонгук и не заметил, как потерял дар речи и как схватило судорогой руки и ноги. Выгнув правую бровь и закрыв крышку ноутбука, парень зловеще прошипел: - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.