ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хосок после вчерашнего происшествия чувствовал себя виноватым. Не желая участвовать в истериках Тэхёна, подумав, что он и без того натворил достаточно, блондин скрылся за дверью, надеясь, что Тэхён не побежит за ним, чтобы хорошенько отпиздить, чего Хосок действительно заслужил, без сомнений. На курилке, как обычно, ждал Чонгук, покрытый здоровым румянцем, отчего Хосоку стало на душе спокойнее, раз уж состояние его друга приходит в норму. Они даже разговаривали, пока стояли, но ни Чонгук, ни Хосок не подавали и намека по поводу ситуации, которая их связывала вчерашним днём. Увлеченные второй сигаретой, друзья получили приглашение от Джина и Намджуна, которые, по их словам, со скуки пылились в аудитории по актёрскому, оставшись там на весь перерыв в наказание за шумное обсуждение "неинтересного говна" - со слов Джина. Парочка, как и было сказано, умиротворенно отдыхала, лежа на столах, слушая скрипящую от сквозняка дверь, вдыхая свежий воздух, пришедший с улицы через распахнутое окно. Прокуренные Хосок и Чонгук испортили эту идиллию своими ароматами, отчего тишину разорвало криками старших. Чонгук, присев на стол рядом с лежащим Джином, тяжело выдохнул, привлекая внимание Намджуна. - Как твои дела? Призраком ходил, исхудал, - схватив пальцами впалую щеку Чонгука обеспокоенным голосом пробасил Джун. - Всё хорошо, - убирая руку старшего, - просто настроения не было. - Устало улыбнувшись, Чонгук перевёл взгляд на Джина, который активно рассказывал Хосоку о том самом "неинтересном говне", отчего младший сам вовлёкся в разговор. Едва слышный стук в дверь заставил всех четверых развернуться на звук, в проёме показалась блондинистая макушка, которая сразу прицелилась взглядом в Чонгука. - Тэхён? - первым отозвался Намджун. - Что хотел? А он помнит, что хотел? Сейчас его прожигают глаза, глядя в которые вчера, блондин наговорил глупостей, убивая себя всю ночь после, хватаясь за голову. - Я забыл кое-какие вещи... - Мне нужно идти, - сорвался с места Чонгук, удивляя друзей, чувствуя их взгляды на себе. Проходя мимо Тэхёна и, как бы, случайно толкая того в плечо, Чонгук оставил парочку в недоумении. Парочку Джина и Намджуна, ведь Тэхён и Хосок прекрасно понимали в чём дело. Сорвавшись с места, Тэхён принялся догонять брюнета, остановив того возле аудитории, где обычно проходили пары пения и игры на музыкальных инструментах, актёры здесь особо не появлялись, заходили изредка и лишь по делу. Затолкав брюнета в комнату и с шумом захлопнув дверь, Тэхён схватился за плечи Чонгука, впиваясь острыми ногтями, с напором толкая в сторону большого белоснежного фортепиано, стоящего напротив огромного окна. Легкие насыщались кислородом, пока молчаливые парни смотрели друг другу в глаза яростно, давая понять, что не очень рады происходящему. Чонгук откинул руку Тэхёна, пытаясь сбежать, но блондин успел схватиться за воротник рубашки, что сопроводилось звонким хрустом ниток, разорвав ту на две части, оголяя лопатки и шею младшего. Чонгук остановился, медленно разворачиваясь к беззащитному Тэхёну, у которого в глазах читался дикий страх. - Зачем ты лезешь в мою жизнь? Какого черта ты устроил? - заполняя звонким голосом аудиторию, сорвался на крик Чонгук, заставляя Тэхёна сделать шаг назад от испуга. Врезавшись в фортепиано и находя сзади опору, Тэхён тонкими пальцами вжался в клавиши, кто вообще оставил крышку открытой? - Ты будешь молчать? Раз уж просишь отъебаться, так и ко мне не лезь. - Я случайно это сказал, не хотел, так вышло! - оправдываясь, кричал Тэхён, сопровождая свой глубокий раскатистый бас громким ударом по клавишам. Руки сами скользили по белым и чёрным, болью отдавая в пояснице, которая опиралась об острый бортик крышки. - Что тебе вообще от меня нужно? - Чонгук увлеченно начал срывать свисающие куски ткани, как вдруг тёплые руки схватили его бледные щеки, которые в секунду залились красным. Тэхён дышал сбито, исследуя глазами идеальные черты, цепляясь за родинку на кончике носа и тонкие морщинки в уголках глаз. Брюнет не пытался выбраться, погружая себя словно под воду, не улавливая шумы, запредельные расстояния между их лицами и отбрасывая все мысли о том, что ноги давно ватные и не держат. - Что ты делаешь? - Не знаю. Блондин рывком накрыл губы младшего своими, сминая нижнюю, легко прикусывая, отчего слышит благодарный стон со стороны. Внутри Чонгука сейчас рушится мир, а лёгкие отказываются принимать воздух. Давление не прекращает повышаться, даже достигнув самых высоких показателей, гоняя кипящую кровь по венам, не контролируя то, как они, пульсируя, вбиваются в стенки черепа. Блондин тянет младшего на себя, поглаживая голые участки спины, впиваясь в них ногтями, когда Чонгук, посасывая язык, слегка прикусывает кончик. Чонгук подхватывает Тэхёна за упругие бедра, усаживая с громким шумом на клавиши. Блондин прогибается, когда Чонгук с напором выводит невидимые круги большим пальцем руки по вздутой венке на тонкой шее, горячее дыхание перебивается стягивающими ощущениями, когда мокрые губы засасывают участок кожи. Глаза их закрыты, оба ловят под веками цветные картинки, от которых мутит и кружит голову. Чонгук давит на грудь парня, блондин пошло выгибает спину в невероятной растяжке, укладываясь лопатками на крышку и всматриваясь в белые высокие потолки, не соображая, что происходит и возможно ли остановить время. Сдавливая внутреннюю часть бедра блондина пальцами до синих следов, Чонгук вплотную прижимается к Тэхёну, устраиваясь поудобнее между его ног, поглаживая молочную кожу возле татуировки, пробираясь под цветную футболку, очерчивая выпирающие рёбра и пересчитывая их пальчиками, имитируя шаги. Языки сталкиваются, играясь друг с другом, заполняя своим пошлым звуком аудиторию. Чонгук уже прилично украсил шею блондина насыщенными багровыми пятнами. Они лишь громко дышат и не издают ни слова, отдаваясь каждой секунде сполна. - Чонгук... - прерывая поцелуй прошептал Тэхён в губы парню, - я долго не знал как это объяснить, и как оно называется, но при виде тебя у меня внутри всё сжимается, а узел на шее затягивается сильнее, обычно, пальцы немеют, не чувствую подушечек, представляешь, - улыбается, - и из-за того, что я не могу прикоснуться к тебе, я теряю возможность ощущать все остальное. Я настолько пуст, что способен улететь от рывка осеннего ветра, а ты наполняешь меня, расставляя все по местам. Я... - Чонгук прервал практически плачущего Тэхёна, приставив палец к искусанным красным губам. - Похоже, что у тебя взаимная увлечённость. - Взаимная? - убрав руку от губ, Тэхён снова получил порцию жарких поцелуев и горячие ладони на своих лопатках, сжимающие тело в кольце рук, стискивающие до тихого стона и, в прямом смысле, хруста костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.