ID работы: 6874736

Прости, но я люблю другого.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Он влюбился.

Настройки текста
Выпускной. Что может быть прекрасней и красивей, чем свой выпускной. Кто-то радуется что стал взрослым, а кто-то грустит из-за того , что тех кто сейчас здесь собрался он возможно никогда не увидит. Комната девочек. - Вик, мне как-то не по себе. Даже как-то страшно. - Почему, Даш? Что случилось? - Не знаю? Кажется что мы пришли сюда только вчера, а сегодня у нас уже выпускной. Я как-то уже привыкла к "Логосу''. - Не волнуйся! Так или иначе мы всёравно будем с тобой лучшими подругами и никакой выпускной этого не изменит! Девушки обнялись. В этот момент в комнату вошёл Андрей. Когда он увидел Дашу в платье и макияже, то он замер на несколько секунд. Он давно был влюблён в Старкову но бялся себе в этом признаться. - Андреей! Что с тобой!- щёлкнув пальцами перед глазами парня спросила Вика. - А? А,да я хотел вас позвать в низ там уже все собрались! А, и ещё, Вик тебя Рома искал! - Хорошо! Даш ты идёшь?- спросила Вика у подруги. - Да, сейчас только быстренько причёску подправлю и догоню. Вика ушла к своему парню. - Андрей, а ты чего не идёшь?- спросила Старкова. - Даш, ты такая красивая! Тебе идёт это платье!- сделал комплимент Авдеев. - Спасибо! Кстати, Макс в низу? - Да он вместе со всеми в холе. - Хорошо! Пошли вниз? - Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.